82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 다시보기는 어디에서 보시나요?

... 조회수 : 714
예전에는 wave에 jtbc도 나왔는데
언젠가부터 채널이 없어졌네요
팬텀싱어도 보고싶고
차이나는 클라스도 보고싶고
좋아하는 프로그램들 꽤 있었는데
본방 사수를 못하니 볼수가없네요
jtbc 채널 다시보기 어디 가입하면 좋은지
알려주세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건바로
    '21.3.10 9:19 PM (121.160.xxx.249)

티빙 이에요

• 2. 윗님
    '21.3.10 10:12 PM (1.237.xxx.2)

감사합니다
    복 받으세요!

• 3. 원글
    '21.3.10 10:54 PM (1.237.xxx.2)

댓글 주신님 덕분에 티빙 가입했어요
    검색해보니 때마침 이벤트도 하고있네요
    웨이브는 해지하려했더니
    티빙은 cj계열방송만
    웨이브는 지상파
    두가지 모두 구입해야하는거였네요
    제대로 확인안하고 웨이브 해지했음 후회할뻔..
    웨이브는 초창기때 가입해서 할인많이 받고있었거든요.
    혹시나 저처럼 jtbc 프로그램 찾는분있으실까해서
    댓글 추가로 남겨둡니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642519 인문학 연재)2.아는 몸은 좋고 모르는 몸은 나쁘다 1 레이디K 13:29:22 48
1642518 50살 넘은 식당알바도 안써줘요. 9 . . 13:20:45 673
1642517 코인으로 500벌었네요 3 gogo 13:19:30 460
1642516 드라마보다 돌아가신 친구 할머니 .... 13:18:27 329
1642515 이종찬 광복회장 증언도 입틀막을 하네요 1 국회정무위 13:17:32 206
1642514 자식 며느리가 이혼했는데 시에미가 왜 키움? 14 ... 13:13:32 883
1642513 맨해튼에 있는 스타벅스가 문 닫았네요. 2 충격 13:11:52 570
1642512 구멍뚫린 불고기판 1 .... 13:08:11 260
1642511 동네에 야채가게 2 .. 13:06:22 233
1642510 너무 이른 결혼도 힘든것 같아요 3 .. 13:05:59 791
1642509 케베스 시청료 고지서 걍 버립니다 13:03:20 174
1642508 명예 남성들 진짜 많네요 7 00 12:58:42 520
1642507 로보락 s8 플러스 4 .. 12:56:15 319
1642506 약속 늦는사람 손절한 후기 23 ㅂㅂ 12:54:48 1,657
1642505 학폭관련 글보다가 정말 생각나는 엄마 6 ... 12:54:02 446
1642504 1시 민언련 × 해시티비 금쪽상담소 ㅡ 시민의 미디어리터러시 .. 1 같이볼래요 .. 12:53:01 79
1642503 중하위권 고3애 너무 공부 안해요 6 수능 12:52:08 380
1642502 소녀풍 옷 충동구매 10만원.. 6 ㅇㅇ 12:51:45 593
1642501 동네 할머니미용실 실력어때요? 8 ㅇㅇ 12:51:25 575
1642500 르무통 내구성 1 .... 12:46:10 352
1642499 파주 헤이리 근처 맛집 있나요 5 12:44:32 256
1642498 대체 왜 그렇게 비싼 소금을 사는거에요? 7 ........ 12:42:51 1,164
1642497 코로나 이후로 업소 문화가 성행하게 된 것 같아요 2 ..... 12:36:35 515
1642496 청소기 종이필터 대신 비닐봉투를 쓰면 어떻게 되나요? 1 청소기 필터.. 12:30:47 311
1642495 당근에서 물건에 찜을 해 두면 1 .. 12:25:19 472