82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시사직격 삼성생명..

@@ 조회수 : 1,531
삼성생명 못된것들ㅠㅠ 보험급 지급 안하다니ㅠ
암보험은 생명보험 특히 삼성생명에 절대 넣을일 아니네요ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그전에
    '21.3.14 4:14 PM (14.32.xxx.215)

보험가입했다고 뽕 뽑을려고 하지말란거 하고 떼쓰기 시전은 안하는게 맞죠

• 2. 삼상생명이
    '21.3.14 4:15 PM (175.223.xxx.113)

지급을 안하니 한화생명도 지급 미룬다고..떼쓰기가 아닌데...간접치료나 직접치료나 암치료는 모두 같은치료인데..

• 3. 약관에
    '21.3.14 4:19 PM (175.223.xxx.77)

직접치료만 준댔으면 표준치료까지만 주는거에요 한달 몇백씩 요구하는 요양병원가면서 자기 보험 약관도 확인 안하고 가나요

• 4. ....
    '21.3.14 4:36 PM (118.235.xxx.125)

삼성생명 안들어도 비슷하게 흘러갈 겁니다.
    왜냐하면 삼성생명이 업계의 기준이거든요.
    시간의 차이만 있을 뿐, 기준에 맞춰가게 되어 있어요.

• 5. 간접치료가
    '21.3.14 4:38 PM (110.70.xxx.105)

왜 암치료가 아니냐면 효과가 없거든요 ㅠ
    효과가 있으면 표준치료로 들어갔겠죠

• 6. ㆍㆍ
    '21.3.14 6:56 PM (223.62.xxx.153)

삼성이 그 정도면 다른데는 더 심해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635296 헬스용 자전거 추천해주세요. 참나 09:28:25 18
1635295 호주산소갈비 2키로 37600 무배 메가마트몰 .. 09:28:02 95
1635294 엠알아이 요새는 얼마 하나요? 1 영상 09:22:17 93
1635293 운씨사 부인이랑 사이 안좋아지면 6 상상 09:18:35 429
1635292 외모를 가꾸고 꾸미는것이 8 Hk 09:18:04 501
1635291 안녕하세요 정지영입니다 라디오 정지영 09:13:04 424
1635290 국민수준대로 지도자를 뽑는다잖아요 17 ㄱㄴ 09:10:52 428
1635289 오늘 점심 명동 가서 먹을 건데 명동 맛집 어디가 있을까요? 8 명동맛집 09:10:30 439
1635288 아쉬운대로 총각김치 구매했어요 5 배추비싸 09:02:53 612
1635287 저혈압이라고 위내시경 못한대요 2 …, 09:01:19 474
1635286 대만 사시는 분 있으면 뮬란 이라는 가수가 있나요? 08:59:12 160
1635285 서울 종로근처에 카페라떼 좋은 집 추천 부탁드려요 2 Llatte.. 08:55:47 205
1635284 전세 계약하는데요 4 ... 08:35:39 518
1635283 중간고사 끝났어요~ 소소한 자랑? 13 중간 08:17:27 1,497
1635282 50세인데 여성성이 포기가 되시나요 45 ... 08:16:58 3,154
1635281 변호사 성공보수 20프로가 흔한가요? 4 변호사 08:16:06 1,024
1635280 남성 중요부위 필러?? 22 .. 08:14:10 1,808
1635279 박지윤이 최동석 밥줄 끊어버리려고 33 밥줄 08:12:47 6,557
1635278 외국에도 펫샵이 있나요 아니면 우리나라에만 있는건가요 7 ..... 08:09:49 576
1635277 국군의날 중계방송 6 ?? 08:09:46 829
1635276 청양고추 이용법 뭐가 있을까요? 9 청양고추 08:03:32 558
1635275 강아지 키운 보람이 느껴진다 3 07:53:53 1,079
1635274 엘시티 레지던스 초고층 묵어봤어요 4 07:45:59 1,965
1635273 이혼소송 중에 썸타는 거 9 갑자기 07:31:36 2,741
1635272 휴대폰 판매자와 분쟁을 하려하는데요, 경험 있으신 분 나눠주실 .. 3 휴대폰 07:31:21 786