82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유노윤호 충격이신분들 얼마나 순진하신건지..

ㅇㅇ 조회수 : 5,732
유노윤호 충격이신분들 얼마나 순진하신건지..
물론 여기 대문?에
무슨 남자가 99% 그런데 간다고 하시는 분도 잘못아시는거구요.
회사생활에서 도우미 때문에 노래방도 안가려는 사람도 많아요.

유노는 연옌중에 잘나갔고
그럼 그런데 다니는 그룹에 낄 수 밖에 없고요.
연옌특성상 여자친구 없을땐....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.13 8:15 PM (49.142.xxx.14)

하루 종일 유노윤호;;;;; 한물가도 한참간 옛날 아이돌이 그렇게 핫할일인가요?
    그럴수도 있지....다만 9시 이후 영업장에 가지 말라는 걸 왜 어기고 뭐 물의를 일으켰냐 그건데....
    내일이면 다 사라질 말들임..

• 2. ..
    '21.3.13 8:15 PM (117.111.xxx.44) - 삭제된댓글

드라마 악역 연기자 실제로 보면 욕하는
    할머니들과 비슷한거죠...
    방송 나오면 캐릭터 만들어주려고 자막이든 패널이든
    엄청 난리잖아요..티나게 그러는데 그걸 사실인냥
    그대로 받아들이는 사람들 꽤 많은가봐요

• 3. ..
    '21.3.13 8:37 PM (106.102.xxx.159)

유노윤호가 그렇게 핫한 인물이예요?
    철지난 아이돌 가수, 그만 좀 해요.
    목적이 있어 보이니까요.

• 4. ㅁㅈㅁ
    '21.3.13 8:53 PM (110.9.xxx.143)

뭘 한물 가긴 뭘 한물가요? 요즘도 잘나가고 괜찮은 아이돌의 표본인데.

• 5. ㅁㅈㅁ
    '21.3.13 8:55 PM (110.9.xxx.143)

그래도 평생 살 돈 벌었으니 일반인들이 걱정안해도 될듯.

• 6. 유노윤호
    '21.3.13 8:57 PM (211.250.xxx.199)

가 유부남도 아니고
    수도승처럼 살거라 착각들을 하고
    그 착각에 분개하니
    어이 없네요.
    이 시국에
    코로나 무서운 줄 모르고
    그런 곳 간것에 대해 비난 받을 순 있지만
    룸살롱 간 것과
    이 청년이 열심히 살아 온 것에
    대한 인정은 또 다른 문제라 생각하니
    이 청년의 사생활에 대해
    그만 하고요
    자~~부산시장 후보와
    제가 10대때 부터(지금 50대)
    어른들 얘기 속에
    들려오던
    공직자 내부 정보이용해서
    부동산 부자 된 사람들은
    전국적일거예요.
    그것에 집중합시다.

• 7. 0000
    '21.3.13 8:58 PM (116.33.xxx.68)

그만올려요 유노윤호 관심도없어요

• 8. 저는
    '21.3.13 9:06 PM (106.102.xxx.156)

아무렇치 않아요 뭐 갔나보네 그정도

• 9. 잘나가긴
    '21.3.13 9:06 PM (182.219.xxx.35)

사람들 관심밖이었고 최근에 히트곡하나 변변히 없어 잊혀지다 나혼산에 나와서
    성실열정 이미지 만들어서 기사회생해서 좀 알려졌구만요.
    그러니 그런 가식적인 이미지로 관심끌다 뒷통수 맞으니 놀란거죠.
    방역수칙 어긴것 뿐만 아니라 불법유흥업소에 갔는데도 팬들은 사생활이라고 쉴드치네요.
    연예인 사생활 존중해서 그동안 그 많은 남자연예인들이 매장 됐나요?ㅎㅎㅎ
    언제는 반듯해서 좋다더니 이젠 사생활로 쉴드치네...어쩜 저리 팬들도
    이중인격자들일까?

• 10. ...
    '21.3.13 10:23 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

유노윤호 그런 바른이미지 인지도 몰랐는데
    뉴스거리도 관심없고요.
    이상한데 다닌다는데 그런데가 있다는것 조차 알고싶지 않아요. 그런세상 알면 아는만큼 더 무섭고 못믿겠고..

• 11. 언제적 유노윤호
    '21.3.13 10:24 PM (182.211.xxx.17)

그런 아저씨한테 누가 관심있나요?
    톱스타도 아니고...

• 12. 난봉이
    '21.3.14 12:28 AM (115.21.xxx.3)

제말이요~
    수도승도 아니고..
    유부남도 아니고
    방역규칙 어긴 거 하나면 될 것을
    무슨 성매매범인양
    이상해요 다들