82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연은 선거때마다 열일하네요

믿음직 조회수 : 1,850
총선때도 본인 지역구보다 전국으로 다니면서 열심히 다른 지역 민주당 후보들 선거도와주더니,
이번 보궐선거도 선대위원장이기도 하지만, 서울, 부산뿐만 아니라 다른 지역들도 매일매일 돌면서 선거 유세하고 있내요.

차기대통령은 꼭 이낙연이 되길 바래요.
대선주자중 대통령깜은 현재 이낙연뿐.
지지율이 떨어져서 안타깝지만 곧 반등할거라 믿어요. 

다른 대선후보들은 워낙 깔게 많아서.....ㅠㅠ
부인들 수준도 그렇고

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '21.3.30 11:20 PM (210.178.xxx.44)

민주당 열세 선거 앞두고 대표 그만둔 사람이죠

• 2.
    '21.3.30 11:21 PM (121.154.xxx.40)

필요한 말만 하시는분

• 3. 내셔널파2재명
    '21.3.30 11:21 PM (211.243.xxx.3)

품격가 진정성이 있습니다 응원합니다

• 4. ...
    '21.3.30 11:21 PM (108.41.xxx.160)

좋은 사람 같아요. 믿을 수 있고...
    사면만 안 들고 나왔으면 얼마나 좋았을까요?
    지켜보겠습니다.

• 5. ....
    '21.3.30 11:22 PM (121.165.xxx.231)

대선주자중 대통령깜은 현재 이낙연뿐.22222

서울부산 선거도 모두 잘 하십시다.

• 6. 언론에서
    '21.3.30 11:24 PM (73.52.xxx.228)

다루질 않아서 그렇지 항상 묵묵히 일하시는 분이죠.

• 7. 그러게요
    '21.3.30 11:26 PM (86.13.xxx.146)

영부인도 너무너무 중요하지요.
    부녀회장에 나와도 지금 동네 부끄러울 수준의 사람들이 영부인을 꿈꾸고 있다니 어이 없어요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.30 11:32 PM (218.156.xxx.121)

이 분의 정체를 아직 모르겠어요

• 9. 210.178님
    '21.3.30 11:34 PM (203.218.xxx.63)

이낙연이 당대표 얼마전에 관둔건, 당대표는 대선 경선전 6개월전에 사퇴해야한다는 룰때문입니다.
    열세 선거앞두고 일부러 당대표 그만둔게 아니구요.

• 10. 영부인
    '21.3.30 11:37 PM (203.218.xxx.63)

영부인도 중요하죠 222
    혜경궁과 쥴리가 영부인이 된다면...나라망신이죠

• 11. 올리브
    '21.3.30 11:39 PM (39.114.xxx.60)

보궐 앞두고 대표 물러났지만
    선대위원장 하고 있는데 뭐가 문젠지.
    하여튼 전과4범 추종자들 논리의 수준이란 ㅋㅋㅋ

• 12. .....
    '21.3.30 11:46 PM (122.37.xxx.36)

이낙연 선대 위원장 책임감이 상당히 강한분 같아요.
    민주당이 당연히 이기는 선거를

민변소속 이재명의 가짜뉴스대책단장 서정민 변호사와
    이재명지키기 범국민본부 소속 김남근 변호사가
    LH투기 의혹을 아주 결정적인 시기에 터뜨려 주셔서 갑자기 많이 어려워졌었죠.
    다행히 이낙연 선대위원장 서울 부산 오가며 고생하신 결과 다시 역전되는것 같아요.

• 13.
    '21.3.30 11:49 PM (218.55.xxx.217)

품격있는 분이죠
    진중하시고
    선대위원장 맡으셔서 고생많으시더라구요

• 14. ....
    '21.3.30 11:52 PM (122.37.xxx.36)

https://youtu.be/cZ6OUBDWGXg
    월요일 jtbc 뉴스룸 인터뷰 하셨네요.

• 15. 이재명패거리들
    '21.3.30 11:52 PM (203.218.xxx.63)

정말 화가나요
    LH투기 폭로한것도 정의로와서 터트린게 아니라 경기도 GH가 다 해먹을려고 터트렸다는 설도 있죠.
    거기다 보궐선거 망치면 이낙연 지지율 내려갈거라는 착각에 터트린것 같다는 설도 있구요.
    그패거리 변호사들이 이재명이랑 아주 친한것 같은데, 이재명이 진짜 몰랐을까요?
    I don’t think so. 많은 사람들도 저랑 같은 생각이죠

• 16. ....
    '21.3.31 12:30 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

손가혁들 ..이낙연이 열세선거 앞두고 그만뒀다고 .... 나이싫....에 이어서 이거 미나보네..
    다른 글에서도 본것 같은데.......
    이번선거 민주당이 이기면 이낙연선대위원장을 중심으로한 민주당원들 공이고 만약 진다면 민변소속 이재명가짜뉴스대책단장 서정민 변호사와 이재명지키기 범국민 운동본부 김남근변호사가 폭로한 LH사태 때문...

• 17. ...
    '21.3.31 12:40 AM (122.37.xxx.36)

손가혁들 이낙연 열세선거 앞두고 당대표그만 뒀다고 퍼트리고 다니나보네요.
    다른글에서도 본것 같은데....저렇게 악마화 시키나보네.....
    다 이기는 선거 이재명지키긴지 뭔지하는놈들때문에 고전하는거 모르는사람 있어요?

• 18. 좁쌀도
    '21.3.31 4:04 AM (125.130.xxx.222)

그런 좁쌀이 없다면서요.
    이주사라고 한다든데 나랏일은 큰살림인데
    감당 되겠어요.

• 19. 아니
    '21.3.31 6:03 AM (119.203.xxx.52)

사악한 악마로 소문나고
    혜경궁은 성남의 이순자라는
    그런 전과자랑 비교가 안되는
    큰 분입니다ㆍ
    이죄망과 그 패거리들이 아무리 발악해도
    이죄망에게 대권은 없다는것
    제가 확실하게 압니다
    하늘이 절대 용납 안한답니다

• 20. 첫 댓글은
    '21.3.31 11:15 AM (61.102.xxx.144)

민주당 지지자인척 하면서
    민주당 룰도 모릅니까?

민주당 열세 선거 전에 도망쳤단 말이죠, 이낙연이?
    그 민주당 '열세 선거'를 누가 획책했을까요?

난, 서울에서 박영선이 고전할 거라고 1도 걱정 안했습니다.
    이게 다 이재명이 터트린 lh 건 때문 아닌가요?
    니네 이재명 말이에요.

파렴치한 사람들이 거짓말까지, 진실 호도까지...
    제발 좀 민주당에서 사라져욧!