82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82는 박형준딸 입시비리건은 조용한편이네요

뭐냐 조회수 : 1,875
여긴 알바가 반은 넘나봄
조국 딸은 있는대로 씹더니
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게
    '21.3.12 9:35 PM (123.213.xxx.169)

조용한 것이 한 무리란 뜻인가!

• 2. 그러게요
    '21.3.12 9:35 PM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

입증못한 표창장을 입시비리라고 성토하던 사람들
    다 어디갔죠?

• 3. 지들 편은
    '21.3.12 9:35 PM (125.137.xxx.77)

똥도 된장이랍니다.

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.12 9:36 PM (112.161.xxx.183)

박형준 비리는 기사도 안나오네요 조국 딸은 가루가 되게 깠으면서 ~~썩을~~~기레기

• 5. ...
    '21.3.12 9:36 PM (1.225.xxx.75)

그들이 부르짖는 선택적 정의
    이런 사실엔 입 다물죠

• 6.
    '21.3.12 9:36 PM (210.99.xxx.244)

기레기들은 선택적 내로남불

• 7. 짜장도
    '21.3.12 9:37 PM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

어제 공정과 정의를 말하던데
    그 공정과 정의를 부르짖던 사람들은 어디에?

• 8. 짜장도
    '21.3.12 9:37 PM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

어제 공정과 정의를 말하던데
    그 공정과 정의를 같이 부르짖던 사람들은 어디에?

• 9. 달려라호호
    '21.3.12 9:39 PM (49.169.xxx.175)

표창장으로 압수수색을 100건 당하고 기사는 한 달에 백만!건이 쏟아져 엄청난 국가 범죄자로 몰더니

역시 기레기들은 조용하네요.

82알바 엄청 많은가봐요 ㅠㅠ
    부산시민들 정신 단디 차리기!!제발 사람한테 권력을 줍시다!

• 10. 진짜
    '21.3.12 9:41 PM (114.203.xxx.133)

그들은
    왜 조국 딸에게만 선택적으로 분노하고

나경원 딸 성신여대 비리,
    나경원 아들 서울대 이용 비리,
    박형준 딸 홍대 미대 청탁에는

입 다물고 모르쇠일까요?

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.12 9:44 PM (110.11.xxx.242)

정말 어이가 없죠

• 12. 부지런한
    '21.3.12 9:46 PM (211.205.xxx.62)

82알바들 다 어디갔냐
    팀장이 이건은 자료 안주든?

• 13. 쓸개코
    '21.3.12 9:50 PM (175.194.xxx.142)

국짐당은 원래 더러우니 건들지 말라잖아요.; 알바기나 하면요.

• 14. 아~~몰랑
    '21.3.12 9:54 PM (218.234.xxx.103)

유행이래요 ㅋㅋ

• 15. ㅅㅇ
    '21.3.12 10:00 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

벌레들한테 뭘 바래용

• 16. 00
    '21.3.12 10:01 PM (58.123.xxx.137)

이런글에는 나타나지도 않아요

• 17. 선택적 분노
    '21.3.12 10:11 PM (39.7.xxx.20)

어처구니가 없어요

• 18. ....
    '21.3.12 10:16 PM (135.12.xxx.250)

대한민국 언론 여론은 토착왜구가 원하는대로 라는 반증이죠!

• 19. ,,,
    '21.3.12 10:41 PM (175.124.xxx.105)

정말 놀랍네요

• 20. .............
    '21.3.12 11:01 PM (175.117.xxx.77)

박형준 비롯 정치인들한테 별 기대도 없고 그냥 힘있는 자들이 그들 다운 짓했구나 생각하는 거예요. 댁들이 박씨를 욕해도 쉴드쳐줄 생각도 이유도 없어요. 비리를 저질렀으면 욕먹는게 당연하니까요. 유권자 입장에서는 좀 덜 때묻어보이는 다른 정치인을 뽑으면 되는 겁니다.

• 21. ...
    '21.3.12 11:39 PM (180.65.xxx.50)

그들은
    왜 조국 딸에게만 선택적으로 분노하고

나경원 딸 성신여대 비리,
    나경원 아들 서울대 이용 비리,
    박형준 딸 홍대 미대 청탁에는

입 다물고 모르쇠일까요? 222

• 22. 기레기들은
    '21.3.12 11:48 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

장충기님 문자가 안와서 못써요
    검찰이 안불러줘서 못써요

• 23. 오늘
    '21.3.13 12:11 AM (1.177.xxx.76)

저녁부터 알밥들 조용~~
    오랫만에 82가 깨끗해졌어요 .
    낼 아침되면 새 특명 받고 또 기어 나오겠디만

• 24. MBC
    '21.3.13 3:58 AM (172.107.xxx.172) - 삭제된댓글

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=402551&cpage=3
    봐도봐도 역대급인 수사행태

• 25. 아몰랑
    '21.3.13 4:07 AM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

우리편이면,쉿.

종업원들은 이런답니다.