82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로봇청소기 사용하시는분 자랑좀 해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,251
제가 넘어갈수 있게요
자랑좀 많이많이 해주세요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '21.3.31 11:25 AM (68.1.xxx.181)

저요. 로봇 청소기와 에브리봇 물걸래 쓰는데 귀찮아서 버튼만 눌러요.
    애가 무서워 해서 밤에 돌리는데, 로봇으로 먼지제거, 물걸래로 마무리.
    일주일에 두 세번 돌려도 왠만큼 밟히는 게 없어 편하네요. 먼지통만 비워주면 끝.

• 2. .....
    '21.3.31 11:25 AM (219.255.xxx.21)

바닥에 늘어져 있는 짐만 올려놓고
    로봇청소기 켜고 와출 다녀오면
    깨끗한 집이 나를 반겨요 ^^

• 3. ㅎㅎㅎ
    '21.3.31 11:30 AM (1.221.xxx.227)

저는 뭐.. 구형 브라바인데요,
    집에 있어도 이거 돌려놓고 다른 일 하면, 뭔가 여유로운 마나님? 된 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 아마
    '21.3.31 11:33 AM (210.178.xxx.52)

룸바 15년인데요.
    우리 돌쇠 일하기 쉬우라고 가구도 사고, 카페트도 안깔고...
    인테리어의 기준이 돌쇠가 됩니다. ㅋㅋ
    이렇게 우쭈쭈만 해주면 얘가 얼마나 열심히 일만 하는지...
    첫 돌쇠가 10년 일하고 돌아가셨는데, 정이 들어서인지 새 돌쇠 들이고도 한참을 베란다에 뒀어요. 못 버리겠더라고요.
    로봇청소기한테 정이 들어서 저같은 사람들이 많데요.

• 5. ...
    '21.3.31 11:49 AM (211.36.xxx.14)

늦게 산게 후회됩니다 ^^

• 6. ....
    '21.3.31 11:49 AM (211.182.xxx.93)

작년에 산 브라바 좋아요
    먼지도 물걸레도 다 잘해요
    바닥만 정리하면 알아서 청소하니
    밀대 걸레질 하다가 브라바 샀는데
    이젠 꾸부릴 필요가 없어서 무릎에도 좋네요

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.3.31 11:55 AM (119.70.xxx.213)

침대밑 소파밑 알아서 먼지제거 다 해주니 더무 좋아요

• 8. ㅡㅡ
    '21.3.31 12:45 PM (124.58.xxx.227)

에브리봇 물걸레까지.
    되는 거로.
    꼭 사세요.
    그냥 일단 사서 써보세요.

• 9. 원더우먼
    '21.3.31 2:38 PM (223.38.xxx.29)

집에서 유일하게 저를 사랑해주는 존재들입니다.
    먼지통 비워주고 물걸레 교체까지만 해주면~~
    절대 말대꾸도 하지 않고(아~~바닥동선 치우라 어쩌구는 하는구나)
    무조건 저를 도와줍니다.

절대적인 존재드립니닷~~

• 10. 아이고
    '21.4.1 1:08 PM (220.92.xxx.120)

걸래
    걸레