82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 82에 돌아다니던 웃긴 에피소드 모음 글들 혹시 가지고 계신가요???

팔이팔이 조회수 : 3,221
급 ... 웃음이 필요한 딸에게 보내주려고 합니다
웃긴 에피소드 들만 모아서 82님들의 해학과 풍자를 보여주셨던 베스트 글들 
가지고 계신분들 있나요..
유머. 해학, 웃긴.잼있는  등등 으로 검색해봐도 찾을 수가 없어요... 
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.12 11:57 AM (116.39.xxx.71) - 삭제된댓글

제 폰으로는 지난글 게시판이 안보여서 찾을수가 없어요. ㅠㅠ

• 2. 쓸개코
    '21.3.12 11:57 AM (175.194.xxx.142)

여기요~

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2772962&page=6&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2768755&page=6&searchType=sear...

• 3. 쓸개코
    '21.3.12 11:58 AM (175.194.xxx.142)

제 목 : 조선시대에도 82쿡이 있었다면?ㅎ
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=1065764

• 4. 쓸개코
    '21.3.12 11:58 AM (175.194.xxx.142)

제 목 : 옛날에 82에 떴던 말실수 모음집
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2404352&page=1

• 5.
    '21.3.12 12:02 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

역시 쓸개코님!

• 6. 원글
    '21.3.12 12:02 PM (183.109.xxx.208)

감사해요... 고딩 딸 새학교 새교실에서 말 한마디 못하고 꾸욱 참고 있는데...ㅠㅠ
    이 글 읽으며 좀 웃어보라고 하려구요...

• 7. 감사
    '21.3.12 12:04 PM (219.255.xxx.149)

나중에 읽어 보기 위해 찜

• 8. ㄱㅁㅅ
    '21.3.12 12:07 PM (125.189.xxx.41)

쓸개코님 짱!

• 9. ㅎㅎ
    '21.3.12 12:11 PM (110.9.xxx.48)

웃음이 필요할때 클릭하려고 저장합니다^^

• 10. ...
    '21.3.12 12:20 PM (117.111.xxx.68)

최근엔 아들키 110이라던 아기엄가 웃겼어요 ㅎㅎ
    애기 그새120넘었을까 궁금하네요 ㅎㅎ

• 11. 쓸개코
    '21.3.12 12:29 PM (175.194.xxx.142)

117님 아들키 110 여깄습니다.ㅎㅎ
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3135812&page=1&searchType=sear...

• 12. 눈물나요
    '21.3.12 12:30 PM (203.247.xxx.210)

"야! 조용해!" 이러더군요. 아무말도 안했는데,
    포크레인'먹어라
    "만기일이 언제예요"
    손 발이 다 닿도록 고~생 하시네~~아~~아 고마워라 스승의 사랑.
    "엄마오늘 제사야"
    콘테이너 비싸자너 한달이면
    다음 주 금요일이 무슨 요일이냐

• 13. ㅇㅇ
    '21.3.12 12:34 PM (211.246.xxx.120)

한 번 읽어보고 보여주세요.
    ㅇㄹ을 받으라인가 추접스런 댓글보고 좋다고 키득거린 글도 있거든요.

• 14. 말 실수 모음
    '21.3.12 12:35 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

읽다가 너무 웃겨서 지금 눈물 질질 흘리고 있어요 ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '21.3.12 12:44 PM (182.215.xxx.234)

말실수모음

• 16. 이래서
    '21.3.12 12:58 PM (211.227.xxx.165)

82쿡 말실수 모음ㅎㅎ
    감사드립니다
    아들키 110 귀엽당 ㅎ

• 17. ㅎㅎ
    '21.3.12 12:59 PM (223.62.xxx.102)

너무 재미있게 또 읽었어요.
    그런데 세상에 2006년 글..
    어제 일처럼 또렷한데 시간이 많이도 흘렀네요.

• 18. ...
    '21.3.12 1:00 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

제목이랑 다르게 진짜 웃긴 글이예요. 이거...
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3112991

• 19. 쓸개코
    '21.3.12 1:05 PM (175.194.xxx.142)

윗님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수학개념 이해 못해 다단계에서 쫓겨남 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. 사과좋아
    '21.3.12 1:21 PM (175.125.xxx.48)

나중에 읽어야쥐~~

• 21. .......
    '21.3.12 1:23 PM (211.250.xxx.45)

아오
    저 제목이랑 다르게웃낀글 지금첨봤는데
    배째요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. moonbok
    '21.3.12 1:47 PM (211.255.xxx.127)

두고두고 우울할때 얘껴 봐야지!!

• 23. fpdls
    '21.3.12 2:47 PM (211.225.xxx.104)

웃긴 에피소드~~

• 24. 감사
    '21.3.12 2:54 PM (211.208.xxx.114)

웃고싶어요 감사드립니다

• 25. ^^
    '21.3.12 3:07 PM (114.203.xxx.132)

예전 82에 돌아다니던 웃긴 에피소드 모음 글들 혹시 가지고 계신가요???

• 26. ..
    '21.3.12 3:48 PM (222.110.xxx.21)

재밌는 에피소드 모음
    덕분에 저도 웃습니다^^

• 27. 보고또보려고
    '21.3.12 4:24 PM (223.39.xxx.140)

저장합니다~

• 28. ...
    '21.3.12 4:55 PM (223.62.xxx.150)

웃긴 에피소드 저장해요~

• 29. ᆢᆢ
    '21.3.12 7:20 PM (1.222.xxx.74)

웃긴 에피소드 저장해요

• 30. 도라
    '21.3.12 9:07 PM (119.197.xxx.107)

저도 저장합니다 ^^

• 31. 저장합니다
    '21.3.12 11:05 PM (182.161.xxx.100)

마음이 울적할때
    치료제로 사용할께요