82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우 베스트글 두개빼고 다 유노윤호예요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,834
유노윤호한테 관심이 많으셨군요.
여러분
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관리자는
    '21.3.13 8:23 PM (121.133.xxx.125)

하나도 안 이상한건가요?

진짜 선거앞두고 LH 사건이 크긴 큰건가봅니다.

• 2. 저도놀라는중
    '21.3.13 8:24 PM (112.169.xxx.215)

유노윤호를 좋아하시나요
    이카페가 유난한가요?

• 3. ..
    '21.3.13 8:26 PM (211.58.xxx.158)

박형준 엘시티 LH가 조용하네요
    기레기들 어쩌면 이렇게 투명한지
    유노윤호 노관심인데

• 4. ....
    '21.3.13 8:26 PM (211.187.xxx.5)

LH 파급력 대단한가봐요
    유노윤호로 도배된 곳은 여기랑 mbc뿐인 듯

• 5. 여기말이죠
    '21.3.13 8:27 PM (121.168.xxx.22)

40대 그리고 50대가 주력 같은데 타켓잘못잡았어요 여기에 무슨 팬이 득실득실할까요

• 6. 진짜
    '21.3.13 8:27 PM (125.190.xxx.180)

이상하긴 하네요

• 7. 작전세력있긴있어
    '21.3.13 8:27 PM (112.169.xxx.215)

저가가는타카페들
    거의 lh사건인데
    여기가이상

• 8. ..
    '21.3.13 8:30 PM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

여기 아줌마 사이트에 유노윤호에 얼마나
    관심이 있다고 베스트글이 다 유노윤혼가요??

국짐당이 급하긴 급한가보네요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.13 8:35 PM (49.142.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 정치에 관해선 다들 글 쓰는 사람만 쓰고 댓글 다는 사람만 달고...
    조횟수도 안올라가고..
    다들 내로남불 대깨문 완장질에 질려서
    조횟수나 댓글수가 분산됐잖아요..
    그걸 진짜 몰라서 묻는거에요? 국짐당이 급했대 ㅋㅋ
    지금 현 여당이 누구고 LH 사태에 급한불똥이 누구한테 떨어졌는데 국짐당 타령
    진짜 민주당대깨문재인알바 뽑을때 학력도 고졸이상으로 좀 보고 뽑으라 하세요..

• 10. ..
    '21.3.13 8:49 PM (211.58.xxx.158)

엘시티 박형준 Lh가 다 조용한거 보니 국짐당이 열일 하나부네요
    기레기들도 양심좀 있지
    어째 국짐 기사는 한개도 안쓰고 박형준 덮어주기 하려고
    유노윤호를 아주 가루를 만드네
    엘시티도 lh도 여야 상관없이 탈탈 터는 쪽에 언제든 투표 하렵니다

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.13 8:49 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

이렇게 투명할수가없네요
    이렇게 노골적일수가없구요

• 12. .....
    '21.3.13 8:52 PM (49.169.xxx.36) - 삭제된댓글

관리자가 더불어 성추행당 덮어주려나보네요

• 13. 저 아줌마
    '21.3.13 8:53 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

싫어서 댓글 안 달아요~

• 14. 09775
    '21.3.13 8:57 PM (116.33.xxx.68)

민주당 너무하네
    양심도 없나봐 어딜빠져나가려고

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.13 9:07 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

민주당이 어딜 빠져나가요?
    캐면 국짐당이 연결연결 나오는데
    괜히 국짐이 가만히 있겠나요? 지들이 쫄아서 덮을라고 하는데
    이참에 민주고 국짐이고 여기 관련된 것들 다 털어서 이익금×3배 몰수하고 손가락질 받게 사회 분위기가 조성되야 다시는 이런짓 못할듯

• 16. ...
    '21.3.13 9:08 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

이젠 유노윤호 글 5개로 줄었네요.
    어젯밤 뉴스 나오고 글이 한꺼번에 올라왔다가
    시간 지나 많이 읽은 글에서 내려간듯요.

• 17. ..
    '21.3.13 9:25 PM (118.235.xxx.82)

삼성 이재용으로 약발 없으니 만만한 연예인ㅋ
    이미 서로 다아는 일들 까발리는거죠.
    정치인들은 5인이상 밥먹고도 아무일 없었다는듯 지나가는데~~~

• 18. 슬슬 작업중
    '21.3.13 9:48 PM (106.101.xxx.181) - 삭제된댓글

유노윤호로 지들 치부 들키니 슬슬 작업중이죠
    다른걸로 올리는중,,,,,ㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '21.3.13 10:54 PM (125.135.xxx.126)

와...
    정치병 환자들
    이 정도면 망상병으로 정신병원 가봐야함

• 20. ..
    '21.3.14 12:32 AM (175.223.xxx.43)

헐.. 도배되고 있는데 정치병이라 하는 인간은
    일차원인가 뇌가 청순하신 건가
    참 부러운 인생일세