82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강동원 조한선 나왔을 때 조한선이 더 좋았던 분은 없으세요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,415
외모가 제눈에는 강동원보다 백배 잘 생겼는데
둘이 비슷하게도 하니고
승자 독식 구조로
강동원만 빵 뜨고
조한선은 인기도 없이 되버려서
내 눈이 이상한가 했네요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요..
    '21.3.16 12:00 PM (121.166.xxx.61)

제눈에도 조한선이 더 잘생겼어요.

• 2. ㅡㅡ
    '21.3.16 12:00 PM (124.5.xxx.32)

저도 조한선에 한표 ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.16 12:01 PM (211.36.xxx.164)

ㄴ근데 왜 조한선은 인기스타 축에도 못 들었었을까요 ㅠㅜ

• 4. ...
    '21.3.16 12:01 PM (1.229.xxx.92) - 삭제된댓글

저도 강동원처럼 여리여리 늘씬남보다 조한선처럼 등빨 좋고 몸통 두꺼운 스타일이 취향이에요. 그때만 해도 만찢남, 꽃미남이 대세였어요. 모델 출신 배우들 쏟아져 나왔구요. 요즘은 그때보다 선호 타입이 다양해진 느낌?

• 5. ..
    '21.3.16 12:03 PM (124.5.xxx.32)

연예인도 모든게 운빨이죠.. 끼도 중요하고..

• 6. 맞다..
    '21.3.16 12:05 PM (122.35.xxx.41) - 삭제된댓글

비슷한 시기에 등장했었죠? 까맣게 잊고 지내던 사실이네요.

• 7. ---
    '21.3.16 12:05 PM (220.116.xxx.233)

조한선이 정석 미남이죠.

강동원은 뭔가 중성적이고 세련된 퇴폐미가 있었고요.

• 8. 미안하지만
    '21.3.16 12:05 PM (118.218.xxx.85)

혹시 경상도빨은 아닌지??

• 9. ㅎㅎ
    '21.3.16 12:06 PM (121.152.xxx.127)

강동원 입 합쭉하고 사투리에 진짜 좀 쮸글해보이는데
    조한선이 못뜬건 아무래도 운이...

• 10. 남자답지만
    '21.3.16 12:08 PM (223.62.xxx.26)

신비한?분위기가 없죠.음주운전 걸렸던적도있고 결혼도 일찍하고

• 11. 조한선
    '21.3.16 12:10 PM (1.238.xxx.39)

진짜 아깝...
    일단 키와 외모가 넘사벽.. 연기력도 괜찮고
    일단 배우는 와꾸가 되어야..
    한창 열일할 나이인데 아깝...
    개취지만 강동원, 원빈은 좀 과대평가된 느낌..

• 12. 저도
    '21.3.16 12:10 PM (124.51.xxx.14)

ㄴㄴ
    맞아요 아우라부족;;
    이른결혼이 그런거아닐까요??

• 13. ㅇㅇ
    '21.3.16 12:11 PM (211.36.xxx.164)

결혼 빨리 한건 아니예요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.3.16 12:13 PM (110.70.xxx.83) - 삭제된댓글

개취는 개취 수준으로 끝내야죠
    다른 사람들 끌어내릴 거 있습니까

과대평가도 오래 가면 실력이죠
    애초 과대평가라고 안 보지만

조씨 겨우 소속사 잘못 만난 걸 수도 있죠

• 15. ㅇㅇㅇ
    '21.3.16 12:14 PM (110.70.xxx.83) - 삭제된댓글

개취는 개취 수준으로 끝내야죠
    다른 사람들 끌어내릴 거 있습니까

과대평가도 오래 가면 실력이죠
    애초 과대평가라고 안 보지만

조씨는 중요한 시기에 소속사 잘못 만난 걸 수도 있죠

• 16. ...
    '21.3.16 12:16 PM (222.112.xxx.123)

조한선팬들 신난듯
    왜 공유도 현빈도 후려쳐보시지

• 17. 죄송요
    '21.3.16 12:17 PM (1.238.xxx.39)

누구의 팬도 아니고 항상 냉정한 편이나
    작품 안하는 배우,
    대사 안 들리는 배우는 좀 곤란하단 생각에...

• 18. 강동원
    '21.3.16 12:25 PM (210.178.xxx.131)

연기 아쉬울 때 있지만 임팩트를 보여줘야 할 장면에선 멋있다고 느낀 적 많아요. 원빈도 그렇고요. 외모로는 장동건이 스크린을 씹어먹고 다녀야 하지만 현실은 이병헌 필모가 훨씬 좋잖아요. 스토브리그 조한선 좋긴 했는데 주연을 압도한다는 느낌은 없었어요. 인생 드라마 하나만 만나면 40대 잘나갈 수도요

• 19. ...
    '21.3.16 12:31 PM (118.32.xxx.60)

찐한 미남시대는 길게 봐도 90년대, 실제적으로는 80년대에 끝났어요. 예전 미남들 요즘 사람들 눈으로는 느끼해 보이거든요.

• 20. ㅇㅇ
    '21.3.16 12:41 PM (121.152.xxx.195)

스타는 잘생겼다고 되는게 아니라
    톱으로 뜰 애들은 사람을 잡아끄는 느낌이 필요하지않나요?
    조한선은 잘생겼는데 매력이 부족하달까...
    강동원은 전혀 정석미남 아니지만
    그당시로서는 굉장히 특별한, 흔하지 않은 느낌을 가진 배우의 출현이었고
    사람자체가 갖는 분위기, 느낌이 특별하긴 해요

• 21.
    '21.3.16 12:52 PM (211.219.xxx.193)

강동원은 거창고에 공대오빠 후광도 있었죠

• 22. 하나
    '21.3.16 1:05 PM (112.171.xxx.126)

엄머 저요!!! 강동원 눈에 안들어오고 조한선이 끌려서 내눈이 이상한가 했었어요 ㅋ

• 23. 조한선이
    '21.3.16 1:35 PM (125.134.xxx.134)

훨씬 잘 생겼어요. 근데 너무 진하고 굵은 이목구비라 살짝 부담감도 있구요. 원빈이나 강동원처럼 여리고 신비하고 모성본능 자극하는 이미지가 못되죠
    그리고 연기를 좀 못해요. 연기자로써 특색있는 캐릭터나 연기력도 없으니 조연급으로 세게 박히기도 어렵고
    미니드라마 주인공도 몇번 했는데
    조연급이나 공동주인공 이였던 다른 남자배우한테
    인기나 비중이 밀렸어요
    그 바닥은 사람이 계속 나오니 더 밀리는거구요

• 24. 개취인가?
    '21.3.16 1:48 PM (58.120.xxx.107)

늑대의 유혹 안 보셨나요?
    강동원이 비교불가로 잘생겼는데 ㅎㅎ

우산씬 아래 사진
    제가 젤 좋아하는 사진 ㅎㅎ

https://m.blog.naver.com/govlsuswo/222075909962

• 25. 강동원은
    '21.3.16 1:56 PM (122.35.xxx.41)

스펙과 상관없이 외모하나로 대충격이었어요. 만찢남 그 자체. 귀티나는 순정만화 주인공.

• 26. 스캔들
    '21.3.16 2:09 PM (119.203.xxx.70)

제가 알기로는 조한선 스캔들로 훅 갔어요.

그때 x- 파일 나왔을때 제일 훅 간 배우라고 생각하고

미안하지만 연기를 못하는 것 같아요 ㅠㅠ

• 27. ...
    '21.3.16 3:35 PM (189.121.xxx.50)

조한선 너무 착하고 사람이 힘이 없어요 왜냐면 가정환경도 좋았던거 같지 않고 가난하게 컸던 거 같고
    연예인이 그렇게 백이 없으면 성공하려는 깡이 있어야 하는데
    못되고 독한 게 없이 다 내탓이요 자아비판 잘 하고.
    강동원은 괜찮은 환경에서 자라서 부모가 서포트 잘 해주는 느낌

• 28. ....
    '21.3.16 4:57 PM (1.231.xxx.180)

연예인중에서도 최고외모라 생각.

• 29. 저요
    '21.3.17 12:34 AM (49.163.xxx.80)

조한선이 비교불가 잘생겼는데 강동원이 인기많아서 정말 이상했어요
    강동원은 눈도 짝짝 입술은 너무 얇고 피부도 아주 까만게
    제눈엔 엄청 이상하게 생겼는데