82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박형준이 부동산 거래를 61건이나 했데요

...s 조회수 : 3,738
중도가 이런 놈을 찍는다구요? 
 아무리 돈이 좋아도 그렇지 
 뭘 이렇게 사고팔고 난리부르스인지 
 무슨 부동산 떳다방 업자도 아니고
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당에만
    '21.4.1 9:48 PM (14.55.xxx.36)

저주를 퍼붓는 언론들이죠

• 2. ㅜㅠ
    '21.4.1 9:49 PM (49.172.xxx.92)

무늬만 정치인

부동산 투자를 위해 정치를 하는 썩을 놈

• 3. 박형준에는
    '21.4.1 9:49 PM (14.55.xxx.36)

한없이 관대한 언론들

• 4. MB
    '21.4.1 9:51 PM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

"새빨간 거짓말"이라더니, 드러나는 MB 차명재산
    https://www.google.com/amp/s/mnews.joins.com/amparticle/22387425

• 5. .........
    '21.4.1 9:51 PM (175.208.xxx.162) - 삭제된댓글

같은 고만고만한 LH직원이 하는 투기는

화가나지만

높으신 분들이 해먹으면

감각이 없어서 화도 안나죠.

가만 생각해보면

이명박/박근혜 한테 괜히 화냈나봐요

갸들이 없으니 주니어들이 설치네요

• 6. 이러다가
    '21.4.1 9:52 PM (59.4.xxx.58)

대한민국의 위와 아래가
    사기꾼과 투기꾼의 더러운 손아귀에 들어가겠네요.

• 7. 언론은
    '21.4.1 9:52 PM (175.193.xxx.206)

같이 그렇게 재산을 불려와서 그럴수 있어요.

국민들이 알아서 잘 판단하고 깨어야 가능해요.

그리고 내가 어쩌다 두채 또는 세채 또는 가치가 오르기를 기다리는 땅 조금 갖고 있다고 해서 국짐당을 찍는다는건 한마디로 자기살을 깎아먹는거에요.

• 8. 업자
    '21.4.1 9:56 PM (221.161.xxx.81)

선비 같다더니..완전 업자네..학생들이 뭐보고 배웠을까나..

• 9. 기가차군요.
    '21.4.1 9:57 PM (92.223.xxx.102)

이명박 키즈라서 차명재산 관리해온건가요?

• 10. 오세훈박형준
    '21.4.1 9:57 PM (223.39.xxx.74)

찍으면 중도일수가 없죠

• 11. 쓸개코
    '21.4.1 9:58 PM (222.101.xxx.117)

장난아니네요. 정말 프로네 프로.

• 12. 달려라호호
    '21.4.1 9:59 PM (49.169.xxx.175)

와 국짐당 투기꾼 수준보다 더하네요 기레기들 국짐 지지자들 그리고 고매하신 중도들은 조용하죠!

• 13. 베스트글
    '21.4.1 10:00 PM (86.13.xxx.146) - 삭제된댓글

박주민 쓰레기네요 올린 원글님
    여기에 대해 쉴드 쳐야 지요.
    피의 쉴드

• 14. 쓸개코
    '21.4.1 10:00 PM (222.101.xxx.117)

지인 자영업자가 국회에 차린 고급 레스토랑 쿠치나후 아직도 영업하는것 같던데요.
    그냥 민간업잔데 인테리어까지 세금으로 싹 다해 주고.. 대단한 특혜비리죠.
    딸 아들이 국회에 차린 카페는 들통나고 폐업했다네요.

• 15. 달려라호호
    '21.4.1 10:01 PM (49.169.xxx.175)

민주당에서 투기의혹 나왔으면

나라망한 듯 가루가 되도록 사돈에 팔촌까지 압수수색 떡검 판사가ㅡ종신형 때릴텐데

국짐당은 부패기득권이라 서로서로 봐주고 덮어주고 기사도 안나오네

• 16. 쓸개코
    '21.4.1 10:01 PM (222.101.xxx.117)

박주민이 쓰레기면 전문 프로 박형준은 설싸떵이라도 되나요 ㄷㄷㄷ

• 17. 부산시청
    '21.4.1 10:01 PM (39.125.xxx.27)

부산복덕방으로
    간판 바꾸나요

• 18. 베스트글
    '21.4.1 10:01 PM (86.13.xxx.146)

박주민 쓰레기네요 올린 원글님
    여기에 대해 쉴드 쳐야 지요.
    피의 쉴드

양파 박형준과 피노키 오세훈은 천상계이니 당연한 건 가요?

• 19. 투기꾼들에게
    '21.4.1 10:02 PM (59.4.xxx.58)

합법적으로 허가증을 주는 나라가 되려나...

• 20. ㅇㅇ
    '21.4.1 10:03 PM (116.121.xxx.18)

박형준은 민간인 사찰 건만 해도 감옥에 있어야 할 사람이죠.
    부동산에 민간인사찰에
    범죄가 줄줄이.
    오세훈이 형님으로 모실 사이즈예요.

국짐당은 저런 인물들밖에 없나봐요.

정부 심판하고 싶으면 좀 멀쩡한 후보 좀 내든가.

• 21. ...
    '21.4.1 10:03 PM (121.161.xxx.187)

백수였던 지난 5년간 늘어난 재산이 수십억

• 22. ...
    '21.4.1 10:06 PM (14.39.xxx.161)

쓸개코님!
    아까 뉴스공장 들어보니
    박형준 부인의 동업자의 자식이 국회에서 식당 하는 거구요.
    그 동업자의 건물에서 박씨의 아들과 딸이
    카페랑 뭔가를 한 거래요.

서로 자식 스와프 한 거냐고요? ㅠㅠ

국회 식당엔 전용 엘리베이터와 전용 주차장까지 있고
    유명한 여의도 맛집이래요.

• 23. 기레기들
    '21.4.1 10:06 PM (110.13.xxx.119)

오세훈 박형준이 저지른 수많은 비리중 단 하나라도
    종편과 포털.조중동기레기들이 더도 말고 하루만 떠들어대도
    당장 사퇴하라고 난리칠텐데
    아주 쥐죽은듯이 조용하네요

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.1 10:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

뽑는 사람들이 더 나빠요.

• 25. ㅇㅇ
    '21.4.1 10:08 PM (116.121.xxx.18)

포털은 박형준 오세훈 안 좋은 뉴스 나오면
    빛의 속도로 사라져요.

많이 읽은 뉴스, 댓글 많은 뉴스 랭킹에 있는데도
    빛의 속도로 사라집니다.

검색을 해야만 볼 수 있게 해놓고,

정부비판 기사 박영선 후보 안 좋은 기사는 하루종일 올려놔요.

포털 저것들 세무조사 들어가야하는 거 아닙니까?

• 26. 그래
    '21.4.1 10:12 PM (125.143.xxx.123)

지들은 똥물들 튀기면서 말이야

• 27. 지금 이상황
    '21.4.1 10:13 PM (221.150.xxx.179)

완전히 미쳤어요 특히 언론들

• 28.
    '21.4.1 10:21 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

61건이요?
    것두 개인이요?

• 29. ㅇㅇ
    '21.4.1 10:22 PM (14.42.xxx.98) - 삭제된댓글

부동산브로커인가요?
    한심한 박형준
    시장을 왜 하려는건지 알수가 없군요

• 30. 쓸개코
    '21.4.1 10:22 PM (222.101.xxx.117)

14님 그게 부인 동업자 자식이었군요!
    정말 인정도 많아라.
    사돈에 팔촌 챙기기가 전두환과 같군요!

• 31. ...
    '21.4.1 10:26 PM (110.13.xxx.119)

다음에 조선출신 들어간것도
    대선작업하기위한 큰그림일거예요

• 32. ...
    '21.4.1 10:29 PM (122.43.xxx.117) - 삭제된댓글

대한민국의 위와 아래가
    사기꾼과 투기꾼의 더러운 손아귀에 들어가겠네요.22222

• 33. 달려라호호
    '21.4.1 10:31 PM (49.169.xxx.175)

이명박 측근인데는 이유가 다 있는거죠
    얼마나 옆에서 나쁜짓을 많이 배우고 더하려고 시장에 나오다니
    아이고야 시정권한을 잡으면 끔찍하네요

• 34. 홍이
    '21.4.1 10:34 PM (203.234.xxx.128)

엠비뽑던때 생각나네요
    민주당아
    언론개혁은 꼭 하자

• 35. 진짜
    '21.4.1 10:35 PM (58.231.xxx.9)

언론이 젤 문제네요.

• 36. 달려라호호
    '21.4.1 10:43 PM (49.169.xxx.175)

제발 투표 제대로 합시다 어찌 이리 극악한 자가 국짐당 후보인거죠? 국짐당은 국민이 바보인줄 아는거겠죠 ㅠㅠ

• 37. ㅋㅋ
    '21.4.1 10:57 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

시장은 개뿔
    복덕방 사장이나 해라

• 38. ...
    '21.4.1 11:16 PM (183.97.xxx.99)

박형준 저러고도 당선되면

정말 헛웃음이 나올 거 같아요

• 39. 정말
    '21.4.1 11:18 PM (211.211.xxx.180)

명바기 찜쪄먹을 인간이네요.

• 40. 헐...
    '21.4.2 12:09 AM (14.5.xxx.38)

대단하네요.
    61회라니...ㅎㄷㄷ

• 41. ....
    '21.4.2 1:10 AM (135.12.xxx.250)

61회면
    집을 사고 팔고를 두번으로 치면
    30채의 부동산을 사고 팔았다는 소리이고
    그의 나이 30살 부터 부동산을 샀다면
    일년에 부동산 하나씩 샀다는 소리이고

부동산을 사기만 했다면 61채의 부동산 소유
    일년에 두채씩 부동산을 샀다는 소리인데
    뭘해서 돈을 수억씩 만들었을까?