82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아예 SBS 불시청 운동을 하면 어떨까요?

SBS 아웃 조회수 : 1,004
조선구마사인지 뭔지 볼 생각도 없어 보지도 않았지만,
여기저기 올라온 내용 보니 심각하던데,
이번 건 말고도 그간의 만행
일일이 언급하지 않아도 엄청나지 않았나요?
일베 영상도 그렇고, 논두렁 시계, 대선 전 세월호 관련 악의적인 보도까지.
뉴스고 예능이고 뭐고 SBS는 아예 안 보니,
내 속은 편해서 좋은데,
계속 보는 사람들덕분에 아직도 만행을 저지르고 있나본데,
이참에 아예 불시청 운동이라도 하면 어떨까요?
제대로 쓴 맛 한번 보여줘야 그나마 정신 차리는 척이라도 하지 않을까요?
뭐 큰 기대는 하지 않지만.
이번처럼 CF 다 빠지면?ㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.24 9:14 PM (223.38.xxx.35)

그것이 역대급이다 봐야돼서 안될걸요

• 2. 생각같으면
    '21.3.24 9:17 PM (61.102.xxx.144)

동참하고 싶어요.
    자본주의 사회니 부득이한 부분이 있지만
    감정적으론 정말 용납 안 되는 일이 많네요.

• 3. 그알
    '21.3.24 9:20 PM (218.48.xxx.110)

그알에서 sbs를 다뤄주면 어떨까요?
    대체 왜이러는 걸까요, 배후에 누가 있는걸까요?
    이렇게요. 한심합니다.

• 4.
    '21.3.24 9:26 PM (211.205.xxx.62)

SBS는 너무 썩어서 또 문제를 일으킬거예요
    제대로 징계 먹어야해요

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.24 9:27 PM (122.32.xxx.17)

원래 일베 방송국이라 안본지 오래됬어요 굳이 불매안해도 볼게없음

• 6. 프린
    '21.3.24 10:23 PM (210.97.xxx.128)

그렇죠
    너무 이상하지 않나요
    이정도 사단이 났음 문제가 된,가장 잘못한 사람부터 자르고 수습해야는거 아닌가요
    모두 한통속이니 작가도 안자르고 감독도 안자르죠
    그래놓고 인물설정도 바꾼다고 하는건 가짜고 그럴생각은 없다는 뻔뻔한 소리나 하고 있죠
    한통속여도 가장 권력자이고 책임지고 수습할 대상은 sbs거든요

• 7. Hghjkhkj
    '21.3.24 10:32 PM (220.125.xxx.204)

제일 효과 좋은건 sbs에 광고주면 불매운동 한다고 하면 더 효과있을것같은데요
    혹시 지원금 같은 것 있으면 끊어버리고요 광고 압박이 제일 빠른것같애요

• 8. 저희는
    '21.3.24 11:11 PM (49.143.xxx.67)

sbs 채널 삭제한지 1년이 다 되어가요.

• 9. 광고
    '21.3.25 12:21 AM (103.51.xxx.83)

회사들보니. 광고 빼는 업체들이 나오는듯해요.. 진짜 기사보고 알았어요..
    그정도인줄은. 전 안보지만. 넘하네요 이건.

• 10. 그것보다
    '21.3.25 12:35 AM (112.157.xxx.2)

광고들 다 빼야지요.
    협찬 광고들..저는 불매들어갑니다.