82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 생각보다 잘하겠는데요?

.... 조회수 : 3,108
10년전 주민들을 위해 오세훈 서울시장을 만나려고 3번을 찾아갔다니..
국회의원이 겸손하게 .. 보이지도 않는  일을..그렇게 열심히 하는데
서울시장되면 잘할거라고 생각되네요

서울시장이 국회의원 면담요청을 3번이나 거절하다니...
그런 오세훈같은 인간이 또 시장되면.. 뻔하겠죠
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.3.30 12:59 AM (98.31.xxx.183)

어차피 이번 선거는 정권심판이라니까요 ㅎㅎ

오새훈도 그러더만요

정권교체의 교두부다

• 2. 나옹
    '21.3.30 1:00 AM (39.117.xxx.119)

오세훈이 할말이 없으니까 국회의원 700명을 어떻게 다 만나냐고. 서울시 국회의원이 무슨 700명이랍니까. 국회의원을 아주 자기 발 아래로 생각하고 있더군요.

• 3. ...
    '21.3.30 1:01 AM (61.99.xxx.154)

네 모기타운 건설해 친환경 도시로 거듭 나겠던데요 ㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '21.3.30 1:01 AM (223.33.xxx.187) - 삭제된댓글

98.31
    바쁘다, 바뻐ㅋㅋ

• 5. ...
    '21.3.30 1:01 AM (211.252.xxx.237)

박영선은 원래 유능하기로 유명했죠

• 6. 길게 보고
    '21.3.30 1:01 AM (121.129.xxx.187)

1년후를 생각해야죠. 마음비우고.

• 7. ...
    '21.3.30 1:01 AM (119.71.xxx.71)

주제에 무슨 심판을 해요. 턱세후니 1년간 건전한 빚 20조 만들듯

• 8. 원글
    '21.3.30 1:02 AM (180.67.xxx.163)

정권심판이면 정의당을 찍으세요

투기꾼에 거짓말쟁이 찍는데 핑계대지말고~

• 9. ...
    '21.3.30 1:02 AM (61.99.xxx.154)

피해호소인이라.... 참 참신한 단어야

• 10. ...
    '21.3.30 1:02 AM (98.31.xxx.183)

아니 오새훈이 심판하는게 아니고

서울시민이 심판하는 거져

누구를?

문주당을

• 11. 이보세요
    '21.3.30 1:03 AM (61.99.xxx.154)

투기는 민주당이 최고지~

• 12. ..
    '21.3.30 1:03 AM (218.39.xxx.153)

그러고선 가리봉동에 가서는 박영선이 일을 안해서 재건축 안됐다고 이간질했대요 와..

• 13. ...
    '21.3.30 1:03 AM (116.37.xxx.92)

오세훈이 국회의원 700명이라고 한적 없어요
    사업대상지가 700개라고 했죠.

• 14. 일잘하고 야무진
    '21.3.30 1:03 AM (221.150.xxx.179)

박영선이 꼭 서울시장 돼서
    서울과 시민들 위해
    맘껏 역량을 펼쳐보기를 정말 바라는 마음이예요

• 15. 오세훈보다는
    '21.3.30 1:04 AM (210.117.xxx.5)

백만배 잘하는건 다 알죠.
    피해호소인에 꽂히는 인간들이 오세훈의 그 비리보다
    더 죽을죄임??

• 16.
    '21.3.30 1:04 AM (61.99.xxx.154)

모기타운 건설해서 아름다운 서울 만들어 보아요

저 성동구 사는데 성동구는 괜찮아요 이미 한강과 청계천이 있어서..

다른 구에 마구 지어주세요

• 17. ..
    '21.3.30 1:04 AM (218.39.xxx.153)

국회의원이라고 했어요

• 18.
    '21.3.30 1:08 AM (39.7.xxx.104) - 삭제된댓글

98.31은 하루종일 바쁘네
    억지소리해가면서 오세훈이 모지리인줄은 인정하나보네

• 19. 61.99
    '21.3.30 1:08 AM (221.150.xxx.179)

왜 저렇게 유치하신지 ㅎ

• 20. ㅋㅋ
    '21.3.30 1:10 AM (1.237.xxx.26)

정권교체의 교두부다.
    두부가 왔어요.

• 21. 교두부
    '21.3.30 1:12 AM (185.69.xxx.147)

는 두부 종류도 아니고...
    첫 댓글 선점 욕심에 아무말 대잔치에
    교두부 ㅋㅋㅋ

• 22. 98.31 글
    '21.3.30 1:14 AM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

21.3.29 10:16 AM (98.31.xxx.183)

괜찮아 ^^
    이선거는 오세훈 뽑는 선거가 아니라
    문주당 몰아내는 선거
    /

그럼
    서울 시민은?

• 23. 98 아이디로
    '21.3.30 1:22 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

여러명 들어오고 있음

• 24. 98 애쓰네
    '21.3.30 1:25 AM (49.174.xxx.41)

게시판 물 흐리는 알바 출동 ㅋ

• 25. 98좀
    '21.3.30 1:30 AM (114.203.xxx.133)

도와 주세요. 혼자 너무 불쌍해요

• 26. ....
    '21.3.30 1:35 AM (118.222.xxx.201)

오세훈이도 끔찍하고....

• 27. ..
    '21.3.30 1:40 AM (39.7.xxx.209)

원 수직 정원은 이미 잘 하는 도시들 있다던데
    뭔 모기

• 28. 98
    '21.3.30 1:42 AM (223.38.xxx.8)

나스닥으로 화제전환하다
    딱 걸리니
    자러갔어요..ㅎㅎ

• 29. ㅋㅋㅋ
    '21.3.30 1:48 AM (118.221.xxx.129)

교두부 ㅎㅎㅎ
    98.31 급했구나ㅋ
    오구라가 오늘 토론에서 두부처럼 산산이 으깨지긴 했지ㅎㅎㅎ

• 30. ..
    '21.3.30 1:48 AM (1.251.xxx.130)

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
    박원순 10년기간동안엔 왜 건의안하고
    박원순 10년동안 뭐했길래
    아 일본에 집사고 주식샀죠

• 31. 잘하거라
    '21.3.30 1:57 AM (222.110.xxx.248)

믿지만

이번 선거는 민주당에 대한 불만을 표시하는 선거라서 아쉽게도 안됐네요.

• 32. ..
    '21.3.30 2:14 AM (1.233.xxx.223)

자네들 주제에 누굴 심판한다고

• 33. ...
    '21.3.30 2:36 AM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

수직정원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이구 배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 쓸개코
    '21.3.30 2:56 AM (222.101.xxx.117)

엠비 상대해봤잖아요 ㅎ

223.62.xxx.130 24만원은 안웃기세요?ㅎㅎㅎㅎ 그냥 못들은걸로 하고싶으신건가 ㅎㅎ

• 35.
    '21.3.30 7:23 AM (116.127.xxx.173)

심판ㅜㅎㅎㅎ
    정말 누가누굴 ~;;;

• 36.
    '21.3.30 7:37 AM (49.195.xxx.39)

풉 역기 82
    역시 82 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 유능?
    '21.3.30 8:20 AM (117.111.xxx.45)

해놓은게 뭐가 있다고 유능???
    아나운서 하며 말로만 하는 거 밖에..

• 38. ㅂㅅㄷ
    '21.3.30 9:33 AM (121.162.xxx.210)

정권심판 웃기고있네
    지나가던 개가 웃겠네
    얼마나 또 해처먹고 빼먹고
    내마음엔 없습니다 또 이ㅈㄹ?