82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울,부산 시장 둘다 나란히 낙마..보궐선거..이상하지 않으세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,458
서울 부산 시장들 나란히 성추문에 낙마.
사망...

저는 너무 이상하게 생각돼요.

정치계에서 일 잘하고 흠없는사람 작업해
무너뜨리는 방법이 꽃뱀풀기 라더라구요

꽃뱀풀어 주요도시 시장 낙마시키고

보궐선거해서 수단방법 안가려서 빨간당 앉히고

당선시키고 그뒤에 국짐당출신 대통령 앉히려는 그들의 큰그림

시장이 국짐당출신이면 대통령도 쉬워지죠

그들은 언제나 상상 그 이상이니까요

아마 이번선거에 독품고 총력을 다할거에요
그들에겐 마지막 기회거든요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠
    '21.3.31 11:55 AM (1.230.xxx.106)

제생각도 그래요

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.31 11:55 AM (1.235.xxx.17)

이상해요...

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.31 11:56 AM (223.39.xxx.56)

부산은 몰라도 서울은 너무 이상했죠
    지금도 의문

• 4. 악착같이
    '21.3.31 11:56 AM (175.208.xxx.235)

악착같이 1번 투표하면 됩니다.

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.31 11:56 AM (39.7.xxx.157)

또 좋아하는 음모론 나온다 ㅋ 오거돈은 본래 그쪽으로 유명했는데 어쩌냐

• 6. .......
    '21.3.31 11:57 AM (175.208.xxx.162) - 삭제된댓글

박원순/오거돈 잘못했습니다.

민주당 병맛입니다만

오세훈/박형준이 더 병맛이라

덜 병맛 박영선/김영춘 지지합니다!

• 7. 이러니
    '21.3.31 12:00 PM (223.39.xxx.35)

노답 소리를 듣는겁니다.
    현실 생활들은 가능하신건지요?

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅌ
    '21.3.31 12:01 PM (61.99.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

• 9. 안타깝지만
    '21.3.31 12:01 PM (121.129.xxx.166)

꽃뱀이건 뭐건 자기관리에 구멍이 나 생긴일인 건 맞습니다.
    고위직으로 갈수록 주위의 감언이설이나 호의에 넘어가면 안돼요. 박원순 시장님 해왔던 여러 업적이 이렇게 마무리 된 게 너무 마음이 아프죠.

• 10. ...
    '21.3.31 12:01 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

전혀 안이상해보이는데요 .ㅠㅠ 오프라인에서는 이런이야기 하지 마세요...

• 11. ...
    '21.3.31 12:02 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

전혀 안이상해보이는데요 .ㅠㅠ 오프라인에서는 이런이야기 하지 마세요...오프라인에서 님 아는 사람이라면 좀 이상한 사람으로 오해 받을것 같아요

• 12. ...
    '21.3.31 12:02 PM (222.236.xxx.104)

전혀 안이상해보이는데요 .ㅠㅠ 오프라인에서는 이런이야기 하지 마세요...오프라인에서 님 아는 사람이라면 좀 이상한 사람으로 오해 받을것 같아요..

• 13. 지금시점
    '21.3.31 12:05 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

다 소용없는 얘기
    무엇보다 언급자체를 민주당에서 싫어하잖아요 당시에도 지금도
    부산시장은 확실한 증거도 있대고요.
    관찰자입장에서 보면(어디꺼정이나 개인의견)
    민주당은 180을 받고 무지 부담스럽고 놀란거 같고, 심지어 반갑지않아 보이기까지 함
    이렇게 생각한 이유는, 끊임없이 협치타령에 분권타령에..
    그러합니다 -_-
    지지자들께 욕먹을까 무서워서 밝히자면 싫어도 민주당찍는 사람이예요

• 14. ...
    '21.3.31 12:12 PM (181.167.xxx.197)

꽃뱀이건 뭐건 자기관리에 구멍이 나 생긴일인 건 맞습니다.
    고위직으로 갈수록 주위의 감언이설이나 호의에 넘어가면 안돼요. 박원순 시장님 해왔던 여러 업적이 이렇게 마무리 된 게 너무 마음이 아프죠.222

• 15. 이상하긴 이상해요
    '21.3.31 12:15 PM (103.76.xxx.22)

오거돈은 모르지만 박원순 시장 문제는 아직 납득이 안됩니다.

• 16. ...
    '21.3.31 12:20 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

덜 병맛 지지합니다~~~ ^^

• 17. ...
    '21.3.31 12:22 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

개표할때도 단단히 지켜봐야 할것같아요

• 18. 아이고
    '21.3.31 12:23 PM (1.177.xxx.6) - 삭제된댓글

이러니 민주당표가 떨어지는겁니다
    다 이런 말도안되는 분들덕분에요

• 19. 부산맘에 똑같은
    '21.3.31 12:23 PM (223.62.xxx.38)

부산맘에 똑같은글
    올라왔던데 ...^^

• 20. 똑같은글
    '21.3.31 12:25 PM (223.62.xxx.38)

부산맘에도 똑같은 글 올려서
    반응 안좋던데

님 의견에 동조받고싶어서 여기는 다른가 싶어서
    똑같은 글 올리는건가요?

• 21. 꽃뱀나왔구요
    '21.3.31 12:32 PM (211.36.xxx.52)

ㅋㅋㅋ
    소리소문없이 검찰 수사 다시
    시작한 것도 윤석열 음모일까요?

• 22. 합리적의심
    '21.3.31 12:35 PM (1.177.xxx.76)

뭐 알 수가 없죠..
    워낙 권모술수에 능한 놈들이라...뭔짓을 하더라도 권력 잡으려고 혈안이 되어 있으니..

광화문 집회에서 악다구 쓰며 아귀처럼 난리 치는 꼴을 봐서는 그것보다 더 한 짓도 충분히 ....

• 23. 이래서
    '21.3.31 12:38 PM (223.62.xxx.15)

대깨는 정신병자라고 하는거

• 24. ...
    '21.3.31 12:49 PM (108.41.xxx.160)

박원순은 아니다. 그를 낙인 찍지 마라
    민주당이 선거 이기면
    어떻게 해서든 밝혀내야 한다.

박원순 시장을 안희정처럼 감방에 넣으려고 했을 겁니다.
    안희정으로 재미를 봤으니까요.
    빨갱이 뇌물수수보다 더 간단하고 파격도 크니까요.
    그런데 박원순 시장님이 돌아가신 겁니다.
    이들도 예상하지 못했던 거고
    그래서
    일방적으로 말들이 나오고 흘러가는 거지요.

• 25. ..
    '21.3.31 12:53 PM (119.206.xxx.5)

서울 시장 납득이 안되죠. 오거돈은 잘만 살아 있는데
    왜 박시장은 죽었을까요.... 진실을 알고 싶어요.

• 26. 합리적의심
    '21.3.31 12:55 PM (61.105.xxx.87)

저도 동의해요, 주위에 다 알고 있던데요.......

• 27.
    '21.3.31 12:59 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

피해자 2차가해하네요. 세상에 꽃뱀이라니 피해자가 꽃뱀이라는 말인가요 ? 강도 당하면 다 당한사람 책임이네요? 어디가서 82한다 하지마세요. 수준 도매급으로 넘어가요.

• 28. 어떡해
    '21.3.31 1:02 PM (117.111.xxx.195)

멍청한 줄 알았는데 정신이 이상한 거였어 와 이 글 82쿡 붙은채로 로 누가 퍼날라갈까 걱정이네요.

• 29. ㄴㄴ
    '21.3.31 1:04 PM (223.39.xxx.230) - 삭제된댓글

2차가해 장난 아니네

댁 딸도
    나중에 박원순 같은 직장상사 만나서 성추행 당한후
    꽃뱀으로 몰리길 빕니다

• 30. ㄴㄴ
    '21.3.31 1:07 PM (223.39.xxx.230) - 삭제된댓글

여기 2차 가해 동조한 인간들 딸들 모조리
    같은 꼴 당하고 꽃뱀으로 몰리길

• 31. 2차가해?
    '21.3.31 1:38 PM (1.177.xxx.76)

박원순 피해호소인이라는 여자가 어딜 봐서 피해자로 보임?
    동영상에 그 여자는 오히려 박원순 성추행 가해자로 보일 지경이던데.

거기다 기자 회견 꼬라지 보니
    완전 정치꾼이더구만.
    사악하고 모자란 정치꾼.

내가 박원순한테 피해를 입었다고 민주당 찍지 말라??
    민주당이랑 무슨 상관?
    개인의 문제를 왜 정치적으로 끌고 옴?
    정치적으로 이용하지 말라면서 제일 정치적으로 이용하는것들이 국짐당과 그 무리들.

• 32. 1번
    '21.3.31 3:42 PM (183.99.xxx.114)

안희정 김경수 조국
    타살같아요