82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이세돌..박영선 지지선언 jpg

... 조회수 : 3,533

https://www.clien.net/service/board/park/16017534?od=T31&po=0&category=0&group...

투표하면 이깁니다!!!!!!!!!!!!!

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.31 7:26 PM (121.190.xxx.47) - 삭제된댓글

https://www.clien.net/service/board/park/16017534?od=T31&po=0&category=0&group...

• 2. 이세돌
    '21.3.31 7:28 PM (223.38.xxx.203)

역시 똑똑한 사람이네요!
    사람 보는 눈이 있어요.

1번 박영선 화이팅!

• 3. 멋진분
    '21.3.31 7:28 PM (223.39.xxx.193)

감사합니다~~

• 4. ..
    '21.3.31 7:28 PM (39.7.xxx.165)

이세돌님, 최고!
    고맙습니다.

• 5. ....
    '21.3.31 7:29 PM (61.77.xxx.189)

와 이세돌 ~~ 좋아요~~

• 6. 이세돌 엄지척
    '21.3.31 7:29 PM (119.69.xxx.110)

이세돌 이분 개념남이군요~

• 7. 1번
    '21.3.31 7:30 PM (222.104.xxx.175)

박영선후보님 응원합니다!

• 8.
    '21.3.31 7:30 PM (1.230.xxx.106)

좋아요 좋아요!!!!

• 9. 이런맛에 살아요
    '21.3.31 7:31 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

아직은
    상식적인 사람들이 더러 있긴 있구나..

• 10. 쓸개코
    '21.3.31 7:32 PM (220.127.xxx.211)

역시 이세돌!

• 11. 감사합니다
    '21.3.31 7:32 PM (210.100.xxx.58)

정말 고양이손이라도 빌리고 싶어요
    우리 꼭 투표합시다
    투표하면 이겨요

• 12. ㅇㅇ
    '21.3.31 7:34 PM (119.70.xxx.143)

세돌이가 저 넘들에게 속아넘어가다니 안타깝네
    세돌아 정신차려. 어준이 방송들으면 뇌가 썩는다

• 13. 역시
    '21.3.31 7:38 PM (1.237.xxx.26)

쎈돌. 멋지다~~

• 14. ...
    '21.3.31 7:39 PM (14.39.xxx.161)

오늘 동네 걷기 운동하다가
    박영선 후보 선거운동원들 만나서
    1번 파이팅!!! 외쳐 드렸어요.
    선거 트럭이 지나가는 것도 보고 뿌듯했네요.

이세돌 님, 고맙습니다.
    다함께 박영선 시장님과 신나는 서울로~~~~

• 15. 쓸개코
    '21.3.31 7:41 PM (220.127.xxx.211)

ㅇㅇ님보다 똑똑한 천재니 알아서 판단했겠지요.
    기다려보세요!
    유명인들이 오세훈 지지선언 할지도 모릅니다.
    친분있어 같이 무상급식 반대 시위했던
    박상원, 유열이 나서줄지 모르죠~~

• 16. 1번 박영선
    '21.3.31 7:45 PM (211.248.xxx.151)

투표하면 이깁니다

• 17. 오예^^
    '21.3.31 7:52 PM (221.163.xxx.194)

멋진 분 옆에 또 멋진 분!

두 분다 응원하고 지지합니다!

• 18. 이세돌
    '21.3.31 8:01 PM (211.248.xxx.151) - 삭제된댓글

역시 ???? ???? ????

• 19. 역시 이세돌
    '21.3.31 8:01 PM (180.65.xxx.50)

멋집니다 !

• 20. 이분
    '21.3.31 8:01 PM (116.123.xxx.207)

사람 볼 줄 아시네!!!

• 21. 역시
    '21.3.31 8:02 PM (1.225.xxx.88)

스마트한 세돌씨!

• 22.
    '21.3.31 8:26 PM (110.70.xxx.228)

이세돌씨 사람 좋아보이던데. 용기내주시고 힘실어주니 고맙네요~

• 23. dd
    '21.3.31 8:32 PM (101.235.xxx.148)

예전에 문재인대통령 지지선언도 했었어요. 역시 배우신분 ㅠㅠ

• 24. 오, 멋지다
    '21.3.31 9:03 PM (61.102.xxx.144)

예전에 문재인대통령 지지선언도 했었어요. 역시 배우신분 ㅠㅠ22222

근데 우리 왜 ㅠㅠㅠㅠ하고 있나요? ㅠㅠㅠㅠ

• 25. ㅇㅇ 님
    '21.3.31 9:20 PM (85.255.xxx.203)

슬퍼하지 마세요.
    혹시 알아요?
    내일 언더웨어 목사거 피노키 오세훈 지지하고 나설 거에요

• 26. ......
    '21.3.31 10:14 PM (211.36.xxx.123)

역시. 갓세훈.
    내가 사람은 제대로봤지.
    질자신이없는사람.

• 27. ,,,,
    '21.3.31 10:25 PM (121.165.xxx.231)

화이팅 화이팅 화이팅!!!!!

• 28. 팬되었어요.
    '21.4.1 12:59 AM (125.189.xxx.41)

오늘부터 1일!