82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 이재명과 박영선이 같이나오는거죠?

.... 조회수 : 1,710
선거때문 이라고 이해는 하겠지만 ....
진짜 투표할맛 안나네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.24 9:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

글게요.
    왜 하필 이재명이랑.
    여기저기 들러붙지 말고,
    빨리 탈당하길.

• 2. 박영선은
    '21.3.24 9:21 PM (124.54.xxx.37)

대통령편 아니잖아요 탈당도 하려던 인간인데 왜들 이리 환장하는지..

• 3. ㅎㅎ
    '21.3.24 9:24 PM (223.38.xxx.231) - 삭제된댓글

박영선이 정동영과 같은 부류 같은 정치계인거 아시죠?
    정동영 대선때 정동영과 잠 잘때 빼고 둘이 붙어다녔음
    정동영 후원회장이 이재명이었고
    이재명과 박영선은 원래 엄청 친한 동지임.
    박영선 낙선후 이재명 대선 캠프에 합류해요
    이낙연과는 인연이 없음
    이번에 박영선이 낸 책의 서평을 이재명이 썼음 ㅋ
    찐 손가락이 박영선임..

• 4. 아마
    '21.3.24 9:25 PM (210.178.xxx.44)

이 갈라치기 이천파는 진짜 미쳤음.
    선거가 얼마나 급한지 몰라요?

• 5. ....
    '21.3.24 9:26 PM (59.28.xxx.149)

선거 코앞에 두고 갈라치기하면 결과가 어떻게 될까요?

• 6. ...
    '21.3.24 9:26 PM (59.28.xxx.149)

민주당 후보를 뽑으면 됩니다.

• 7. ...
    '21.3.24 9:27 PM (223.62.xxx.198)

서울시 시정볼 박영선 찍을겁니다.
    오세훈 십년동안 자당에서도 존재감제로였던 인간 뭘믿고 시장으로 뽑습니까?

이재명 너무 싫어요.
    빨리 탈당하길 바랍니다.

• 8. ...
    '21.3.24 9:28 PM (223.62.xxx.198)

아마..
    갈라치기라는말 그만좀하죠?

• 9. ....
    '21.3.24 9:29 PM (59.28.xxx.149)

그럼 누굴 찍을까요?

• 10. 박영선이
    '21.3.24 9:31 PM (61.102.xxx.144)

똑똑하게 잘 분별하기를.
    박영선은 우리 편일 땐 진짜 미더운데

문재인 대통령이 민주당 대표일 땐 정말 환장하게 했죠.
    중기부 장관도 잡음없이 잘 해냈고
    적어도 지금은 대통령과 지향이 같다고 봅니다.

이재명요?
    LH 터트려서 여권 선거 불리하게 만든 장본인이
    캠프 드나들며 사진 찍고 나중에 숟가락 얹을 알리바이 만드는 거겠죠.

이재명 때문에 판 어려워졌는데
    박영선은 누구와도 척지면 안 됩니다.

선거는 이겨야죠.
    그게 최선의 목표잖아요?

이재명? 지가 한 짓에 지가 걸려 넘어져 망할 겁니다.
    자승자박이라는 옛말이 괜히 있는 게 아닙니다.

• 11. ...
    '21.3.24 9:31 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

대선때 똥덩어리와 토사물중 하나를 골라야하는 상황이 된다면 ........

• 12. ....
    '21.3.24 9:33 PM (59.28.xxx.149)

그래서 누굴 찍을까요?
    아니면 투표하지 말까요?
    의도하는게 이 두가지일 것 같은데요.

• 13. 한가지 더
    '21.3.24 9:34 PM (223.38.xxx.175) - 삭제된댓글

박영선 같은 찐손가락이
    서울시장 되면
    이재명은 천군마마 얻는 거죠
    경기도 다 손가락이 장악했고
    서울도 손가락이 장악하는 건데
    엄청난 조직력 앞세워서 대선 나가는 거죠

• 14. ...
    '21.3.24 9:34 PM (223.62.xxx.198)

제발 민주당이 현명한 판단 하길 빕니다.

• 15. ....
    '21.3.24 9:34 PM (122.62.xxx.175)

둘다 도찐개찐 그러니 같이 ..ㅋㅋ

• 16. 박영선이 님과
    '21.3.24 9:36 PM (121.139.xxx.15)

같은 생각입니다.

• 17. 박영선
    '21.3.24 9:37 PM (121.154.xxx.40)

엄처ㅏㅇ 일 잘합니다
    문통님도 신뢰 하시고

• 18. 수도권 지사
    '21.3.24 9:48 PM (106.102.xxx.22) - 삭제된댓글

그래서 인사 한번 가야죠.

서울에 직접 영향을 미치는 곳이 경기도.

이해합니다!!!

• 19. 수도권 지사?
    '21.3.24 9:54 PM (61.102.xxx.144)

이건 뭔 신박한 네이밍임?
    손가락들은 이렇게 부름?

이해?
    숟가락 신공을 이해한다고요?

• 20. ㅎㅎ
    '21.3.24 9:54 PM (223.38.xxx.137) - 삭제된댓글

이재명이 대선 나가도 그리 이해하시구랴 ㅎ
    문통이 이제 이재명 손한번 잡으면
    이재명도 이제 문지지자들이 도와줄 대상이 되는 거죠
    여기서 피터지게 이재명으로 뭉치자고 글 올라오겠네요
    눈에 훤 합니다 ㅎ

• 21. ...
    '21.3.24 9:54 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 역겨워 이재명. 정말 이쪽저쪽 인물이없어요. 최악이야 ㅋㅋ 웃음밖에

• 22. ..
    '21.3.24 10:12 PM (223.38.xxx.56)

수도권 지사 같은 소리 하고 자빠졌네.
    그럴일도 없지만 문통이 이재명 손잡으면
    문파는 문통도 버릴것이다.

이재명측에서 보궐선거 망치려고 lh 터트려서 욕을 있는대로 처듣고 있는중이라
    선거에서 민주당이 질 경우 대비해서 면피용 +
    선거에서 이길경우 숟가락 얹기

• 23. ..
    '21.3.24 10:14 PM (223.38.xxx.56)

민주당 권리당원 95 % 는 이재명과 김어준을 혐오함.

• 24. ..
    '21.3.24 10:39 PM (119.206.xxx.5)

이재명이 들이댄 거 같음

• 25. 맞아요
    '21.3.24 10:53 PM (61.102.xxx.144)

만약에, 우리 대통령이 이재명을 용납하면,
    문파는, 아마도, 생각을 고쳐먹을 거예요.
    대통령에 대한 생각요.
    그럴 만큼 이재명은 싫어요.

이재명은, 그 얍삽한 인간은
    불 질러놓고 보험 들러 다니는 거죠.
    원래 드러운 인간들이 여기저기 양다리 걸치며 보험 들잖아요?

• 26. 이런건
    '21.3.24 11:00 PM (175.223.xxx.103)

이런건 이해해줘야죠.
    당원들이 얼마나 싫어하는 줄 아니까
    박영선후보가 트윗에 이렇게 일일히 설명해줘야 하네요.
    찾아와서 사진박아가는 걸 어쪄겠습니까.

https://mobile.twitter.com/Park_Youngsun/status/1374633955933233153
    인재근 의원님의 초대로 국회를 방문했다가 우연히 이재명 경기도지사님과 만났습니다 인재근 의원님 지역구 도봉구가 경기도와 붙어 있어 자연스레 서울과 경기도가 함께 해결해 나가야 할 사안들에 대해 짧은 이야기를 나눌 수 있었습니다 국회에도 꽃이 피기 시작했더군요. 봄이 멀지 않았습니다

• 27. ...
    '21.3.24 11:01 PM (223.62.xxx.111)

우연히 만난척하던데
    그럴리가 없죠.
    낙지가 인재근의원 이용해서 혹은 박후보가.
    굿모닝하우스에서나 찌그러져있을 것이지
    뉴스에 함 직접 나오고 싶어서..
    jtbc 뉴스 보셨나요?
    카페라떼보다 박영선이 주문한 바닐라라떼가 더 비싸다고 한마디
    어우 천박해요 천해

• 28. ..
    '21.3.24 11:03 PM (223.38.xxx.56)

박영선 후보가 자세하게 배경설명을 했군요

당원들이 이재명이라면 아주 치를 떠는걸 아니까
    쓸데없는 말 나오기 전에 신속한 대응.

• 29. 트윗 따라가서
    '21.3.24 11:06 PM (61.102.xxx.144)

보니 박영선도 오바네요.
    뭘 저렇게 오래오래 데이트를 해줍니까?
    이재명 아주 비굴하게 '우리가 얼마나 친한 줄 모르고' 이딴 멘트 날리면서 굽신굽신...
    참 보기 불편하네요.

• 30. 이거 또 인재근
    '21.3.24 11:45 PM (61.102.xxx.144)

이 짓이네요.
    민주당의 민평련.
    이것들이 이재명이랑 손잡은 모양입니다.
    간에 붙었다 쓸개에 붙었다 하는 것들.
    김근태 이름 때문에 그나마 명맥을 유지하는 인재근이
    이재명일 기어이 만나게 했답니다.
    인재근 사무실에서 환담했다는군요.

도대체 이 여자는 국회의원으로서 칭찬할 일은 들어본 적이 없고
    이런저런 구설에는 늘 끼네요.
    제발 좀 그만 봅시다.