82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여론이조작되고있는거같죠?

여기 조회수 : 2,411
여기가 무기명이라 소수가 여론을 만들수도 있다고생각하는데
그렇게핫하지도 않은 연예인 기사가 도배라니
뭘 덮으려는건지.,..
무슨알바나 조작이냐 인신공격성답글 곧 달리겠죠
일바있는거 열살짜리도.아는데 왜 흥분하는지몰라요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핫하지도 않는?
    '21.3.13 8:14 PM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

유노윤호 모르세요?
    동방신기 팬 아니었던 저도 아는데.

• 2. ..
    '21.3.13 8:17 PM (211.58.xxx.158)

유노윤호 알긴 하지만 지금 현재 핫한 가수도
    아닌데 뭘 덮어요
    82글이 예전보다 줄어든데다 정치글들이 많아서
    다들 연예인 글 클릭 하나부죠

• 3. 저도 유노윤호가
    '21.3.13 8:17 PM (112.169.xxx.215)

아주 예전 한물간연예인아닌가요
    갑자기 핫한게신기

• 4. 국힘당
    '21.3.13 8:17 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

후보들이 비리가 많긴 한데 그걸 감추려고 그러나?
    박형준도 오세훈도 보도를 안하네

• 5. 알바
    '21.3.13 8:17 PM (121.133.xxx.125)

많나봐요.
    여기가 언제 유노윤호 이야기가 가득한 곳도 아니고
    동방신기팬이나 그 연령대가 많나요?

룸살롱보다 더한곳을 갔어도 관심이 없어요. 성직자도 아니고
    가면 안되는 곳인가요?

• 6. 첫댓글도
    '21.3.13 8:18 PM (121.133.xxx.125)

알바인가요?
    연령대가 궁금하네요.

• 7. ㅡㅡㅡ
    '21.3.13 8:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

유노윤호 글이 지나치게 많긴 하네요.

• 8. 여기가
    '21.3.13 8:19 PM (112.169.xxx.215)

유노윤호팬이 있는 나이대인가요
    첨알았어요
    이상해

• 9. 여기
    '21.3.13 8:20 PM (118.235.xxx.103)

네 동방신기 나간애 3 안나간애 2 이렇게알고있거든요
    나이는 여기 온지 십년 넘었고
    안나간애들 나간애들 이름 4자 잘 몰라요

• 10. 121.133
    '21.3.13 8:20 PM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    유노윤호 팬 아니고요
    얼마전 나혼자산다에 나온건 알아요.
    예전에 동방신기 리더였지않나요?

• 11. 지금도
    '21.3.13 8:21 PM (121.133.xxx.125)

유노윤호로 아주 깔았네요.
    여기 진짜 싫어졌어요.
    인격이 고상한 더 유명한 연예인 루머가 터져도
    별 관심없는데 ㅠ

정말 이상하네요.

• 12. ...
    '21.3.13 8:23 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

그래도 동방신기인데 이틀은 와글와글 하겠죠.
    이제 24시간쯤 된거 같으니

• 13. 12
    '21.3.13 8:23 PM (39.7.xxx.204)

정말 이상하네요. 222

• 14.
    '21.3.13 8:24 PM (122.37.xxx.28)

LH 덮고싶겠죠

• 15. 대역죄
    '21.3.13 8:27 PM (39.7.xxx.189)

저질렀나요?
    별로 관심 없는데 많이
    읽은글에 도배 됐네요.
    여론몰이 맞는듯.

• 16. 정말이상히ㅐ
    '21.3.13 8:29 PM (112.169.xxx.215)

여론조작이에요

• 17. 샤라라
    '21.3.13 8:31 PM (188.149.xxx.254)

동방신기 옛날옛적 들어본 적 있던 가수그룹 이름일 뿐이고.
    유노윤호 라는 애는 어제부터 알게된 이름이고.
    그런애가 있었는지도 몰랐던 1인.

조회수 조작되는거 맞는듯.
    어떻게 저럴수가 있을까.

• 18. ㅎㅎ
    '21.3.13 8:39 PM (39.112.xxx.243)

망상이 좀 ㅋㅋㅋ
    여론조작은 무슨요.

82에 연예인까는 글이 베스트 가득 채우는게
    하루이틀이예요??

연예인 사건 있으면
    베스트 도배되는거 하루이틀이예요??

82초보세요??

• 19. 뭔소리..
    '21.3.13 8:49 PM (121.165.xxx.112)

82생활 15년인데 베스트글 10개 모두
    동일 인물 연예인 글인 적은 한번도 없었어요.
    원빈 결혼때도 이정도는 아니었고
    서태지 이지아때도 이정도는 아니었고
    고현정 이혼도 이정도는 아니었죠.
    한물간 가수 동방신기 멤버가 매춘을 했다해도
    베스트글 10개중 8개를 차지한다는게 말이 된다구요?

• 20. 조작은 무슨
    '21.3.13 9:08 PM (106.102.xxx.5)

아무리 유노윤호가 한물간 가수라 해도
    58세인 저도 유노윤호 글은 몇번씩 클릭해 봤어요
    유노윤호 팬이라서가 아니라도 회원 예약제 유흥업소,풀싸롱..등 여자인 내가 모르는 남자의 세계가 궁금해서요

여긴 아줌마들 많으니 호기심에 클릭 엄청해서 베스트 글에 올랐겠죠
    19금 글만 올라오면 꼭 클릭 엄청 해대드만 고상한 척 좀 하지 맙시다ㅎㅎ

• 21. 명박이네
    '21.3.13 9:16 PM (180.68.xxx.109)

댓글팀 돌아온 것 같아요....

• 22. 디지털전사 ㅋㅋ
    '21.3.13 9:26 PM (118.235.xxx.82)

여기 원래 민주당 둥지
    익명성 절대 사수하고 여론 조작 하기 딱이죠

• 23. 국짐당
    '21.3.13 9:51 PM (106.101.xxx.181) - 삭제된댓글

조사하라니까 LH 덮고 슬그머니 빠져나가는중이죠
    어제 변창흠 사퇴하니 목적달성도 했구요

• 24. 국짐일베벌레들의
    '21.3.13 10:13 PM (106.101.xxx.253)

점점 더하는 여론조작

• 25. 뭔소리님
    '21.3.13 11:47 PM (121.150.xxx.41)

뭔소리예요?

박지윤아나때도
    베스트 도배됐는데.
    깐다고.

오랜회원 맞아요?