82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sk바이오 사이언스 따상 가겠죠?

.. 조회수 : 2,860
내일 팔아야하는데, 따상은 가겠죠?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. SK
    '21.3.17 3:25 PM (112.221.xxx.60)

SK바이오사이언스 아닌가요?

• 2. ㅡㅡㅡ
    '21.3.17 3:26 PM (116.37.xxx.94)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 얼마나
    '21.3.17 3:28 PM (223.62.xxx.123) - 삭제된댓글

애써서 힘겹게 받은 주식인데
    왜 내일 팔아요?
    주수가 아주 많으신가봄

• 4. 잘파셔요
    '21.3.17 3:28 PM (112.154.xxx.91)

상한가 근처 가면 잘 파셔요~

• 5. ..
    '21.3.17 3:30 PM (1.237.xxx.192)

바이오팜 주주인데 설레서 클릭했네요.

• 6. ...
    '21.3.17 3:30 PM (1.242.xxx.109)

죄송요. 바이오사이언스네요. ㅋㅋ

• 7. ...
    '21.3.17 3:31 PM (1.242.xxx.109)

내일 꼭 팔아야해요. 매도 걸어놓고 핸드폰을 못써서요.

• 8. 글쎄요
    '21.3.17 3:38 PM (222.120.xxx.60)

요거 별로 재미없을지도 몰라요

• 9. ...
    '21.3.17 4:24 PM (125.128.xxx.118)

빅히트랑은 좀 다른거 같아요. 빅히트는 실체가 별로 없는데 요건 실적이 괜찮을지도요...기관이 의무보유기간이 6개월 정도까지도 감수하고 대거 청약했는데 이건 6개월까지도 안팔고 가지고 있을걸 감수하고도 청약받은거니까 그리 금방 꺼질거 같지는 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637332 미국은 또 허리케인 때문에 난리인가봐요 .. 04:25:41 45
1637331 얇고 바싹한 돈까스 베이글 04:03:45 98
1637330 한달도 안되서 5키로증가 겁나네요 4 갱년기 01:57:54 1,217
1637329 한번 상처 준사람 대하기가 힘든경우 5 인간관계 01:45:19 805
1637328 국수가 소화가 엄청 잘 되나봐요 1 ㅇㅇ 01:34:29 589
1637327 눈이 너무 침침한데 무슨 이유가 있을까요? 4 .. 01:31:49 878
1637326 증명사진 화장 안하고 찍어보셨어요? 18 ㅡㅡ 01:25:45 1,263
1637325 전공의 공백..의대교수 연구실적 최대 87% 뚝 3 ㅡㅡ 01:18:07 608
1637324 남편이 화내는거 이해가 가시나요? 14 .. 01:14:57 1,387
1637323 펌프형 화장품 며칠 더 쓰는 방법 알아냄 5 에디슨 01:10:45 1,120
1637322 “집 앞 개똥 치워”…40대 女 각목으로 폭행한 전직 경찰 14 ㅇㅇ 01:06:30 1,791
1637321 어떤 삶을 살고 계신가요? 5 커피 01:01:11 1,254
1637320 주식러분들. 저 내일 삼전 살까봐요... 4 ... 01:00:53 1,734
1637319 고지혈증(크바젯) 관절이 너무 아프네요. 4 궁금 00:57:02 648
1637318 에드워드리 두부치킨 1 ㅡㅡ 00:55:21 716
1637317 김완선 스타일링 바뀌었네요 15 00:49:03 3,224
1637316 새로운 공지글 5 ㅇㅇ 00:48:04 846
1637315 해외 사시는 분들 코비드랑 플루 백신 맞으시나요?? 5 해외 00:45:46 302
1637314 제습기 추천좀 해주세요~~ 4 koko 00:39:32 285
1637313 핸드폰 길에서 습득 후 경찰서에 맡기고 6개월이 지나.. 4 ... 00:36:14 1,426
1637312 신라호텔 팔순잔치 케이크 어떤게 좋을까요? 7 추천 00:33:40 837
1637311 학교엄마에게 전화 했는데 안 받고 안 오면 ᆢ 24 00:32:57 2,306
1637310 중고나라까페 사기당할뻔요 7 ㅇㅇ 00:27:45 1,139
1637309 한겨레가 메이저 언론으로 갈 수도 있었는데 2 ㅇㅇ 00:26:42 761
1637308 에드워드리.물코기 고른거 1 ㅇㅇ 00:26:39 1,053