82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살찌고 트렌치 입었는데

이건뭐 조회수 : 5,496
낙엽이 날리는 맨핫은 거리를 걸어가는 모습을 상상하며
산 비싼 나의 트렌치 코트. 버튼도 안잠그고 멋스럽게 벨트만 쫘악 졸라맸었지.

산지 어언 10년이 되었고 건강한 돼지가 된 나.

오늘 거울 앞에 버튼을 다 잠그고 섰다.
김정은 위원장.
색은 카키를 사가지고 아씨.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '21.3.11 5:56 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

원글님은 키라도 커서 김정은 위원장이네요
    저는 난장이 똥자루 김정일 위원장

• 2. ..
    '21.3.11 5:57 PM (112.214.xxx.223)

그래도 10년전 옷이 맞는다니 다행...

갖고 있던 트랜치 안 맞아서
    검정으로 새로 구비했어요.

안 잠겨요...T.T

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.11 5:58 PM (112.145.xxx.70)

아놔.. 상상해 버렸네..
    김정은위원장..

• 4. ...
    '21.3.11 6:02 PM (221.158.xxx.223) - 삭제된댓글

사람 놀리나?
    십년전 옷이 들어가네...
    살도 안쪘구만 살쪘으면 어깨부터 안들어가야지

• 5. 음ㅋ
    '21.3.11 6:02 PM (220.88.xxx.202)

김정은
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 흏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.3.11 6:08 PM (1.210.xxx.36) - 삭제된댓글

어깨들어갔으니 패스
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 미쳐
    '21.3.11 6:09 PM (211.109.xxx.109) - 삭제된댓글

김정은
    김정일
    두분 다 사랑해요~~
    원글님 댓글님 말이예요.

• 8. ....
    '21.3.11 6:10 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 현웃

• 9. ㅠㅠ
    '21.3.11 6:14 PM (202.166.xxx.154)

제가 그래서 선글을 못써요.

• 10. 무효일쎄
    '21.3.11 6:24 PM (106.102.xxx.29)

단추 잠기면 살 찐거 아니에요
    붓기 정도로 해 두죠
    김정은 무효~!!!

ㅡ 오늘 반코트 단추 안 잠겨서 풀어 헤치고 다닌 아짐....

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.3.11 6:31 PM (1.230.xxx.106)

맨핫은 ㅋㅋ

• 12. ...
    '21.3.11 6:31 PM (168.154.xxx.189)

선글.. 어쩔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '21.3.11 6:56 PM (1.236.xxx.223)

아이씨ㅜㅜㅜ 전 아예 안잠겨요. 비싼건데 속상해요

• 14. ㅋㅋ
    '21.3.11 7:23 PM (182.210.xxx.178)

맨핫은 거리
    뭔가 했네요 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.11 7:32 PM (210.105.xxx.203)

ㅋㅋㅋ 김정은

• 16. 아씨
    '21.3.11 7:44 PM (125.130.xxx.219)

가 너무 적절하게 쓰여서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '21.3.11 7:50 PM (183.96.xxx.27)

하필 카키를 사 가지고..넘 웃겨요

• 18. ..
    '21.3.11 7:55 PM (175.116.xxx.85)

악ㅋㅋㅋ 넘 귀여우셔요

• 19. 그래도
    '21.3.11 8:26 PM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

상류층이네요 ㅋ

• 20. 미틴
    '21.3.11 9:21 PM (203.90.xxx.159)

허리띠가 잘 여며지지않아서 화딱지 났었는데....

• 21. 귀여우신
    '21.3.11 9:37 PM (119.198.xxx.121)

원글님과
    저를포함 트렌치 코트 입으면 욕나오는 분들을 위해
    치얼스~~~!!!

• 22. 궁금이
    '21.3.11 9:57 PM (110.12.xxx.31)

김정은 ㅋㅋㅋㅋ