82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 코로나 백신 접종했어요

... 조회수 : 3,541
오전 근무중 접종하고 근무채우고 3시쯤 퇴근하는데
엉덩이살이 살짝 욱신거리기 시작 하더라구요
3시반쯤 집에도착후 바로 전기장판 올리고 누웠어요
아ㅠ 근데 딱 오한이 시작되네요
전종증상도 없이 그냥 딱 시작ㅠ
2시간을 온몸이 덜덜 떨리고 살들이 아파오고 접종부위도 아푸고
신랑이 열이 안나더라도 타이레놀 한알 먹자길래 먹고 30분 정도지났나
정신을 잃고 자더래요
지금 잠시 앉아있는데 오늘밤 더 아프지는 않겠죠
내 평생 이래아프기는 처음이라ㅠ
뭐든챙겨먹고 오늘밤 무사하기를 빌어야겠어요
낼 또 밤근무 하러가야되네요
이상 백신접종 간단 후기였어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.3.11 7:18 PM (182.211.xxx.105)

전에 신종플루 걸렸을때 그랬는데..ㅠㅠ

• 2. ..
    '21.3.11 7:19 PM (223.62.xxx.31)

후기감사해요
    그냥 접종하고나서는 타이레놀 2알먹고 자야겠어요
    근데 부러워요 내차례는 언제 오려나

• 3. 저는 어제 팔에
    '21.3.11 7:19 PM (39.125.xxx.27)

맞았는데 주사부위 주변이 뻐근한 정도
    다른 증상은 하나도 없습니다

• 4. 어제
    '21.3.11 7:28 PM (116.126.xxx.210)

아침에 접종하고
    오후 늦게 부터 춥고 떨리더니~
    밤에 열나고 근육통으로 많이 아파 타이레놀 먹고.
    아침출근 했다 다시 근육통으로 타이레놀 먹고 조퇴했네요.
    사람마다 다 틀린듯. 같이 맞은 쌤은 괜찮다고 하시고
    전반적으로 가벼운 근통은 있는듯~~
    어떤분은 출근 못한분도 계시고.

전 오늘까지만 아팠으면 좋겠네요.다시 전기장판에 눕습니다.

• 5. ..
    '21.3.11 7:29 PM (61.77.xxx.189)

저도 B형 감염주사 맞고 2일 아팠어요.
    그런데 항체도 안생겼다는 ㅠ.ㅠ

• 6. ...
    '21.3.11 7:31 PM (220.75.xxx.108)

원글님 나이대가?
    보통 같은 직장에서도 20-30대가 더 많이 아프고 50대는 아무렇지도 않았다는 글을 읽어서요.

• 7. 백신접종후
    '21.3.11 7:45 PM (121.171.xxx.167)

한 애는 30중반 증상없었고 한 애는 30초반 다음날 오한잠깐있었는데 약 안 먹었어요

• 8. 코로나
    '21.3.11 7:50 PM (221.167.xxx.130)

걸렸으니 고생하시겠네요.

• 9. 면역반응이
    '21.3.11 7:52 PM (117.111.xxx.42) - 삭제된댓글

있는게 좋은 현상이래요
    내 몸에 항체가 생기고 있다는 증거니까

• 10. ㄴㄴ
    '21.3.11 8:02 PM (122.35.xxx.109)

나이가 어릴수록 증상이 심하다네요
    우리딸 간호사라 어제 맞았는데
    지금까지 열나고 몸살기운에 누워있어요ㅠ

• 11. ..
    '21.3.11 8:32 PM (61.72.xxx.76)

연세가 어찌 되십니까?
    고생하셨어요
    후기 감사합니다

• 12. 25살
    '21.3.11 8:45 PM (116.40.xxx.49)

간호사 딸..어제 오전에 맞고 열도없고 약간 찌뿌둥한정도라고하네요. 주사맞고 병원에서주는 타이레놀먹었다고하구요. 오늘 오프라 계속 챙겼는데 괜찮아서 다행이네요.

• 13. 백신접종후
    '21.3.11 9:19 PM (121.171.xxx.167)

윗글 읽어보니 생각나네요 .30중반 애는 저녁에 타이레놀 먹었다하네요

• 14. 원글
    '21.3.12 1:18 PM (58.237.xxx.175)

그후로 계속 오한 발열 근육통이 없어지질않아요
    열은 38.7고정이네요
    타이레놀먹으면 근육통 이랑 오한만 살짝 줄어들고 몇시간후 다시 반복중이네요ㅠ