82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LH사태 분노하면서 오세훈 찍는 인간들 ㅎㅎㅎ

승리 조회수 : 1,438

은 설마 없겠지요,,

내곡동 땅 우짤라고,,,,,

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.29 5:53 PM (98.31.xxx.183)

ㅇㅇ 전데요

괜찮아여

아치피 정권심판

단계별로 하나씩 하나씩

• 2.
    '21.3.29 5:53 PM (115.140.xxx.213)

둘다 싫은데 오세훈은 지가 깨끗한척 정의인척 내로남불하진 않았잖슴??

• 3. ....
    '21.3.29 5:54 PM (61.99.xxx.154)

내집 폭등시킬 민주당 찍어야죠 ^^

기호 일본 박영선!

• 4. ....
    '21.3.29 5:54 PM (61.99.xxx.154)

거품 빼면 나라 망해요

민주당 포에버~~

• 5. ....
    '21.3.29 5:55 PM (61.99.xxx.154)

6억집 13억 됐는데 너무 고맙죠

사랑해요 민주당!

• 6. 셀프
    '21.3.29 5:56 PM (117.111.xxx.226)

보상 서슴치 않는데

말이 안돼죠

• 7. 원래
    '21.3.29 5:56 PM (223.39.xxx.116)

범죄당에 그지지자라서 그래요

• 8. ...
    '21.3.29 5:56 PM (112.140.xxx.75) - 삭제된댓글

오세훈이 부동산 값 박근혜때로 돌려놓는데고 공약했나요 ㅋㅋ

• 9. 오세훈찍고
    '21.3.29 5:57 PM (219.251.xxx.213)

오세훈 미친짓하면 다른당 찍는거죠. 뭐 왜요...이상한가

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.29 5:57 PM (222.121.xxx.27)

하수는 땅을 산뒤 내땅 언제나 개발되려나 기도하고
    중수는 내부정보를 빼와 그땅을 사고
    고수는 내땅 그린벨트도 풀고 개발되게 만든다네요

Lh직원은 중수
    오세는 고수
    나는 하수 ㅜㅜ
    오세훈의 내곡동이 한수위

• 11. 오세훈
    '21.3.29 5:57 PM (223.62.xxx.135)

깨끗한척하지말고 내곡동불고 사퇴하세요~

• 12. ..
    '21.3.29 5:57 PM (112.140.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅇ오세훈 부동산폭락 해준다고 했나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    읍넹.ㅂ써

• 13. 그린벨트
    '21.3.29 5:58 PM (219.251.xxx.213)

풀 위치가 되니까...그린벨트 아무나 푸나...

• 14. 심판?
    '21.3.29 5:59 PM (121.129.xxx.166)

오세훈을 찍으며 부동산 심판을 말하는 이런 비논리적 상황. 우짜요~~

• 15. ..
    '21.3.29 5:59 PM (1.233.xxx.223)

'21.3.29 5:53 PM (115.140.xxx.213)
    둘다 싫은데 오세훈은 지가 깨끗한척 정의인척 내로남불하진 않았잖슴??
    ....
    자기 깨끗하다고 아니면
    사퇴한다고 입방정도 떨었는데요?

• 16. 민주당
    '21.3.29 5:59 PM (219.251.xxx.213)

꺼지라는거죠.

• 17. ..
    '21.3.29 6:00 PM (211.58.xxx.158)

오세훈이는 오늘밤 토론 위해 열공중. ㅋㅋ
    박영선은 열심히 유세중
    오세훈 발등에 불떨어져서 국짐은 kbs 쳐 들어가고
    아주 징글징글 하네

• 18. ㅇㅇ
    '21.3.29 6:00 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

지금 오세훈이 좋아서 찍는거 같나요?
    민주당이 썩어들어 가는거 막으려고 찍는거잖아요.

• 19. 서울쥐
    '21.3.29 6:01 PM (110.13.xxx.119)

내부정보로 투기한 LH직원의 죄질이 나쁜가
    셀프평가로 시세보다 3배높은 시민혈세 부당하게 가로챈게 나쁜가

둘다 범죄지만 지위나 위력으로 해먹은 후자가 더 악질이라고 생각한다
    안그런가요 오세훈씨?

• 20. 신기하네요
    '21.3.29 6:02 PM (175.193.xxx.206)

저는 밥먹기 싫다고 똥을 먹는 사람들은 이해가 안가서요.

• 21. ...
    '21.3.29 6:02 PM (98.31.xxx.183)

후보들 일정까지 꿰고 있는거 보니

진짜 당직자들 깔았나보네

문주당아 그냥 당게시판 만들어 나가면 안돠겠니???

• 22. .......
    '21.3.29 6:03 PM (211.178.xxx.33)

상관없어해요
    그냥 촛불들고 국민이 뽑은
    이정권이 싫은거예요
    누가나와도 뽑아줄거예요
    대단한 응집력이죠 종교같은거예요

• 23. 선택적분노
    '21.3.29 6:05 PM (119.70.xxx.20)

사기꾼에 도둑넘이어도 국짐당은 괜찮대요

• 24. 애많이 쓰세요
    '21.3.29 6:07 PM (211.36.xxx.26)

민주당 지지자들
    여당에서 부동산 실책 인정했던데 여태까지 집값 올린건
    다주택자 투기꾼이라면서요 선거에서 지게 생겼으니 사과하는 꼴이라니~
    역겹습니다

• 25. ㅇㅇ
    '21.3.29 6:08 PM (223.62.xxx.67)

그냥 민주당 싫다니까

지금 봐라 지지율 내려가니까
    국민 말 듣는척이라도 하잖아
    묻지마 지지해서 좋은게 뭐있어

• 26. ..
    '21.3.29 6:09 PM (211.58.xxx.158)

일정을 어찌 알겠어요
    오세훈 포털치면 언론 기레기들이 국짐 일정 친절하게
    알려주니 알지요
    토론 준비중인 오세훈 대신 안철수가 대신 유세한다고
    나와요
    박영선은 기레기들이 구멍난 신발 신은것만 써놨네요
    이렇게 기울어진 언론으로 무슨 정권교체 얘기를 하는지

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.29 6:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아몰랑~
    무조건 민주당만 아니면 된다잖아요.
    정신병이죠.

• 28. ....
    '21.3.29 6:11 PM (98.31.xxx.183)

ㅋㅋㅋㅋ 기울어진 운동장

180석 여당이 언더독이라고 하면

넘 민망한데요?

님들도 홈피 만들어요

박영산 신빌은 홍보하랴고 본인들이 언론에뿌린 사진이죠

박원순 신발처럼.

대깨의 마인드란.

• 29. ㅎㅎ
    '21.3.29 6:12 PM (210.206.xxx.194)

애처롭네요

• 30. ...
    '21.3.29 6:15 PM (175.115.xxx.23)

무상급식도 반대하던 다섯살훈이

• 31. 축당선 오세훈
    '21.3.29 6:15 PM (1.210.xxx.50)

82에 오세훈 비방글로 도배되는것 보니 이번에 오세훈 당선이 확실하네요 ㅎ ㅎ

• 32. ........
    '21.3.29 6:19 PM (58.78.xxx.104)

이번 정부가 아무리 잘해도 욕할 것들이라서 기대도 안해요.
    그냥 저것들하고 같은 하늘아래 숨쉬는게 기분나쁠 뿐이죠.
    이중잣대에 뇌가 박근혜 닮은것들......

• 33. 그런인간 많아요
    '21.3.29 6:23 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

뭐가 잘못된줄도 모르고
    인생 고달프게 사는인간들..

• 34. ㅇㅇ
    '21.3.29 6:26 PM (222.121.xxx.27)

민주당은 사과라도 하고 관련법안 통과시키려하는데 국짐당이 반대
    그냥 통과시키면 또 독재라 난리치겠지

• 35. ....
    '21.3.29 6:26 PM (98.31.xxx.183)

180 석 만들어 준 것도 국민
    1년전에.

• 36. ......
    '21.3.29 6:29 PM (211.178.xxx.33)

코로나 상황에서도
    이정부 싫다잖아요 방역뭐잘했냐고ㅋㅋ
    그냥 두세요 설득해서 될 사람들이아니고
    이사람들이 30프로고 뭘해도안바뀌고요.
    나머지가 투표 많이하는수밖에없어요.

• 37. ....
    '21.3.29 6:35 PM (98.31.xxx.183)

ㅇㅇ 부동산 말아먹어도 지지하는 대깨도 30

모든 선거는 나머지 40에 의해 좌우

그리고 코로나는 백신까지 포함해야죠

올해 말쯤 지지율은 더 볼만 할 것임

• 38. 민주당
    '21.3.29 6:59 PM (223.62.xxx.227)

고쳐 쓰자면서요
    그동안 개무시 하더니
    지지율 차이가 너무 나니까 이젠 듣는척 하는거 보연
    민주당ㅈ고칠 방법은 이거 말고는 없네요

• 39.
    '21.3.29 6:59 PM (218.55.xxx.217)

LH직원들은 수사라도 받지
    국민세금 36억 꿀꺽한 사람도
    재산 여기저기 숨겨둔 사람도
    공직자로 나온다는데도
    봐주고 또 봐주고 또 봐주고

• 40. ...
    '21.3.29 8:11 PM (152.99.xxx.167)

그냥 민주당 싫어. 개가 나와도 찍어줄거야.
    그개가 못하면 다시 다른당 찍을꺼요.
    대깨처럼 정치를 종교로 숭배하지 않고 계속 집권당 바꾸면서 견제할란다 왜? 어쩌라구

• 41. 사기꾼
    '21.3.29 8:19 PM (211.248.xxx.151)

오세훈이 살인을 해도 찍어줄 머저리들

• 42. 눈가리고
    '21.3.29 8:45 PM (219.251.xxx.213)

아웅.......

• 43. 애들엄마들
    '21.3.29 10:00 PM (124.56.xxx.204)

정권심판의 명목은 뭐죠? 국짐당은 정말로 염치도 모르는 집단인데. 현재 정권심판하다가 더한 놈 데려올까봐 두렵네요. 의료 민영화 , 전기 민영화, 철도 민영화 저는 다 무섭습니다. 적어도 그런 건 안할 놈들이 낫습니다. LH 비리는 이전 정권부터 쭉 있던건데 밝혔다고 미움 받나요? 그렇다면 잘못된 걸 다 덮어놨다 폭탄 돌리기 하지 누가 고치겠다고 할까요. 우리 제발 무엇이 우리에게 유리한지 다시 한번 생각해요 ㅠㅠ

• 44. 수수팥떡
    '21.3.29 10:26 PM (59.7.xxx.16) - 삭제된댓글

2012년 서초구 세곡동 110번지 공시지가는 평방미터당 524,000원
    평당 공시지가 = 1,732.186원
    거래시세는 공시지가의 3배 = 500만원정도
    공공개발 수용은
    공시지가의 1.5배 ~1.8배 보상 =2,598,279만원 ~3,117,934원

셀프보상이네 ,많이 받았네= .흑색선전 , 왜곡 , 날조.
    엄연히 공시지가가 있는데 내곡동 싼 땅을 끌어다 붙임 .

김대업 시켜서 국민 속여먹고 대통령 된 후로
    거짓 선동 , 왜곡 , 날조로 정권 잡는것이 뼈에 새겨져 있음.
    국민 알기를 속여먹고 , 착취하는 개돼지로만 여김.