82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박형준이요

저 정도로 개판인데 당선가능성이 있는건가요???
당선되면 정말 부산시민을 개돼지가
되는거네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.21 9:51 AM (1.225.xxx.224) - 삭제된댓글

민주당이 나라 망치는것 보다 낫으닌깐요
    또 선동안지도 모른고
    선동되서 그 추위에 촛불들러 간 생각하면

• 2.
    '21.3.21 9:52 AM (1.225.xxx.224)

민주당이 나라 망치는것 보다 낫으닌깐요
    또 선동 인지도 모른고
    선동되서 그 추위에 촛불들러 간 생각하면

• 3. 댓글알바 부지런
    '21.3.21 9:53 AM (115.138.xxx.194)

반성 좀 합시다

• 4. ...
    '21.3.21 9:54 AM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

민주당 네거티브 정 떨어짐

• 5. 바람나
    '21.3.21 9:55 AM (106.101.xxx.183)

교수 뒷바라지한 처자식 버리고
    돈많은 유부녀랑 재혼한게
    뭐 어때서요
    이명박 대통령과 함께한 사람으로
    비리부패 나온들 뭐 어떠냐구요

• 6.
    '21.3.21 9:57 AM (1.225.xxx.224)

이제 만주당 선동에 속지말자
    나쁜 세상이다 선동하고
    더 나뿐 세상 만든 민주당에 속지말자

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.21 9:58 AM (101.235.xxx.148)

네거티브? ㅋㅋㅋ 김영춘이 저랬다면 이미 후보사퇴했을듯. ㅋㅋ

• 8.
    '21.3.21 9:59 AM (39.7.xxx.167)

오거돈쓰레기 보내고 다음 쓰레기 오는거죠 뭐

• 9. ..
    '21.3.21 10:02 AM (223.62.xxx.17)

오거돈도 사퇴했으니 박형준도 사퇴해야죠

• 10.
    '21.3.21 10:04 AM (1.225.xxx.224)

박원순 피해자에게 피해호소인이라고 부른 당이 뭔 할말 있다고

• 11. ..
    '21.3.21 10:05 AM (121.178.xxx.200) - 삭제된댓글

진짜 개판이네요.
    개판을 좋아하는 개들이
    찍어주겠죠.

• 12. ...
    '21.3.21 10:06 AM (14.39.xxx.161)

실수나 잘못을 해도 사퇴나 자살로 사죄하는 민주당과 달리
    뻔뻔한 국민의힘은 비교불가죠.

• 13.
    '21.3.21 10:07 AM (122.34.xxx.30)

박형준이 될 것 같아요.
    불륜 딱지 붙여봐야 개인사와 공적인 능력은 따로 구분해야 한다는 것 정도는 우리 국민이 분별해서 판단하는 시대이니까요.
    김영춘은 존재감이 없어요. 이 정부에서 장관 씩이나 했는데도 말이죠.
    좋은 사람, 나쁜 사람 구분 의미없습니다.

• 14. ㅋㅋ
    '21.3.21 10:11 AM (223.62.xxx.156)

문재인 대통령으로 두고 있는거 부터가 우린 개돼지임

• 15. 개돼지니까요
    '21.3.21 10:11 AM (49.174.xxx.41)

진짜 개판이네요.
    개판을 좋아하는 개들이
    찍어주겠죠. 22222222

• 16. ...
    '21.3.21 10:13 AM (180.65.xxx.50)

네거티브(X)->검증(O)

• 17. 지나가다
    '21.3.21 10:14 AM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

너무 까대서 될거 같아요 이름이 알려져서요
    저만해도 부산시장 후보 저 사람 말곤 모르겠네요

• 18. ㅡㅡ
    '21.3.21 10:17 AM (124.58.xxx.227)

문재인 대통령으로 두고 있는거 부터가 우린 개돼지임

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    개 돼지 네

• 19. 1번 김영춘박영선
    '21.3.21 10:18 AM (119.69.xxx.110)

일반인들에게 공개도 안된 그 비싼아파트 10채중 2채가 형준이꺼~
    부산시장보다 조사받아야될 사안이죠

• 20. ...
    '21.3.21 10:26 AM (49.161.xxx.218)

박형준이 저정도라는걸
    조선일보가 기사실어주면 100%떨어질텐데..
    부산사람들 소문좀 내주세요

• 21. 서울은
    '21.3.21 10:34 AM (223.39.xxx.206)

개돼지 아니고요? 누가 보면 박영선 당선 된것 같네요

• 22. 시체 당선
    '21.3.21 10:36 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

[시체가 나와도 당선]
    - 부산 금정구 구의원 지방선거에 한나라당 모 후보가 등록
    - 이상하게도 선거유세기간동안 단 한번도 얼굴도 안비췄습니다
    - 민주당 후보자는 한나라당 후보자가 자만하다가 큰코 다칠꺼라며 열심히 선거 유세
    - 그러나 결국엔 한나라당 후보 당선!
    - 당선이후에도 후보자가 모습을 보이지 않자 경찰이 수사에 나섰습니다
    - 한나라당 후보의 시체가 발견되고 조사결과 선거등록도 전에 자살한걸로 발표
    - 알고보니 후보등록도 그 후보의 와이프가 대리등록한거 였습니다
    부산 한나라 구의원 당선자 실종 한달만에 숨진채 발견

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/131044.html

• 23. 일잘하는박영선
    '21.3.21 10:36 AM (106.101.xxx.183)

당선을 기원함!!!

• 24.
    '21.3.21 10:50 AM (1.225.xxx.224)

민주당이 더 이상 나라 망치게 할수는 없어요
    우리 더 이상 선동에 속지 맙시다

• 25. 박형준
    '21.3.21 10:50 AM (125.182.xxx.58)

완전 쓰레기

• 26. 민주당
    '21.3.21 10:53 AM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

선거 참 더럽게 한다 싶네요

• 27. 국짐당
    '21.3.21 11:09 AM (122.40.xxx.84)

쓰레기 양산당 답네요. 그 지지자들 또한 불량종자들 ㅉㅉ

• 28. ...
    '21.3.21 11:39 AM (223.38.xxx.26) - 삭제된댓글

와 댓글이 왜 이런가요.
    오거돈 죄 지어서 사퇴했고 벌 받겠죠.
    박형준은 더하면 더 한 사람인데 왜들 이런대요?
    공과 사를 구별해야한다니 박형준은 공과 사 둘다 문제 많은 인물이잖아요. 이명박때 공적으로 저지른 죄 자기가 절대 아니라 했다가 거짓인거 들통났고 사적으로도 엄청난데...
    상식적으로 판단합시다.

• 29. 00
    '21.3.21 11:50 AM (124.54.xxx.83)

불륜이 도덕적 문제라면, 도덕성이 정치인의 기준이라면,
    더 명확해지죠.
    민주당이 도덕성 말할 자격이나 있는지?
    부동산 투기, 성추행, 위안부삥뜯어인마이포켓.

• 30. ㅇㅇ
    '21.3.21 12:10 PM (112.161.xxx.183)

Mb가 대통령이 된거 돌이켜봄 박형준 시장도 될거 같음
    도대체 기사는 왜 안나오고 기자들은 왜 놀고 있는지
    정신 좀 들어있는 부산시민이 많길 바래야죠

• 31. ㅇㅇ
    '21.3.21 1:07 PM (125.182.xxx.58)

와....캠퍼스커플로 순수할때 서로 만나서 인생동지로 살아온 남편이란 인간이 배신하고... 돈많은 여자랑 바람...
    저 기분 누가 헤아릴까요...

자기 친자식은 전세사는데 의붓자식은 호화아파트에서 떵떵거리며...

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.21 3:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

오거돈 똥 맞는데
    더 엄청난 똥폭탄을 맞으려 하다니.

• 33. 55
    '21.3.21 5:09 PM (39.112.xxx.199)

박형준 완전 쓰레기3333333333333333333333333333