82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈에서 슈가 진 인텨뷰 나올때 음악찾아요

슈가 진 조회수 : 2,028
유퀴즈에서 둘ㆍ셋ㆍ둘 인터뷰할때
슈가ㆍ진 둘 나올때 지붕에도 매달리는 귀여운영상도
나오는 장면에서
환장적인? 노래가 나오던데
무슨 노래인지 알수있을까요?

유퀴즈 보면서
슈가의 발견이 좋았어요
정말 생각이 깊고 똘똘하더라구요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈가인터뷰할때
    '21.4.1 9:53 PM (182.211.xxx.77)

방탄 섀도우 음악나오긴했는데.. 지붕에매달리는 귀여운영상은 뭘까요..암튼 유투브에 방탄 인터루드.섀도우 아님 방탄 섀도우 감색해보세요..

• 2. 슈가
    '21.4.1 9:54 PM (210.99.xxx.123)

대취타 아닐까요?

• 3. 으흠
    '21.4.1 9:55 PM (59.26.xxx.88)

슈가 대취타 아니면 진이 부른 Epiphany아닐까요?

• 4. . .
    '21.4.1 9:58 PM (121.88.xxx.64) - 삭제된댓글

둘이 같이 등장할 때는 대취타
    그 뒤로 moon, epiphany
    대취타는 믹스테잎이라 멜론에는 없어요
    유툽에서 뮤비 꼭 보세요.
    영화같아요

• 5. 진 epiphany네요
    '21.4.1 10:09 PM (112.187.xxx.213)

찾았어요~~^^감사드립니다

댓글로 언급해주신곡 다 들어봤는데
    대취타보고 슈가에 더더~~~빠지네요
    방탄 잘 모르는 아줌마인데
    계속 보고있어요

• 6. 제가
    '21.4.1 10:23 PM (175.125.xxx.154)

제일 좋아하는 노래에요.
    진이 피아노치며 노래부르는거 직관할때 얼마나 행복하던지요~~

• 7. ..
    '21.4.1 11:30 PM (211.209.xxx.171)

너무 아름다운 곡이죠
    저도 제목도 모르고 궁금해 했던 곡이에요

• 8. 이노래
    '21.4.2 12:08 AM (103.51.xxx.83)

진목 소리라.넘 잘어울리죠..
    들어도들어도 안질리는곡

• 9. 풀잎사귀
    '21.4.2 12:26 AM (119.67.xxx.28)

진이 최고미남에 훈남에 인성 좋죠.
    슈가는 말을 좀 줄이면 좋겠어요.

• 10. 위의
    '21.4.2 1:01 AM (1.225.xxx.126)

풀잎사귀 슈가글에서 분탕질하더니 이글에서도 헛짓하고 있네요

• 11. 무슨
    '21.4.2 1:59 AM (180.231.xxx.18)

슈가가 제일 말없는데 말을 줄이라니~~

• 12. ㅌㅌ
    '21.4.2 2:11 AM (42.82.xxx.97) - 삭제된댓글

슈가가 말하는게 가장 재밌던데
    무슨 말을 줄이라니..?
    남은 그냥 방송 안보고 다른거 봤으면 좋겠네요

• 13. 풀잎사귄지 뭔지
    '21.4.2 11:00 AM (223.39.xxx.67)

이런데에도 악성안티들이 들어와 물흐리냐..

• 14. 풀잎사귀에
    '21.4.3 6:06 PM (47.136.xxx.49) - 삭제된댓글

진딧물이 끼었네요.. 약좀쳐야.ㅡ