82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리 맛사지 기구

궁금 조회수 : 979
80넘으신 어르신께서 다리가 무척 저리다고 하시는데
병원은 여러군데 다니시면서 검사해봐도 원인을 모르겠다하고 본인은 무척 힘드신가봐요.
혹시 간단하게 할 수 있는 맛사지 기구가 있을까요?
알려주시면 감사하겠습니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.14 11:33 AM (115.21.xxx.164)

공기압보다는 자리 차지해도 발 넣고 할수 있는게 좋구요 오씸이 잔고장 없고 좋은데 가격이 비싸요 리퍼제품사면 반가격으로 살수 있어요 국산제품도 요즘 워낙 잘나와요 저렴이는 김수자꺼도 좋아요

• 2. 마사지기기
    '21.3.14 11:33 AM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

오아 쿠션형 마사지기 추천해요.
    쿠션형이라 다리, 목, 팔 어느 부위든 편리하게 마사지가 가능하고
    무선형으로 외출시 사용도 가능해요~ http://m.site.naver.com/0Ly0p

• 3. 자신감
    '21.3.14 11:39 AM (168.126.xxx.152)

저는 2년 전에 코스트코에서 이거 사서 아주 잘쓰고있어요. 40만원 주고 샀었는데 많이 싸졌네요.
    https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM19806440&pageKey=1684097607&ite...

• 4. 마사지기
    '21.3.14 11:45 AM (1.233.xxx.39)

ㄴ 쿠팡 앱 지워서 안보이네요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635326 쓴맛 나는 미역국, 구제불능인가요? 산모는 아니.. 10:45:19 21
1635325 바이타믹스 잘 아시는 분^^ 1 .. 10:45:18 44
1635324 결혼식 허세 인가 6 결혼식 10:40:15 461
1635323 휴일 아침 먹은거 아아 10:39:59 112
1635322 '봉하마을 절벽서'…황당 문제 낸 중학교 교사, 결국 사직원 제.. 9 .. 10:34:44 724
1635321 고지혈증약을 먹어야할까요 11 10:31:40 454
1635320 국적이 바뀌면 사주도 달라질까요? 2 궁그미 10:31:33 214
1635319 매일 외모 관련글 8 ㅇㅇ 10:30:01 207
1635318 올해 절임배추 작년과 가격비숫하네요 6 .... 10:28:58 422
1635317 류진아들 잘생겼던데요 3 .. 10:26:05 609
1635316 아 놔 군대도 안가본사람이 5 10:25:21 443
1635315 국국의날행사 중계방송 mbc만 안하네요. 14 빌어먹을 10:25:03 784
1635314 중년여성 비하 할머니 할줌마 이런 거 모쏠글이니 낚이지 마세요 2 아까 10:23:13 309
1635313 모든 국민에게 의사고시 볼 기회를 주는것 어때요? 3 의대정원 10:23:00 188
1635312 솔직히 30대 중반까지 예쁘지 그 이후에는 29 그냥 10:14:35 1,313
1635311 집이 너무 안팔려요 ㅜㅜ 8 00 10:14:20 1,326
1635310 이행기 .... 10:11:11 119
1635309 새벽4시에 잔 고등 아이 언제 깨울까요? 6 어휴 10:07:54 437
1635308 강원도 고성아니고 경남 고성 맛집이요 5 10:05:54 284
1635307 55년간 못본 진상들을 3일연속 겪다보니 4 위로가 필요.. 10:05:31 1,158
1635306 인서울 대학 가면 입시 성공했다는데 24 ... 10:03:12 1,297
1635305 비 오는 날 페인트 1 가능 10:00:11 148
1635304 50대에 남의 시선 못받아 슬픈건 관종입니다. 28 팩폭 09:57:11 1,811
1635303 비립종 제거후 연고-선크림 순서 5 피부과 09:54:44 312
1635302 팔에 기름 튀어 물집이 생겼는데 5 ㅇㅇ 09:54:33 230