82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성 요리 솜씨가

... 조회수 : 7,742
삼시세끼 차승원 급이네요
못 하는 척 하면서 콩나물 국밥에 들깨 미역국에 닭곰탕이라니...
류호진 피디가 대어 낚았네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.11 9:49 PM (117.111.xxx.163)

남자는 나이가 깡패라더니 ㅠㅜ

• 2. ..
    '21.3.11 9:50 PM (175.223.xxx.28) - 삭제된댓글

조인성 참 참하지 않아요? 나이들어서 인물은 전성기만 못한데 몰랐던 매력이 보여요.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '21.3.11 9:50 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

조인성 인성이 좋네요.
    조인성 보려고 봐요

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.11 9:51 PM (1.231.xxx.171) - 삭제된댓글

남자나 여자나 나이가 깡패긴 하지만 조인성 여전히 멋있기만 한데요.

• 5.
    '21.3.11 9:57 PM (116.123.xxx.207)

괜찮아 사랑이야 에서 좀 알아는 봤죠

• 6. ...
    '21.3.11 10:04 PM (222.112.xxx.123)

조인성 센스에 감탄
    손님 한명한명 말도 예쁘게 해요

• 7. ㅎㅎ
    '21.3.11 10:04 PM (125.139.xxx.247)

인성이 좋아서 조인성인가 봅니다
    이 방송때문에 팬 되었어요
    사람 진국같아요

• 8. 호수풍경
    '21.3.11 10:09 PM (182.231.xxx.168)

그 아버님 따님들...
    대뜸 사랑한다고 ㅎㅎㅎㅎ
    그 맘이 내 맘이다....
    참 못하는게 없네요...
    멋져요~~

• 9. 노노
    '21.3.11 10:17 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

요리 허세 차씨와 비교하다니 ㅜ

• 10. 옛~날에
    '21.3.11 10:23 PM (39.123.xxx.76)

조인성씨가 남자친구고, 유재석씨가 남편이 꿈 꾼적있어요.
    둘 다 나랑 안놀고, 내 옆에서 따로 놀고 있었지만,
    암튼 그랬어요. 깨고 나서 기분이 싱숭생숭........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '21.3.11 10:27 PM (211.179.xxx.191)

유호진 피디가 요리샷에 너무 질질 끌지 않고
    담백하게 담아내서 더 좋은거 같아요

보는 사람도 안지치고 편안하고 스토리 배분도 적당하고요

• 12. ...
    '21.3.11 10:28 PM (110.70.xxx.220)

차태현하고 조인성이 말도 이쁘게 하고 허둥지둥한 것 같으면서도 은근히 편안해서 좋은데 게스트 알바들도 예능에 쉽게 나오지 않는 사람들이 나오니 프로그램이 아주 새로운 느낌이예요

늘 나오는 그런 연예인 조합이 아닌 것도 너무 좋아요

• 13. ㅡㅡ
    '21.3.11 10:40 PM (223.38.xxx.2)

성격 넘 좋아보여요~~~
    결혼해도 잘 살 것 같던데^^
    왜... 아직도.. 혼자임
    누가 데려갈지~~~~

• 14. ...
    '21.3.11 11:07 PM (39.7.xxx.128)

게스트가 주조연을 넘나드는 레알 인맥 베이스 캐스팅이더라고요ㅋㅋ
    보는 재미가 있어요

• 15. 소란
    '21.3.11 11:46 PM (183.104.xxx.81)

저도 맨날 나오는 이상민.탁재훈.양세형 .등등 지겨운데 새로운 조연들이 출연해서 좋아요

• 16. 그죠..
    '21.3.12 12:18 AM (103.51.xxx.90)

피디가 음악방송 했던분이라 그런지. 잔잔하니 음악도 좋네요