82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀 고우림 배두훈 너무 멋져요

.. 조회수 : 2,136
고훈정 유채훈 좋아하는데 올스타전 보니 고우림 배두훈
너무 매력적이네요 목소리 표정 와우
올스타전 포에버
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.3.13 12:27 PM (112.149.xxx.26)

배두훈씨 외모가 엣날 탤런트 음정희씨 닮았어요
    보조개 위치도 그렇고요
    어쩔땐 피어스 브로스넌 동양인 버전 같기도 하고요

• 2.
    '21.3.13 12:28 PM (203.170.xxx.240)

울언니..
    맨날 고우림같은 사위 보고싶다고...ㅎ

• 3. 와우
    '21.3.13 12:28 PM (222.96.xxx.44)

배두훈 그러고보니 피어슨 브로스넌 동양인버전
    딱이네요 멋지죠 인상좋고
    고우림 저음 대단하고

• 4. 요기요기
    '21.3.13 12:34 PM (124.50.xxx.87)

ㅠㅠ 마마시타에서 못벗어나고 있는 일인입니다.

https://youtu.be/J1b3YIfecYQ

• 5. 최애
    '21.3.13 12:49 PM (182.218.xxx.45)

고우림...나의아저씨ost 백만송이장미

아직도 종종 들어요

저도 고우림같은 사위 원츄합니다ㅎㅎㅎㅎ
    얼굴도 순둥순둥

• 6. wii
    '21.3.13 1:00 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

저 팬텀2 결승전 직관했는데, 현장에서 고우림 존재감이 장난 아니었어요.
    방송은 마이크 통해서 나오니까 음량 조절을 좀 하는 거 같은데, 보고 깜짝 놀랬어요.
    그 후로 점점 다듬어져서 더더더 매력있어진 듯 해요. ~~~

• 7. 저요!!
    '21.3.13 1:40 PM (116.40.xxx.208)

배두훈씨 넘넘 좋아요
    목소리 정말 섹시하고 인성좋고
    그냥 다좋아요ㅜㅜ

• 8. 그쵸그쵸?
    '21.3.13 1:53 PM (1.177.xxx.76)

전 평생 남편 이외에 남자는 단 한번도 마음 설래거나 좋아 해본적 없는데 고우림은 보자마자...목소리며 외모며...ㅠㅜ
    내가 미혼이라면 연락 한번 해봤을거 같아요. ^^;;

그래도 제 최애 가수는 최성훈과 강형호~~

• 9.
    '21.3.13 2:46 PM (222.232.xxx.107)

고우링 배두훈 덕질중입니다 ㅋ

• 10. 팬텀싱어 포에버
    '21.3.13 4:53 PM (203.226.xxx.71)

저도 고우림 배두훈 좋아요.
    주책바가지 김주택도 좋고. 한태인도 좋고
    근데 요즘은 김민석도 좋고
    길병민도 좋아요.
    좋은 가수들이 너무 많이 발굴해주신
    Jtbc 땡큐.베리 감사

• 11. ^^
    '21.3.13 5:39 PM (122.42.xxx.238)

저도 좋아요.
    다들 어쩜그리 개성있고 매력적인지 노래 못하는 분이 없네요.
    위에 적은 분들도 다 괜찮구요..
    저는 특히 길병민님 리사이틀 다녀온 후로 너무 감동받아 응원 중입니다^^;

• 12. 올스타전
    '21.3.13 5:41 PM (223.62.xxx.175)

정말 귀한 음악프로인 것 같아요. 여러 나라의 음악들을 한국적으로 화음 충만한 4중창으로 들으니 매 번 귀호강이에요ㅠ 저는 김성식하고 정필립이 좋아보이더라고요 김성식은 그 비주얼에 어쩜 신승훈 조성모 성시경 그 맥을 잇는 미성이 정말 좋고 정필립은 진짜 보첼리 음색을 많이 닮아서 탄산음료같아요ㅎㅎ

• 13.
    '21.3.14 12:32 AM (221.143.xxx.37)

저 내일 고양으로 포레스텔라 콘서트 보러가는데
    진짜 배두훈 너무 멋있어요. 고우림은 목소리로 죽이는데
    배두훈은 음색이나 창법이 너무 스윗하고 섹시하달까?
    암튼 멋지죠.