82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 뭐라 쉴드치는지 궁금해 일베를 가봤더니 ㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 2,121
일베를 천만년 만에 가봤더니
거기조차 조용하네요
지들이 생각해도 도저히 쉴드불가인지 ...

서울시민여러분 투표 잘하세요제발...
잘못하면 이명박 시즌2 됩니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '21.3.30 6:49 PM (211.58.xxx.46)

일베 친구는 클베

• 2. 인스타
    '21.3.30 6:51 PM (112.154.xxx.39)

오세훈 인스타가서 한마디 했더니만 알바라고
    쟤들은 뭘해도 저런다고 그러네요

• 3. ..
    '21.3.30 6:51 PM (211.58.xxx.158)

일베들은 요새 홈에
    온 커뮤니티에 침투해 있죠

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.30 6:51 PM (183.239.xxx.122)

이명박때 집값은 안정됐죠

• 5. 오세훈
    '21.3.30 6:51 PM (125.182.xxx.58)

인스타도 하는군요
    ;;

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.30 6:52 PM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

일베조차 쉴드 포기했군

• 7. ...
    '21.3.30 6:53 PM (118.38.xxx.29)

역시 '21.3.30 6:49 PM (211.58.xxx.46)
    일베 친구는 클베
    -----------------------------------
    열심이다, 그런데 너무 성의가 없다
    너 이러면 짤린다,
    요즘 취직 힘든것 알지 ?

• 8. 거기
    '21.3.30 6:53 PM (112.154.xxx.39)

인스타갔더니만 사퇴 이야기 다신 꺼내지도 말래요 ㅋㅋ
    측량하러 같이 갔던 안갔던 그게 뭔 잘못이냐고
    시장되기전인데 물고 늘어진다고 난리
    토론 압승이라고 자화자찬

• 9. ..
    '21.3.30 6:54 PM (211.58.xxx.46)

118.38.xxx.29
    자기가 알바니 온세상이 알바로 보이나 봄
    너네 얼마 안 남았다
    백수로 돌아가렴~ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '21.3.30 6:59 PM (1.230.xxx.106)

잘한다 잘한다 압승이다 그래서 자꾸 토론 나오게 만들어야쥥 ㅋ

• 11. 오구라
    '21.3.30 7:00 PM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

세상에나

명박이 시즌2 인 줄만 알았더니

박근혜 안철수 다 있더라구요 덜 떨어진 게.

• 12. 고수네
    '21.3.30 7:01 PM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

잘한다 잘한다 압승이다 그래서 자꾸 토론 나오게 만들어야쥥 222222

• 13. 세푼이
    '21.3.30 7:11 PM (106.102.xxx.158)

당선되어도 선거법 위반

• 14. 부산은 몰라도
    '21.3.30 7:14 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

서울시민은 믿어봐야지요

자기보다 못한 인간을
    시장님이라고 매일 화면에서 봐야하니..

• 15. 일베가
    '21.3.30 7:17 PM (223.39.xxx.219)

쉴드불가일정도면 그보다 훨씬 더 답없는 인간이란건데ㅎ

• 16. 인스타
    '21.3.30 7:24 PM (125.182.xxx.58)

오세훈.....
    일베조차 쉴드불가 수준이더라고요
    그리고
    인스타에 친일이랑 일베 우글거리더군요
    진입장벽이 낮을수록 많더라구요

• 17. ..
    '21.3.30 8:02 PM (116.39.xxx.162)

클리앙 링크 걸렸을 때만 보는데
    일베랑 동급으로 보는 사람들은
    왜 그런 거죠???
    일베는 저질 중에 저질인데