82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나빌레라 드라마 언급하신 분들요

요거트 조회수 : 3,109
고맙지 뭐에요.
보기 시작했는데 제 취향이네요. 말씀들 하신것처럼 주인공 젊은이 연기가 좀 아쉽긴 한데, 어차피 그 나이때의 젊은이의 어수룩함이라치고 보고 있네요. 이런 류의 드라마가 더 많아졌으면 좋겠구요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.1 8:56 AM (175.223.xxx.136)

저 1.2회 봤는데 송강연기 너무 못해서 더 보기 꺼려져요.

• 2. 강추
    '21.4.1 8:58 AM (218.154.xxx.228)

전 드라마가 너무 좋아서 남주의 연기가 부족하다는 생각도 못하고 봤어요ㅋ

• 3.
    '21.4.1 9:00 AM (114.203.xxx.20)

저도 송강 연기 못한단 생각 안했어요
    그리고 박인환 할아버지 연기가 워낙에
    좋아서 상쇄돼 잘 굴러가는 느낌이에요
    굳이 드라마 좋다는 글에
    재 뿌리기... 으휴

• 4. 원글이
    '21.4.1 9:07 AM (158.140.xxx.227)

다른 연기자분들의 연기가 너무 출중해서 어린 연기자가 비교되는지도 모르지요. 그 나이 그 상황에서 불안정한 심리를 가진 젊은이라 생각하면 나쁜 연기는 아니에요. 무엇보다 내용이 좋고요. 전 1화부터 눈물나데요.

• 5. 원작
    '21.4.1 9:15 AM (1.234.xxx.165)

웹툰도 좋아요....

• 6. ㄱㄷ
    '21.4.1 9:17 AM (121.168.xxx.57)

저도 추천받고 간만에 보고 있는 드라마예요.
    노인부부 조연들 연기 다 좋아서 주인공 연기는... 비주얼만 봐요.
    근데 배역들이 연령대가 좀 안 맞는게 아쉬워요.

• 7. 이게
    '21.4.1 9:18 AM (1.225.xxx.38)

젊어 못다이룬 꿈을 노년에 이루어가는 할아버지와 그꿈을 함께 일구어가는 젊은이의 우정과 삶? 뭐 이런 이야기일까요?

• 8. ...
    '21.4.1 9:19 AM (220.75.xxx.108)

송강이 아직 어려서 연기가 미숙한 건 맞는데 개인적으로는 너무너무 행운일 수 있는게 박인환씨와 합을 맞춰서 이렇게 주연을 하면서 보고 배우는 게 얼마나 많겠나 싶어요. 어린 신인에게는 큰 기회이고 송강이 그걸 잘 알고 이번에 많이 배워서 좋은 배우가 됐으면 좋겠어요. 그 피지컬에 연기도 잘 하는 괴물같은 탈렌트가 하나 있음 우리 모두 행복할 거 같아서...

• 9. ...
    '21.4.1 9:20 AM (220.116.xxx.18)

송강이 연기가 많이 모자라는 건 사실인데요
    표정은 좋은데 대사가...
    박인환 배우 옆에서 많이 배워라 너 좋은 기회 잡았다 이런 생각이 들더라구요
    제가 별로 관대한 편이 아닌데, 특히 얼굴만 잘생겨서 주인공 꿰차는 어린 연기자한테 매우 박한 편인데 이 드라마의 송강에게는 열심히 많이 배워서 박인환 배우처럼 오래오래 길게가는 배우가 되라고 응원하게 됩니다

• 10. .....
    '21.4.1 9:26 AM (125.252.xxx.28)

송강이 아직 어려서 연기가 미숙한 건 맞는데 개인적으로는 너무너무 행운일 수 있는게 박인환씨와 합을 맞춰서 이렇게 주연을 하면서 보고 배우는 게 얼마나 많겠나 싶어요. 어린 신인에게는 큰 기회이고 송강이 그걸 잘 알고 이번에 많이 배워서 좋은 배우가 됐으면 좋겠어요.22222
    근데 피지컬만 보면 발레리노 역으로 다른 배우 캐스틸할 생각 못할거 같아요
    큰 키, 긴 팔다리, 작은 얼굴, 긴 목
    전형적인 발레리노

• 11. 그쵸
    '21.4.1 9:28 AM (180.230.xxx.96)

요즘 이런드라마가 없어서 아쉬웠는데
    잔잔하니 좋더라구요~~

• 12.
    '21.4.1 9:34 AM (124.50.xxx.153)

주인공 두명이 웹툰이랑 너무 똑같은 비주얼이예요.
    전 송강 괜찮던데요.

• 13. ..
    '21.4.1 9:38 AM (182.213.xxx.217)

요즘 젊은애들
    박인환할아버지
    입덕드라마라고 하네요
    우리아들이

저도 꼭보고
    웹툰도보기시작했어요
    잔잔하니 보기좋아요

• 14. 호수풍경
    '21.4.1 9:40 AM (183.109.xxx.95)

그래서...
    단행본 샀아요...
    슬퍼서 고민고민하다 오늘 와요 ㅎㅎㅎ
    이런 드라마 많았음 좋겠어요...

• 15. 착한드라마
    '21.4.1 9:58 AM (121.137.xxx.231)

자극적이지 않고 뭉클하면서
    삶의 열정이나 의미를 생각하게 만드는 드라마
    착한 드라마라서 너무 좋아요.
    보면서 박인환 배우를 막 응원하고 있는.

• 16. 웹툰
    '21.4.1 11:19 AM (39.118.xxx.160)

드라마방영기념으로 25(?)화까지 무료로 풀려서 봤는데 좋더라구요.

• 17. 네 정말 좋아요
    '21.4.1 12:16 PM (118.44.xxx.84)

경이로운 소문이 경기로운 소문 되기 전까지 정말 좋아했는데
    이 드라마도 그에 버금가게 좋네요.
    지난 월요일인가 보면서는 눈물도 나더라고요.