82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어디서 들은 건 있는 박영선ㅋ

.... 조회수 : 1,965
빗물을 AI 삼투압으로 수직정원 가능한가요?

도쿄에서 봤나 ㅎ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.30 12:14 AM (61.99.xxx.154)

모기타운? ㅋㅋ

• 2. 팀장이이거하래?
    '21.3.30 12:14 AM (221.150.xxx.179)

.

• 3. 39.7
    '21.3.30 12:14 AM (223.38.xxx.147)

님보다

많이 알고
    들었겠죠?

ㅎㅎ

• 4. ..
    '21.3.30 12:15 AM (121.129.xxx.187)

ㅎㅎ 그래
    세훈이가 더 잘했어~~
    흥분 가라 앉혀요~~

• 5. ...
    '21.3.30 12:15 AM (39.7.xxx.79)

문재인의
    삼디 수준이네요

• 6. 네다음알바
    '21.3.30 12:15 AM (183.99.xxx.114)

.

• 7. 보고싶은데
    '21.3.30 12:15 AM (180.65.xxx.50)

.

• 8. 39.7
    '21.3.30 12:15 AM (223.38.xxx.147)

빈정
    없어보여요.

ㅜㅜ

• 9. 700
    '21.3.30 12:15 AM (114.207.xxx.239) - 삭제된댓글

700 가지고 대깨들 일본 어쩌고 하며
    말장난 선동하네요
    전혀 다른 말로 와전되는거 순식간
    이래서 82 문주당들을 믿으면 안됨
    팩트는 하나도 중요하지 않은 떼쟁이들

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.30 12:15 AM (211.187.xxx.65)

뭘 들은건지..5세훈이 발리던데..

• 11. ..
    '21.3.30 12:16 AM (211.58.xxx.158)

중기부장관 경력을 우습게 아시네
    식물시장 이었던 오세훈이보다는 낫겠죠

• 12. 턱주가리 오
    '21.3.30 12:16 AM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

오세훈 10년간 진짜 막 살았나봐요.

내리깔은 두눈과 치켜 든 턱주가리만 남아요.
    https://www.ddanzi.com/free/674301414

• 13. ...
    '21.3.30 12:16 AM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

예산은 얼마일지 생각도 안해봄

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.30 12:16 AM (218.238.xxx.34)

토론지켜봤는데 도대체 수직 정원 왜만드는거임요?
    또 시민사회나 중국 걸림???
    삼투압은 또 뭔소리인지 왜 설명 못함요???

• 15. 중기부장관
    '21.3.30 12:16 AM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

동안 스타트업 신기술들 많이 보고배웠을 겁니다
    아주 중요한 발언이 있었죠.
    70년대 꿈꾸던 것들을 2021년 신기술로 이룰수 있다구요.
    저는 미래지향적인 서울도 좋습니더.

• 16. 중기부장관
    '21.3.30 12:17 AM (14.34.xxx.99)

시절, 스타트업 신기술들 많이 보고배웠을 겁니다
    아주 중요한 발언이 있었죠.
    70년대 꿈꾸던 것들을 2021년 신기술로 이룰수 있다구요.
    저는 미래지향적인 서울도 좋습니다.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '21.3.30 12:18 AM (58.238.xxx.76)

모기타운 ㅎㅎ 세금으로 흉물 지을려고 하네요 어차피 선거질테니 맘대로 정신승리 하길

• 18. ..
    '21.3.30 12:19 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

강남/비강남, 부자자제분/서민어린이 나누는 후보보다
    미래지향적인 비전을 제시하는 후보가 낫지요

• 19. 작업팀
    '21.3.30 12:19 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

충격이 큰듯

막 집어 던지네

• 20. 후후
    '21.3.30 12:21 AM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

IT스타트업 대표들에게 한번 물어볼까요 박영선이 뭘 어떻게했는지. 제 알기론 존재감이 없었습니다만
    빗물. ai. 삼투압이라...어이쿠야

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.30 12:24 AM (27.78.xxx.23)

수직정원이 새로운 트렌드라는 박영선 님.
    이제는...에이아이로 나무를 키우고 빗물을 받아서 삼투압으로 끌어올려??
    개콘보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '21.3.30 12:29 AM (121.55.xxx.16)

박영선 몰라도 넘 모르드만

• 23. 김진애
    '21.3.30 12:31 AM (39.7.xxx.79)

수직정원? 외계에서 온 sf영화같다

• 24. 우상호
    '21.3.30 12:31 AM (39.7.xxx.79)

후보는 "비슷한 모델이 중국 쓰촨성에 있는데, 여기에 800가구가 입주했다가 10가구만 남았다. 모기가 들끓는다"며 "나무 5천 그루면 가을에 낙엽 치우느라 난리가 날 것"이라고 우려했다.

• 25. 하지마
    '21.3.30 12:33 AM (39.7.xxx.79)

수직정원이 새로운 트렌드라는 박영선 님.
    이제는...에이아이로 나무를 키우고 빗물을 받아서 삼투압으로 끌어올려??
    개콘보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. Ooo
    '21.3.30 12:34 AM (110.13.xxx.247)

싱가폴 수직 정원 멋지네요.
    https://www.straitstimes.com/singapore/health/vertical-gardens-benefits-go-bey...

탄소배출 문제는 기후변화를 막기 위해서 전세계가 노력해야 하는 과제예요. 선진국에서 오래전부터 저탄소와 그린뉴딜에 얼마나 많은 돈을 투입하고 있는데 우리는 늦었죠.

• 27.
    '21.3.30 12:37 AM (121.161.xxx.79)

3000억 들여 수직정원 만들 돈으로 집이나 더 만들어
    정작 집은 임대로 하겠다고?
    머리가있는거야 없는거야

• 28. ㅡㅡ
    '21.3.30 12:43 AM (124.58.xxx.227)

과학지식이 너무들 없으시네요.
    기초적인 지식있으면 충분히 생각해볼만한
    긍정적인 방법이구만.

• 29. 124.58.xxx.227/
    '21.3.30 1:34 AM (39.7.xxx.65)

과학지식은 박영선이랑
    124.58.xxx.227가 없는데요?
    AI랑 삼투압이 결합 가능해요???ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ..
    '21.3.30 3:45 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

수직정원참고
    https://www.ddanzi.com/free/674326054