82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아씨는 피부가 무슨 시술을 한건가요?

밀가루피부 조회수 : 5,141

제가 인터넷으로 이지아 검색해보니 예전엔 저런 피부가 아니네요.

피부가 지금은... 반들반들 밀랍인형 같네요.

부럽네요.

현타옵니다. 나보다 6살이나 많은데요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '21.3.8 12:34 PM (220.116.xxx.233)

돈이 좋네요 정말.
    전에 얼굴도 성형 때문에 엄청 부자연스러웠는데 지금은 뭔가 자리잡히고 자연스러운 느낌이네요.

• 2. ......
    '21.3.8 12:50 PM (182.229.xxx.26)

사람마다 상태가 달라서 같은 개별 시술로는 체감 효과가 천차만별이에요. 그냥 돈이 얼마가 들던 유명한 피부과에 가서 탄력, 잡티 등등 정기적으로 쭈욱 관리하면서 식단. 운동하면서 전체적으로 건강해야지요. ㅠㅠ

• 3. ...
    '21.3.8 1:05 PM (211.246.xxx.102)

1주에 한번 레이져 토닝.보습
    3개월에 한번. 더모톡신
    6개월에 한번 울쎄라 -보톡스
    간간히 샤넬주사...

관리 기본이라네요 ㅠㅠ

결국 돈이죠

• 4. ..
    '21.3.8 1:19 PM (211.233.xxx.162) - 삭제된댓글

피부가 이지아씨에게요?

• 5. ....
    '21.3.8 1:44 PM (175.123.xxx.77)

피부가 이지아씨한테 무슨 시술을 했을까요 ㅎㅎㅎ
    정말 왜 이렇게 글들을 엉망으로 쓰는지.
    이기적인 인간들이 늘어나는 건지
    이기적인 인간들만 글을 쓰는 건지.

• 6. 고무인형
    '21.3.8 1:52 PM (49.163.xxx.80)

다른분들 표현대로 고무 뒤집어쓴거 같아서 자연스럽지않은데요
    다른 연예인들은 반짝반짝 광이나고 건강해보이는데 유독 생명없는 고무인형느낌이예요
    게다가 눈,코, 요즘은 입술까지 부자연스럽

• 7. 피부과오타겠죠.
    '21.3.8 2:04 PM (1.230.xxx.102)

... 말꼬리 잡는 거 같은 댓글 좀 그렇습니다.
    피부과라고 쓰려다 오타난 거 같은데요.

• 8. ....
    '21.3.8 2:17 PM (175.123.xxx.77)

피부과 무슨 시술이라고 하면 문장이 되나요?
    제발 읽는 사람 생각해서 글 좀 제대로 씁시다.
    세종대왕한테 미안하지도 않습니까?

• 9. ...
    '21.3.8 7:21 PM (221.151.xxx.109)

이지아씨는 피부가....(좋은데)
    무슨 시술을 한건가요?
    이런 뜻이죠

• 10. .....
    '21.3.8 8:44 PM (175.123.xxx.77)

이지아는 피부에 무슨 시술을 한 거죠
    라고 쓰셔야죠.
    도대체 초등학교는 졸업한 건지.
    아무리 자유게시판이라지만 정말 자유롭게 글 쓰시네요.
    한글 파괴 운동이라도 하시는지.
    ----------------
    ...
    '21.3.8 7:21 PM (221.151.xxx.109)
    이지아씨는 피부가....(좋은데)
    무슨 시술을 한건가요?
    이런 뜻이죠