82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영복 담당검사가 엘시티 대표가 됐대요 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 2,728
이영복 수사하던 검사가
이영복 변호인이 되었고
다시 엘시티 대표가 됐다고
지금 mbc 뉴스에 나오네요. 이름이 강경협
일주일에 세네번 구치소로 이영복 찾아가서 지시 받는다네요 ㅎㅎ
오늘도 구치소 찾아갔다고...
영화는 아무것도 아닌 현실이네요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘한다
    '21.3.12 8:14 PM (1.177.xxx.76)

진짜 영화가 더 현실 같다니까요.

• 2. 그래서!!!
    '21.3.12 8:15 PM (211.205.xxx.62)

국짐이 검찰 노래를 부르나

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.12 8:16 PM (211.36.xxx.164)

이제 정의감 사명감으로 직업 고르는 시대는 지났죠 쌔빠지게 공부해서 자기 일신 편한 쪽으로 최대한 이용하는거죠

• 4. ㅎㅎ
    '21.3.12 8:17 PM (121.174.xxx.14)

검사가 나이트클럽 웨이터 똥 닦고 있군요.
    역시 대한민국 검사 대단하네요.

• 5. 현실은
    '21.3.12 8:17 PM (221.140.xxx.137) - 삭제된댓글

영화보다 더 더티하네요

• 6. ...
    '21.3.12 8:17 PM (218.155.xxx.58)

진짜 이 정부 아니었으면 저런것들 대대손손 권력과 부를 누리며 존경받으며 살고 있겠죠ㅜㅜ
    다 밝히고 드러내서 더 이상 저런것들이 떵떵거리면서 사는거 막아야 할듯요.

• 7. 대단해
    '21.3.12 8:17 PM (1.233.xxx.39)

아하. 그래서 국짐당은 검찰에 맡기자고하는군요

• 8. 쓸개코
    '21.3.12 8:18 PM (175.194.xxx.142)

와.. 진짜 더럽게 노네요.ㅎㅎ

• 9. 정의 외친던
    '21.3.12 8:18 PM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

누구 생각나네요.
    젊은이들 어쩌구도 생각나도..

이런게 그들한테는 정의인가?

• 10. ㅡㅡㅡ
    '21.3.12 8:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그래서 구김당이 검찰을
    목놓아 찾고 있군요.

• 11. *****
    '21.3.12 8:20 PM (125.141.xxx.83)

그러니 그리 검찰타령이지요

• 12.
    '21.3.12 8:24 PM (58.123.xxx.199)

자존심도 없는 놈..
    돈에 간,쓸개 다 빼줬군요.

• 13. *****
    '21.3.12 8:24 PM (125.141.xxx.83)

저래도 윤짜장과 황교알은 저런 건 보이지도 않아요.
    검찰 빠지니 너무 시원

• 14. ㄷㄷ
    '21.3.12 8:25 PM (106.102.xxx.232) - 삭제된댓글

뭔 이런 더러운 집단이

• 15. ...
    '21.3.12 8:26 PM (106.102.xxx.232) - 삭제된댓글

작세들 어찌 생각?

• 16. 역시
    '21.3.12 8:26 PM (223.38.xxx.54)

개검이구나.........

• 17. ..
    '21.3.12 8:37 PM (1.237.xxx.26)

3억 꿀꺽에 특혜분양권받고도 수임료라 박박 우기는 석동현씨가 국짐당 추천 공수처장 후보였다니..진짜 뻔뻔

• 18. 기레기아웃
    '21.3.12 8:38 PM (175.211.xxx.201) - 삭제된댓글

어휴 개검들 진짜 영화 저리가라네 ㅅㅂ

• 19. 기레기아웃
    '21.3.12 8:41 PM (175.211.xxx.201)

어휴 드런것들 이 개검들 진짜 영화 저리가라네 ㅅㅂ

• 20. ..
    '21.3.12 8:44 PM (125.187.xxx.25)

ㅁㅊ...

• 21. 히야
    '21.3.12 8:53 PM (39.125.xxx.27)

떡검 개검

• 22. ...
    '21.3.12 8:59 PM (180.65.xxx.50)

현실은 영화보다 더 했던 건가요 ㅠㅠ

• 23. 악마같은 새끼들
    '21.3.12 9:42 PM (211.36.xxx.15)

그렇게 더럽게 인생살고 싶냐

• 24. ..
    '21.3.13 1:14 AM (211.58.xxx.158)

지옥이 있다면 그곳에 다들 모이길

• 25. 꽃보다생등심
    '21.3.14 3:27 PM (121.138.xxx.213)

와 더럽다 정말 떡검