82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마흔 넷인데요 요즘이 제일 못났어요

못난이 조회수 : 3,260
아니 .. 점점 더 못나지나요??
뒤늦게 치아교정한다고 저질러서 부분교정중인데 이것땜에 못나 보인다고 위로하지만...
아닌거같아요
거울보니 관자놀이 볼. 다 푹 꺼진거같고 화장안하니 얼굴색도 칙칙...... ㅜㅜ
작년에 힘든 일이 있어 몸이 팍 삭은 느낌이더니..
올해는 외관상 팍 팍 티가나는 느낌?? !! 아시려나요 ㅜㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '21.3.31 2:21 PM (112.145.xxx.70)

미투요
    내년엔 더 못생겨질거 같아요.
    b612 아니면 사진을 찍을 수가 없어효 ㅎ

• 2.
    '21.3.31 2:22 PM (222.114.xxx.110)

저는 새치가 확 늘어났어요. 팔자주름도.. 우울하네요.

• 3. ,,
    '21.3.31 2:24 PM (68.1.xxx.181)

여자는 7년 주기로 늙는다고 하던데요.
    7살, 14살, 21살, 28살, 35살, 42살, 49살, 56살, 63살, 70살
    그러니 팍 늙기전에 살살 노력해 보자고요.

• 4. 온더로드
    '21.3.31 2:26 PM (112.222.xxx.188)

에고.. 무서운 얘기 해줄까요?
    아직 시작도 안한 나이에요.
    전 마흔넷에는 아가씨 소리 종종 들었는데.. 45에 확 꺽이더니 50줄 들어서니 이건 뭐.. 할많하않ㅠ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '21.3.31 2:29 PM (49.195.xxx.137)

걱정마세요. 점점 더 해집니다....ㅎㅎ

• 6. ..
    '21.3.31 2:41 PM (222.237.xxx.88)

미안해요. 내년에는 더 못생겨져요.
    작년이 옛날이다 싶어져요. 흐엉흐엉~

• 7. 50되면
    '21.3.31 2:52 PM (110.12.xxx.4)

할머니에요
    여성이 맞나? 할 정도에요.
    인간미로 살려구요ㅠ

• 8. ...
    '21.3.31 2:54 PM (221.140.xxx.46) - 삭제된댓글

미래를 생각한다면 지금이 젤 예쁠거에요~^^

• 9. ㅋㅋ
    '21.3.31 2:58 PM (218.148.xxx.220)

내년엔 더 심각해질껄요
    우선 도저히 청바지, 스키니 못 봐주겠구요( 제가 저를)
    뭘 어떻게해도 못생겨서 캡모자를 처음 쓰게 된 나이
    뭘 어떤걸 사도 너무 안이뻐서 죄다 반품
    그 나이가 45였어요

• 10. ....
    '21.3.31 3:06 PM (116.41.xxx.165)

요즘이 인생에서 제일 예쁠때예요
    앞으로 점점 ....내리막길입니다ㅠㅠ
    나이와 반비례하니까요

• 11. 아휴~
    '21.3.31 3:39 PM (211.36.xxx.218)

아가씨 왜그러세요 ㅜㅜ
    지금이 가장 젊을때 입니다.
    50되보세요.
    에휴 거울보기 싫고 사진 찍기 정말 싫어요.

• 12. 으악
    '21.3.31 4:04 PM (14.52.xxx.69)

저도 45살인데 댓글에 울고 갑니다...

• 13. 45...
    '21.3.31 4:24 PM (61.99.xxx.22)

작년에 여권 갱신사진 찍을때 신분증 사진 안찍은거 너~무 후회중입니다ㅜㅜ
    오늘이 제일 예쁜 날 이라니.. 이제 지는 꽃 같아서 가끔 서글퍼요

• 14. 빵떡면
    '21.3.31 4:43 PM (223.38.xxx.90)

ㅎㅎ 지금 사진 찍어놓고 1-2년 후에 보면
    아~요때 젊고 예뻤구나 하실거에요
    내가 다~경험해봐서 알아요