82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 후보 미세먼지 없는 서울 만든다던데

구체적 내용도 없이

저딴식으로 표 얻으려고 하는거 정말 역겨워요

오세훈도 꼴보기 싫지만 민주당들 앞에서만 저러고 막상 뽑아주면 또 언제 그랬냐 할거 같고

진짜 이나라에는 제대로된 일꾼이 없나봅니다

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1번 박영선김영춘
    '21.3.29 9:15 AM (180.65.xxx.50)

미세먼지 해결위해 시장으로서 열일 기대합니다

• 2. ...
    '21.3.29 9:15 AM (119.71.xxx.71)

박영선 추진력 하나는 인정

• 3. 네??
    '21.3.29 9:16 AM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

그게 가능하면 지금은 왜 안하는데?

• 4. 오세훈은 미세먼지
    '21.3.29 9:17 AM (223.62.xxx.237)

어떻게 한대요?

그리고
    역겨우면 약드세용~

• 5. ...
    '21.3.29 9:17 AM (122.36.xxx.161) - 삭제된댓글

일단 미세먼지 없애겠다고 했다가 못하게 되면 "이명박근혜는?" 또는 "고등어굽지 말라는 애들도 있었잖아?", "욕하면 토왜" 등등 여러가지 대안이 있잖아요.

• 6. ㅋㅋ
    '21.3.29 9:19 AM (223.62.xxx.237)

고등어

고등어 구이 탓이래요 원글님~
    박**씨가

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.29 9:19 AM (106.102.xxx.153)

문재인도 미세먼지 관련 중국에 할 말은 하겠다더니
    아나 똥이다

• 8. ㅋㅁ
    '21.3.29 9:19 AM (125.143.xxx.123)

오세후니는 거짓말 밥먹듯 하던데 토할것 같진 않나요? 국짐당은 거짓말 순도로 입당하나봐요

• 9. 으음;;;
    '21.3.29 9:19 AM (121.130.xxx.17)

중국을 지구상에서 없애겠다는 건가요?

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.29 9:19 AM (182.211.xxx.17)

두번째 댓글...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐가? 뭐가 추진력있는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 영혼없는 댓글임ㅋㅋㅋ

• 11. ....
    '21.3.29 9:20 AM (117.111.xxx.118)

비정규직도 없애 준다고 했고

시급도 올려준다고 했죠.

적폐들 때문에..바뀐건

대통령 밖에 바뀌지 않아서

못한거죠. 라고 말하잖아요.

한번 더 밀어주면

이번엔 미세먼지까지....

노무현 기간까지 재평가해야

해요. 뭐 잘한게 있다고....

• 12. 뻥도
    '21.3.29 9:26 AM (125.191.xxx.148)

정도껏 쳐야하지.
    중국에 입뻥끗도 못할거면서 도대체 무슨 구체적인 방법으로요?
    중국에 신년하례인사 드리는 정당에서 중국이 주요 원인인 미세 먼지에 대해 어쩌려구요?ㅋㅋㅋ
    멍멍이 소리!

• 13. 노력한다고
    '21.3.29 9:28 AM (1.177.xxx.76)

그게 하루 아침에 되는 일인가요?

한국 미세먼지는 중국 탓도 물론 크지만 이명박근혜가 온갖 산업 공장들 규제란 규제 다 풀고 석탄 발전소들 마구 지어댄 탓에 대한민국 공기질이 엄청나게 나빠졌는데 그걸 하루아침에 회복 시키기가 쉽냐구요.
    나쁘게 만들기는 쉬워도 회복하는건 그몇십배로 힘든 일인데.

• 14.
    '21.3.29 9:32 AM (223.39.xxx.34)

박근혜 이명박 끌고온다
    지금 집권 5년이 다되가고 니네맘대로
    할수있는 180석이다
    이제까지뭐하고 계속 앉아서 전정권 타령이냐?
    단군할아버지까지 싸잡아 계속
    남탓만 해라..뭐하러 정권잡았냐?

• 15. ..
    '21.3.29 9:37 AM (223.62.xxx.204)

이명박 타령 듣기 싫으면 아바타 오세훈이를
    후보로 내놓지를 말던가
    잊을만 하면 저런 인간 끌고 나와서 바꿔본다는데
    약을 팔어도 유분수지
    무엇보다 전광훈 집회 참석이 제일 극혐

• 16. 날개마당
    '21.3.29 9:39 AM (125.143.xxx.123)

실상은 재미좀 본 주식으로 히죽 웃고 있을 거면서 뭘 그리 욕을욕을 해대나ㅋ

• 17. rtr
    '21.3.29 9:42 AM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

미세먼지와도 같은 민주당 박영선 문재인

• 18. 바보
    '21.3.29 9:43 AM (125.143.xxx.123)

근혜가 사드만 안박았어도 한국과 북한 그리고 중국의 관계로 볼때 한반도역사는 훨 진일보 했을것임 이리 꼬아놓은게 누군데 뭘 큰소리못친다 지롤인고

• 19. 뭐래
    '21.3.29 9:45 AM (1.177.xxx.76)

망해 가던 집구석도 바로 세우려면 몇십년 걸려.
    하물며 나라를 5년동안 완벽하게 고쳐 놔라? ㅋ

집권 5년? 그동안 니들 국짐당이 한짓이 뭔대?
    사사건건 정부 발목 붙들며 방해만 하고 정부 스토커질에 패악질.
    니들만 없었어도 지금보다 훨씬더 빨리 일 잘할수 있었어.

남탓? 그건 니들 전문이지.
    노통탓. 문통탓.

지들이 똥 싼거 힘들게 치우고 있는데 빨리 완벽하게 못한다고 지* 하는 꼴이 기가 막혀서.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '21.3.29 9:46 AM (121.133.xxx.176)

갖다 붙이는데 선수
    미세먼지 없는 서울
    서울하늘에 뭐라도 씌우려고 그러나???
    ㅋㅋ 일년만에???
    꿈도 야무지다

• 21. 지겨운
    '21.3.29 9:48 AM (223.39.xxx.34)

문대깨들.
    니네땜에 민주당이 골로 가는중.
    남탓남탓남탓

• 22. ㅇㅇ
    '21.3.29 9:54 AM (106.102.xxx.153)

완벽하게 고치는거 좋아하시네
    시도라도 해보라고!!!!!

• 23. ..
    '21.3.29 9:54 AM (125.129.xxx.196)

좋은 정책 내고 당선되면 일 길게 하라고 또 뽑아주면 되는 거.