82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍윤화 개그 좋아하는 분들 있으세요??

... 조회수 : 3,344

저 개그맨들  방송 보면서 다시보기 해본적은 없었거든요...근데 홍윤화 나오는거는 본방으로 볼때도 집중해서 보고

다시보기로도 보고 그래요..ㅋㅋ

저같이 홍윤화 개그 좋아하는분들 없으세요 .????

그냥 이상하게 전 그렇게 홍윤화가  좋더라구요

제가 원하는 개그코드이기도 하구요..ㅋㅋ

슈퍼차도 재미있고 ..심심할때 홍윤화 나오는 개그프로 다시보기도 하고 그래요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '21.3.31 7:48 PM (222.98.xxx.43)

좋아해요
    뚱뚱한데 귀여워요
    순발력도 좋고

• 2. 개그는몰것고
    '21.3.31 7:48 PM (124.50.xxx.70)

좀 영리하고 머리좋아 보여요.

• 3. 저도
    '21.3.31 7:49 PM (217.149.xxx.25)

좋아요. 사람이 착해보여요.

홍현희는 극혐.

• 4. ...
    '21.3.31 7:51 PM (222.236.xxx.104)

진짜 얼마전에 엄청 우울했는데 ... 그래서 일부러라도 홍윤화 개그프로 엄청 봤던것 같아요 .. 그시간만큼은 좀 잃을수 있어서요 ..ㅠㅠ 근데 이상하게 전 홍윤화가 좋더라구요 .. 나오는 개그프로는 다 봤던것 같아요...

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.31 8:08 PM (59.12.xxx.48)

넷플에 미라클 영혼이바뀌는 내용인데 홍윤화씨 연기도 잘하네요 ㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '21.3.31 8:11 PM (121.152.xxx.127)

홍윤화 좋은데 남편은 쫌 별로

• 7. ...
    '21.3.31 8:15 PM (106.101.xxx.133)

전 개그말고 예능에 나오는 홍윤화 좋아해요
    말도 이쁘게 하고 매력있어요
    전 개그를 별로 안 좋아하는데 개그맨들만 좋아해요
    개그프로 말고 예능에서 재미있는 개그맨들

• 8. 헷갈리지
    '21.3.31 8:25 PM (217.149.xxx.25)

마세요.

홍윤화는 순둥이 착한 개그우먼이고 개그맨 김민기와 결혼했어요.

횽현희는 심술궂은 얼굴에 제이쓴인지 뭔지와 결혼.

• 9. ....
    '21.3.31 8:31 PM (222.236.xxx.104)

윗님은 남편이라면 김민기가 별로인가요.??? 전 김민기가 별로 안웃긴다는 생각은 해도...ㅋㅋ 별로라는 생각은 안들던데..ㅋㅋ 근데 홍윤화 하는 개그 아이디어들이 남편 한테서 많이 나온다고 하는거 보면 그런 아이디어는 많은 사람이구나 ㅋㅋ 개그맨 작가 하면 더 재능이 맞겠다 싶어요..ㅋㅋ

• 10.
    '21.3.31 8:36 PM (110.70.xxx.228)

귀여워요, 저도 좋더라고요. 남편도 맞춰주는게 착해보이고. Ebs 어린이프로?에 나오던데 재밌게 봤어요

• 11. ......
    '21.3.31 8:40 PM (101.85.xxx.55)

홍윤화 귀엽고 선한 이미지라 좋아요.
    푸근한 개그랄까.
    홍현희도 끼가 엄청난 사람이라 개그맨 하기엔 적격이라고 생각해요.

• 12. 일단
    '21.3.31 8:55 PM (223.62.xxx.46)

귀엽단 생각먼저 들어요~~

• 13. 처음
    '21.3.31 9:05 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

웃찾사 에서 귀엽게 봤어요...
    남편분도 선하신던데요

• 14. 귀엽고호감
    '21.3.31 10:43 PM (222.96.xxx.44)

좋아요 홍윤화

• 15. 홍윤화
    '21.3.31 10:57 PM (116.43.xxx.13)

밝고 상글상글 웃어서 이뻐요
    전 홍현희라고 생각하고 아...라고 탄식 했네요 ^^;;
    홍운화는 이뻐요

• 16. 정말
    '21.4.1 8:51 AM (218.48.xxx.98)

귀여워요
    외모도 목소리톤도~게다가 애교도있구.
    특히 아줌마분장하고 역할을 너무 재밌게 잘하는듯 ㅋ