82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리아파 약국 갔는데 밀크시슬

777 조회수 : 3,186
이랑 은행잎 추출물 너무 권하는데
1달분이 12만원이에요..
그냥 나왔어요.
이번달에 한약에 임플란트에 돈을 너무쓰는데
저약까지 또 호구잡힌거 마냥 사는거 같아
그냥 나왔어요.

머리 자주 아픈데 밀크시슬 효과 있나요
그리고 혈관 확장해서 피가 잘돌아야 한다면서 은행잎도 권하는데
요즘엔 다 ...약파는거죠 ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직구하세요
    '21.3.29 1:03 PM (218.101.xxx.154)

밀크시슬 60정짜리 1~2만원대로 살수 있어요

• 2. ..
    '21.3.29 1:06 PM (210.117.xxx.47)

은행잎 추출물도 3만원대 좋은거 사실수 있어요

• 3. ....
    '21.3.29 1:07 PM (121.150.xxx.3)

그런 약국 있어요.
    입술에 물집이 생겨서 연고 사러 갔더니
    원인부터 치료해야 한다면서 하면서 이약 저약 권하는데
    짜증나더라고요.

• 4. 아 진짜..ㅡ
    '21.3.29 1:08 PM (219.249.xxx.43)

밥 잘 드시고 쉬세요.저런 약국 가지 마셔요.

• 5. 삼산댁
    '21.3.29 1:10 PM (61.254.xxx.151)

밀크씨슬은 간에좋은데~~~두통에는???

• 6. ..
    '21.3.29 1:12 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

마그네슘 드셔보세요.

• 7. ......
    '21.3.29 1:17 PM (180.224.xxx.208)

밀크시슬은 간에 좋은 약이에요.

• 8. ....
    '21.3.29 1:17 PM (218.149.xxx.237)

그런 약국 가지 말고 병원으로 가세요.

• 9. 병원가서
    '21.3.29 1:21 PM (124.49.xxx.61)

두통약 받았는데
    결국 그런약은 소용없고 더 나쁘게 한다며
    저러는거에요 ㅠㅠㅠ 첨엔 안그러시더니 자꾸 왜 저러는지'..

• 10. 제제하루
    '21.3.29 1:22 PM (125.178.xxx.218)

밀크씨슬 60정 이만원대.
    오메가 3 먹고 두통없어짐.

• 11. 밀크씨슬
    '21.3.29 1:24 PM (211.198.xxx.20) - 삭제된댓글

꼭 복용하세요. 피로에 짱!

• 12. 밀크씨슬
    '21.3.29 1:25 PM (211.198.xxx.20)

밀크시술.오메가.비타민.꼭 복용하세요..피로에 짱!

• 13. 직구
    '21.3.29 1:45 PM (175.196.xxx.92)

밀크씨슬은 간에 좋다고 알려져 있는데,, 깅코하고 밀크씨슬은 직구로 사시면 두가지 합해도 5만원 이하로 살수 있어요.

• 14. ..
    '21.3.29 2:18 PM (116.42.xxx.28)

종로 약국들도 전화주문하면 택배 다 보내주더라구요
    꼭 살거면 가격 여기저기 알아보세요
    약국도 가격 차이가 꽤 많이 나더라구요

• 15. ....
    '21.3.29 2:19 PM (118.235.xxx.248)

한약사가 양약팔거나
    무자격자가 양약 파는 약국인지부터 확인하시고..

효과없고 상관없는 약 권하는 약사는 없어요..
    그거 먹고 효과 있어야 입소문 나서
    고객이 늘기때문에
    어느정도 효과있는 약 권하는게
    영업에는 더 이득..

장사 하루하고 말거 아니잖아요..

두통에 밀크시슬, 오메가 또는 은행잎, 고함량 비타민
    효과있다는거 아셨으니
    직구로 복용해보세요. 믿고 다니는 약국이면
    거기서 소량만 구입해서 먹어보시든지요.

• 16. 종로약국
    '21.3.29 2:28 PM (124.49.xxx.61)

택배...그렇군요

• 17.
    '21.3.29 3:39 PM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

밀크시슬은 간기능인데
    머리아픈거랑 상관 없어요
    약사 미친듯

• 18. 110.70님 ㅡ.ㅡ
    '21.3.29 7:25 PM (118.235.xxx.248)

.간기능 이상성 두통

肝(간)은 우리몸을 영위하는데 있어 대단히 중요하고도 많은 일을 한 다. 크게 합성,저장,해독,대사,배설작용을 한다.

무절제한 폭음,과도한 흡연과 스트레스,인스턴트식품(방부제 함유식 품),동물성 지방질,독성이 강한 약물의 오남용,오염된 공기나 물의 섭 취로 체내에 독소가 쌓이면 간에 부담을 주어 피도 만들 수 없고, 피를 걸러 주지도 못하며 피가 탁해지고 대사작용도 장애를 받는다.

해독작용도 원할치 못하며 몸안에 독소를 배출하지 못하고 피가 탁해짐 으로 산소와의 결합능력이 떨어져 혈관의 팽창을 유발하여 두통이 온다.

두통의 원인에 왜 간기능 이상이 없다고 생각하세요?