82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 경작하는 사람들 내보내려고 측량?

... 조회수 : 843
https://news.v.daum.net/v/20210329101505035
그것이 포인트가 아니잖아!!!
당신이 그 토지자체를 모르고 있었다고 알고 있었으면 사퇴한다고 까지 한거자나!!!
그리고 그 사람들 내쫒을려고 측량한거라는데 왜 소작농 계약서는 썼는데?
말하는 게 다 거짓말!!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미치겠다 오세훈
    '21.3.29 11:02 AM (106.101.xxx.101)

ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '21.3.29 11:02 AM (118.235.xxx.228)

오세훈이 지가 측량하는데 있었는지 없었는지가 중요하지 않다라는건 있었다는거네요.

• 3. 이명박이
    '21.3.29 11:02 AM (1.177.xxx.76)

울고 갈 판.
    저런 놈이 조용히 찌그러져 살지 왜 기어 나왔을까요?
    아직 못다 해먹은게 남았나??

• 4. 매일 바뀌죠 말이
    '21.3.29 11:03 AM (106.101.xxx.101)

진짜 나쁜사람이라는 지인이 했었던 말이 맞네요 ㅎ

• 5. 경작인증인
    '21.3.29 11:03 AM (223.62.xxx.202)

계약서없었으면
    누구때문에
    불법자로 몰릴뻔..

저러고 싶을까?

• 6. 철면피
    '21.3.29 11:08 AM (211.177.xxx.54)

세상에 이렇게 질나쁜 인간은 전무후무할듯, 명박이가 울고 가겠다

• 7. 사퇴해
    '21.3.29 11:08 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

경작인이 계약서까지 증명했는데 뭔 불법?

처음엔 내곡동땅이 있는줄도 몰랐다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔 말이 계속 바뀌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    급했구나 오세훈
    사퇴해라!

• 8. 저 주민분
    '21.3.29 11:14 AM (106.101.xxx.101)

경작하라고 써준 계약서 없었으면
    쥐도새도 모르게 당할뻔 ㄷㄷㄷㄷ

• 9. 오가
    '21.3.29 11:18 AM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

핵심이 뭔지도 모르고
    정신이 오락가락
    시장은 커녕
    정신부터 챙겨라

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.29 11:38 AM (116.121.xxx.18)

1. 내곡동땅을 전혀 몰랐다고 주장해왔음.

2. 그런데 이미 시장되기 이전에 장인과 와서 땅을 측량하고 임대차계약을 맺은 정황이 속속 드러남.

3. 이는 그동안 땅을 방치하던 주인이 그땅에 들어와 경작하던 사람들과 소유권 분쟁이 일어날 수 있기때문에
    이를 방지하기 위한 조치였던 것으로 생각됨.

4. 그땅은 노무현 정부때 그린벨트 해제가 취소되었던 땅
    그랬던 땅이 이후 이명박때 측량을 직접했던 오세훈이 서울시장이 되어 그린벨트가 해제되고 보상금을 받은 것!

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.29 11:39 AM (116.121.xxx.18)

이런 식으로 재테크를 했음.

서울시장 한 번 더 하면 재산이 100배로 불어날 듯.