82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호외요.꽃 택포 만원이예요 !

..... 조회수 : 6,640
https://egnmall.net/m/goods/eventmall_category.asp?uid=2283

저는 그냥 랜덤 선택했어요
택포만원인데 원가는 나올까모르겠네요.

만원이면 집구석에서도 2주는 봄 충분히 느낄듯요
일단 품절날까
저 부터 사놓고 호외 올립니다 ㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.20 11:07 PM (119.64.xxx.182)

집근처 재래시장에서 후리지아 3단에 만원이더라고요.
    꽃이 있으니 넘 좋아요.

• 2. 정보감사
    '21.3.20 11:10 PM (106.102.xxx.69)

덕분에 저도 주문~

• 3.
    '21.3.20 11:15 PM (58.123.xxx.199) - 삭제된댓글

그세 폭주인가봐요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.20 11:18 PM (112.161.xxx.183)

잘 안열림 주문 폭주인가 ~~

• 5. 그새
    '21.3.20 11:19 PM (124.54.xxx.37)

다들 들어가시는건지 열리지가 않네요 ㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.20 11:22 PM (218.236.xxx.61)

경남몰인가요? 얼마전에 82에서 어떤님이 알려주셔서
    전 러넌2다발 택포 9900원에 샀어요. 근데 좀 부실하긴하더군요. 다음엔 그냥 꽃시장에서 사야지...했어요.
    그리고 지금 여기 안열리네요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.20 11:24 PM (218.236.xxx.61)

오...이제 천천히 열리네요.

• 8.
    '21.3.20 11:25 PM (117.20.xxx.149)

후레지아 한 단에 3000~5000하는데
    자주 사게 됩니다.
    그동안은 비싸서 제가 안샀나봐요.
    저도 꽃을 참 좋아하네요.
    그나저나 이런 가격에도 많이 사면 화훼농가는 이득을 보겠죠?

• 9. 패랭이
    '21.3.20 11:47 PM (1.235.xxx.225)

저도 주문했어요~~
    랜덤으로요.
    감사합니다 ㅎㅎ

• 10. ..
    '21.3.20 11:56 PM (110.15.xxx.168) - 삭제된댓글

저도 랜딈으로 주문했어요

• 11. 호수풍경
    '21.3.21 12:04 AM (182.231.xxx.168)

고맙습니다~~~
    냥이들이 화병 깨먹었는데 화병도 같이 시켰어요...

• 12. ...
    '21.3.21 12:07 AM (211.178.xxx.33)

ㄴ 리플보니 화병 사이즈는 작은가보던데
    잘봐보세요

• 13. ㅇㅇ
    '21.3.21 12:23 AM (112.161.xxx.183)

링크타고 들어가니 자꾸 결제에서 튕겨서 검색해서 들어가 결제햤네요 감사합니다

• 14. 저두요~
    '21.3.21 1:24 AM (124.51.xxx.14)

첨 주문해봤어요
    눈팅만하다가요^^
    꽃이주는 묘한 행복이있더라구요ㅎㅎ
    감사합니다~

• 15. ...
    '21.3.21 9:56 AM (125.187.xxx.25)

꽃도 사고 쑥떡도 샀어요^^