82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결사곡 와인을 모르는 척

... 조회수 : 3,517
불륜이 넘 자연스러운ㄷㄷ
판서현이 변호사사무실에 와인 선물들어온거 여자 선물 주는데
여자가
와인 모른다고
제가 따드릴게요
자연스럽게 들어감
와인 맛 모르는데 맛있다고ㅋㅋ
과연 와인을 안먹어봤을까
나이40 넘어서

그리고 판서현 부부싸움이야기 들으면서 그러면 안된다고
들어주고 이야기 해주는데
무슨 생각인가요 ㄷㄷㄷㄷ
유부남 집으로 불러들이고
와인 따준거 같이 마시고
부부싸움 이야기 들어주고

내일 저녁 시간되냐니까 
시간 된다고 ㅋㅋ
속으로 무슨 생각인건지
구미호가 12마리 들은건지
도덕적으로 안되는거잖아요
신혼 유부랑 저리 가까이 지낼 수 있나요 ㄷㄷ

그와중에 판서현 와이프는 왜이리 틱틱대는지 참
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.13 9:34 PM (14.138.xxx.55)

판서현이 일본에서 요리 먹은 시덥잖은 이야기에도 엄청 호응해주는게 웃프네요
    작정하고 꼬시는건지

• 2. ...
    '21.3.13 9:35 PM (14.138.xxx.55) - 삭제된댓글

그나저나 만나기만 하면 술이네요
    판변은 마음속에 그여자 뿐일듯 ㄷㄷ

• 3. ...
    '21.3.13 9:46 PM (211.48.xxx.252)

셋다 엄청 꼬리치고 작정하고 꼬시는데
    임성한이 유부남 사귀는 여자는 저럴것이다 하고 정해놓은 룰이 있나봐요
    저것도 진부해요

• 4. ...
    '21.3.13 9:50 PM (14.138.xxx.55)

근데 판변 와이프는 너무 안하무인이에요
    시아버지 생신인데 골프간다고
    남편한테 연락 미루고
    그와중에 골프옷 협찬받았다고 기분좋아서 옷 데보는데
    와 소름
    눈치가 없어도 저리 없을까

교수는 왜저리 물불안가리고 학생 잡는지 ㅋㅋ
    분별 있으라고
    자기는 분별있어서 바람피나 ㅋㅋ
    교수는 갈수록 사람이 우스워짐

• 5. ...
    '21.3.13 9:52 PM (14.138.xxx.55)

교수 나중에 불륜 알려져서
    교수 잘릴듯
    최소한 구설수는 크게 나올듯

• 6. ...
    '21.3.13 9:56 PM (211.48.xxx.252)

내일 마지막회라는데 왜이리 지루한가요
    팬트하우스 기다리며 보는데도 이걸 왜 보나싶네요
    이대로 지루하게 가다가 그냥 뚝 끝날라나봐요

• 7. ...
    '21.3.13 10:03 PM (14.138.xxx.55)

저기 나오는 여자들은 다들 비유가 좋은듯 ㄷㄷ
    저리 유부남들이 곁을 두는데 징그럽지도 않나
    툭하면 집 문 열어주고

아 내일 끝나요?
    진짜 별거 없네요

• 8. ...
    '21.3.13 10:05 PM (14.138.xxx.55)

서반 정체는 알려지는지
    라디오국 여자 3이서 매일 궁금해하던데 ㅋㅋ

• 9. 아~
    '21.3.13 10:11 PM (113.10.xxx.49)

내일 종영이에요? 짧게 하네요.

• 10. 000000
    '21.3.13 10:23 PM (222.110.xxx.248)

비유가 좋은듯 ㄷㄷ 아니고 비위

• 11. ...
    '21.3.13 10:26 PM (14.138.xxx.55)

비위라 쓴다는걸 왜 비유라 쓴건지 ㅋㅋ
    지금알았어요ㄷㄷ

• 12. ㄹㅇ
    '21.3.14 12:08 AM (211.227.xxx.137)

저는 남자들이 꼬리치는 걸로 보여요.

• 13. 펜트하우스처럼
    '21.3.14 3:35 AM (123.254.xxx.68) - 삭제된댓글

시즌2 한다고 들었어요.
    왕모가 16세 연하와 바람피우는 거 알면 김보연이 어떻게 나올까요?
    박주미 보다 더 난리칠 것 같기도...

• 14. ..
    '21.3.14 10:10 AM (126.245.xxx.5)

시즌2한대요.
    이민영이 젤로 여수같아요.
    착한척하면서 남자꼬시잖아요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.14 11:28 AM (218.50.xxx.70)

그리고 판서현 부부싸움이야기 들으면서 그러면 안된다고

들어주고 이야기 해주는데

무슨 생각인가요 ㄷㄷㄷㄷ
    -----------------------

전남편 상간녀가 그랬어요