82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 보그 사진

YA 조회수 : 5,877

와 아무리 카메라 장인들이 찍었다고는 하지만
이건 뭐 너무나 아름답네요.

혼자 보기 아까워서 올려봅니다.
미가 취향의 영역이긴 하지만
심한 인신 공격성 댓글은 지양하기로 해요.

http://www.haeorum.com/container/Boards/board_read.asp?section=&id=free1&page...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. YA
    '21.3.31 11:09 AM (222.110.xxx.248)

http://www.haeorum.com/container/Boards/board_read.asp?section=&id=free1&page...

• 2. ㅡㅡㅡ
    '21.3.31 11:11 AM (220.95.xxx.85)

여전하네요. 참 .. 운동선수들 푹 퍼지던데 여전히 날씬하고 이쁘네요.

• 3. 큐티와
    '21.3.31 11:11 AM (110.70.xxx.89)

착함이 보이던 얼굴이
    이젠 성숙미가 보이네요

• 4. 00
    '21.3.31 11:12 AM (58.123.xxx.137)

역시 연아^^

• 5. 눈호강
    '21.3.31 11:13 AM (110.70.xxx.41)

감사해요. 꽃길만 걷길.

• 6. 소망
    '21.3.31 11:17 AM (122.34.xxx.30)

우리 연아도 방송 하나 했으면 좋겠어요.
    온갖 분야 옛선수들, 별 재미도 없는 사람들까지 방송인으로 대활약하고 있던데 말이죠.
    그런 것 보면 연아는 (그 가족까지) 중심이 딱 잡혀 있는 사람이죠.
    tv 나와서 예쁜 척 하는 게 성격에 안 맞나본데, 그래도 아까워요.
    방송 두어 개는 해도 될 텐데...

• 7. 아니에요
    '21.3.31 11:19 AM (222.110.xxx.248)

전 김연아급이 그런 방송에 나오고 이미지 소비하는 거 반대해요.
    급이 다르다고 생각해서요.
    최정상인 사람들이 그런 데 나오는 건 못 봤어요.
    모두 다 그런데 뛰어들어서 one of them이 되기엔 저에겐 김연아는 다른 급이라서요.

• 8. 고급스럽다
    '21.3.31 11:20 AM (39.115.xxx.138)

귀티난다~~이런 단어가 절로 나오네요~~성형느낌 없고 정말 우아하네요

• 9. ...
    '21.3.31 11:20 AM (175.223.xxx.205)

연아도 애인 있겠죠? 어떤 남자랑 결혼할지 궁금하네요..ㅋ

• 10. 팬으로서
    '21.3.31 11:21 AM (125.177.xxx.70)

묵묵히 자기길 가고있는 김연아선수 존경합니다

• 11.
    '21.3.31 11:23 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

길죽길죽 비율 좋은 전신샷 없어 아쉬워요.
    역시 연아

• 12. 얼굴이
    '21.3.31 11:23 AM (220.85.xxx.141)

여전히 예쁜데
    살짝 변한거같아요

• 13. 00
    '21.3.31 11:23 AM (58.234.xxx.21)

와~~~ 진짜 이뻐요.
    예전 아는분 말이 생긴것과는 달리 성격이 체대언니라고 하던데요ㅎㅎ
    연아선수 나이는 한참 어리지만 근성과 노력, 멘탈
    존경합니다.

• 14. ...
    '21.3.31 11:24 AM (61.99.xxx.154)

여전히 예쁘네 ^^

• 15. 제 말은
    '21.3.31 11:25 AM (122.34.xxx.30)

잡스런 예능 프로의 패널로 나와달라는 게 아니에요.
    예전에 신동엽 씨랑 진행했던, 연아 선수의 프로 면모를 조명한 프로그램이 있었잖아요.
    그것처럼 연아만이 할 수 있는, 연아만이 후배들에게 줄 수 있는 프로를 만들어줬음 하는 거에요.
    아무려면 일개 예능인으로 활동해주기를 바라겠나요. ㅎ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '21.3.31 11:26 AM (221.142.xxx.108)

한... 십년이십년쯤 지나면 방송 나오지 않을까요? ^^
    박세리선수도 요즘 방송에서 재밌고 보기좋던데 ㅎㅎㅎ

• 17. 우아하다
    '21.3.31 11:27 AM (39.115.xxx.138)

와 어쩜 저렇게 생길수 있을끼요?? 진짜 고급스럽고 귀티난다는 표현이 딱이네요~~

• 18. 아웅
    '21.3.31 11:28 AM (1.221.xxx.227)

저도 전신샷 아쉽네요
    전신샷도 찍어달라!!!!!!!

• 19. 우째
    '21.3.31 11:29 AM (1.221.xxx.227)

이리 생머리 파마머리 묶은 머리 다 예쁠까요 ㅜㅜ 커트머리 하면 또 여성팬 폭발할 거 같고. (더 더~)

• 20. ..
    '21.3.31 11:30 AM (223.39.xxx.18)

연아는 안티 없지 않나요?
    너무 아름답네요. 아직은 영민함이 돋보여요. 이런 저런 방송나와 이미지 소비되는거 갠적으로 싫네요.

• 21. 하...
    '21.3.31 11:31 AM (1.225.xxx.38)

본인의 레전드를 본인이 갱신하고 있는 리빙레전드.

• 22. ...
    '21.3.31 11:36 AM (112.133.xxx.118)

저보다 훨 어린 처자이나 존경합니다

• 23. ᆞᆞ
    '21.3.31 11:40 AM (219.240.xxx.222)

진짜 고급스럽고 귀티나네요
    얼굴에 온갖 시술 잔뜩한 얼굴만보다가 연아양 얼굴보니 눈이 상쾌하네요

• 24. 좀 성숙 해보여서
    '21.3.31 11:44 AM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

찾아봤더니 벌써 32

어릴때부터 훈련이 되서 그런지 정신력이 강해서 그런지
    나이를 먹어도 흐트러짐 없이 유지하네요.

• 25. ㅇㄹ
    '21.3.31 11:45 AM (211.184.xxx.199)

너무 이뻐요
    립스틱 뭐죠
    내가 바르면 연아처럼 저렇진 않겠지요
    어떤 립스틱인지 한번 발라보고 싶네용

• 26. 윗님
    '21.3.31 11:50 AM (221.166.xxx.91)

윗님 저도 빨강 립스틱--응? 어디꺼지, 나도 발라볼까 했다는~

• 27. ......
    '21.3.31 12:05 PM (218.149.xxx.237)

천재 공주님은 누구를 선택해 결혼을 할 지 궁금합니다.

• 28. 애들엄마들
    '21.3.31 12:48 PM (124.56.xxx.204)

갇연아예요.. 요즘 잘 안보여서 섭섭해요..

• 29.
    '21.3.31 12:57 PM (223.39.xxx.123)

연아선수 글 올라오니 무조건 댓글 참여합니다이~~
    요즘 보기 드문 대단한 마인드 가진 훌륭한 연아♡

• 30.
    '21.3.31 2:07 PM (219.240.xxx.130)

나이두 안먹고 살두안찍고
    흥해라 김연아