82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마우스 보시는분들중에.

아휴 조회수 : 1,779
자꾸 성요한이 필구 동생이고 필구가 이승기라는데.
이승기 극중 24세에요.
병원기록에 정바름 24세였구요.
이승기가 24세인데 성요한이 의사면 말이안돼죠.
그리고 이승기가 고딩때 누구 구해서 영웅됐다고 했고.
그애를 얼마전 마주쳤다고 했고 로비에서 서로 빤히 본적이있죠.
성요한 고딩때 누군가에게 엄청 괴롭힘당하는 장면 5화 예고에도 나오구요.
그러므로 성요한과 이승기는 나이차가 그리 날수가없다고요.
자꾸 이승기더러 필구, 성요한이 동생이라고 하시는분들이 계셔서요..^^;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신세계
    '21.3.12 10:26 AM (125.139.xxx.194) - 삭제된댓글

크렌징티슈
    이거면 깨끗이 지워집니다

• 2. ...
    '21.3.12 10:26 AM (220.75.xxx.108)

스티커 자체가 깔끔하게 똑 떨어지는 제품을 만나면 기분이 되게 좋죠.
    그게 기술력이고 기업의 성의라고 생각해요.
    밑종이 다 남고 끈적함의 끝판왕같은 스티커 만나면 니네가 그럼 그렇지 욕 나옵니다.

• 3. 네?
    '21.3.12 10:28 AM (175.117.xxx.202)

스티커..?

• 4. 이승기
    '21.3.12 10:29 AM (175.117.xxx.202) - 삭제된댓글

이승기ㅡ연구원아들
    성요한ㅡ안재욱아들
    피오ㅡ국회의원아들
    사패유전자는 3

• 5. ㅡㅡ
    '21.3.12 10:43 AM (223.38.xxx.156)

이 들마 넘 복잡해요ㅜㅡ

• 6. 별로
    '21.3.12 11:16 AM (121.154.xxx.40)

재미 없던데
    지루하고 복잡해요

• 7. 3회
    '21.3.12 11:28 AM (211.211.xxx.96)

건너띄고 4회 보다가 딴짓하게 되네요. 지루하더라고요.. 장면 하나하나 질질끌고.. 3회를 건너뛰어 그런가.. 화끈한 펜트하우스에 익숙해서 그런지..

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.12 11:36 AM (39.7.xxx.105)

마우스 너무 재밌어요 어제 엔딩 완전 소름
    전 이런저런 추리는 안하고 그냥 보는데 몰입도 최고 흥미진진해요 마우스 이 드라마의 특징이 그냥 스쳐지나가는 대사나 장면이 없고 나중에 가면 다 단서고 얽혀있어요

• 9. . . .
    '21.3.12 3:32 PM (125.177.xxx.217)

극중 이승기 27이예요

1995.5.25생으로 나오던데

방금 봤어요

• 10. 애들엄마들
    '21.3.12 3:56 PM (222.106.xxx.29)

혹시 바름이랑 부모랑 다 죽이고 바름이 행세 하는 거 아닐까요? 이승기가? 실제 나이는 더 많은거죠. 실체는 필구 ㅠㅠ

• 11. ...
    '21.3.12 4:40 PM (221.154.xxx.34)

연구원 아내가 낳은 아이가 정바름(이승기)
    정바름 사는집 거실벽에 엄마랑 단둘이 찍은 이승기 사진 걸려 있는거 배경으로 찍혔어요.

김정난이 낳은 아이는 필구==>성요한
    김정난이 재혼해서 살다 재혼남과 재혼남의 자식들이 살해당한것이라 생각돼요. (재혼남이 화가나서 김정난에게 전화로 "당신자식이~~"하는 대사가 있었어요)