82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

르무통 내구성

.... 조회수 : 748

발편한 신발 검색하다가 르무통브랜드 알게 됐어요 .

정말 편하다는 후기가 많은데 금방 해진 다는 후기도 많더라구요. 10만원정도 하던데 3개월신고 버려야 되는 거면 좀 망설여 지네요 . 영업직이라 좀 많이 걷는 편이에요. 르무통 시는 분들 신발 수명 얼마정도 가나요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.26 1:16 PM (39.7.xxx.178) - 삭제된댓글

금방 헤진대요? 저 고민끝에 사서 지금 배송 기다리는 중인데
    뒷꿈치 부분에 보풀이 잘 일어나나봐요
    6개월 이내에는 무상 as해준다네요

• 2. 3일전에
    '24.10.26 1:22 PM (118.235.xxx.105)

샀어요.
    발목과 발이 아파서 편한신발 찾다가 주문해봤어요.

며칠 안신어서 내구성은 모르겠고 가볍고 폭신해서 편해요.
    저는 스케쳐스보다 편한거 같아요.

그런데 제가 발 볼이 넓은편인데 앞쪽이 스케쳐스보다는
    좀 좁아요. 발이 작아보이기는 해요.

• 3. 윗님
    '24.10.26 1:32 PM (211.60.xxx.140) - 삭제된댓글

모델과 색은 뭘로 하셨나요?
    저는 버디 아이보리 블랙 계속 고민중이에요
    아이보리가 예쁜데 조금만 태 타면 꼬질꼬질해보일거 같아서 블랙 선택하자니
    너무 더워보일거 같아서요

그리고 원글님 수명이 3개월이래요? 설마요. 뒷굼치에 보풀이 잘 일어서
    6개월 이내에는 무상 as해준다고는 하더라고요

• 4. 윗님
    '24.10.26 1:33 PM (39.7.xxx.126)

모델과 색은 뭘로 하셨나요?
    저는 버디 아이보리랑 블랙 계속 고민중이에요
    아이보리가 예쁜데 조금만 때 타면 꼬질꼬질해보일거 같고
    블랙 선택하자니
    너무 더워보일거 같아서요

그리고 원글님 수명이 3개월이래요? 설마요. 뒷굼치에 보풀이 잘 일어서
    6개월 이내에는 무상 as해준다고는 하더라고요

• 5. ....
    '24.10.26 1:33 PM (210.123.xxx.152)

저도 스케쳐스에서 넘어가는건데 편하다고는 하더라구요. 그런데 르무통이 울이라 내구성이 똥망이래요. 두달신었는데 뒷꿈치가 다까졌다고 해서 3개월 편하게 신자고 10만원주는게 맞는건가 고민돼서요

• 6. ....
    '24.10.26 1:37 PM (210.123.xxx.152)

어떤남자분 후기 보니까 두달신었는데 뒷꿈치 일어났다고 글쓴거봤는데 댓글이 3개월부터는 뒷꿈치 벗겨진다는 댓글도 있었어요. 제가 무지외반에 족저근막이있어서 무조건 발편한것 신자주의인데 스케쳐스도 어떤건 발이아파서 다른브랜드 알아보고있거든요.

• 7. ..
    '24.10.26 2:21 PM (211.231.xxx.208)

요즘 광고에 많이 나오더라구요
    가벼워보이긴한데 내구성이 떨어질거 같은 느낌이긴 했는데 3개월이라니...