82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바보=검찰똘마니

... 조회수 : 613
부동산 투기를 검찰한테 맡겨야 한다구요?

지들이 다 해 먹는 애들인데 뭘 믿고?

강간범 출국금지 시켰다고 구속시키는 게 검찰인데

범죄자 옹호범들을 믿다니 천하에 바보 인정하는 겁니까?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.6 9:02 AM (1.253.xxx.29)

검찰이 강간범을 옹호하다니 세상 말세~
    죄없는 사람 누명 씌우는 게 검찰 본연의 일?

• 2. 21.4.5
    '21.3.6 9:05 AM (223.38.xxx.242) - 삭제된댓글

검찰의 탈선엔 끝까지 침묵정의도 상식도 선택적 -

https://www.google.co.kr/amp/s/imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6109...

상식과 정의가 윤석열 전 총장의, 나아가 검찰의 전유물은 아닙니다.

무너지는 게 그리 안타까웠다면 검찰 총장 만큼 거기에 맞서 싸우기 좋은 자리도 없을 겁니다.

상식과 정의를 언급하기 전 검찰 총장의 부인과 장모가 피의자가 됐다는 것에

또 한동훈 검사장을 비롯해 특수부 후배를 향한 수사에서 나는 과연, 상식과 정의에 맞게 사과하거나 공정했는지,

행여 검찰 총장이라는 자리가 창과 방패로 쓰이진 않았는지 자문하는 게 먼저일 겁니다.

• 3. 21. 3.5
    '21.3.6 9:08 AM (223.38.xxx.242)

검찰의 탈선엔 끝까지 침묵정의도 상식도 선택적 -
    https://www.google.co.kr/amp/s/imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6109...

상식과 정의가 윤석열 전 총장의, 나아가 검찰의 전유물은 아닙니다.
    무너지는 게 그리 안타까웠다면 검찰 총장 만큼 거기에 맞서 싸우기 좋은 자리도 없을 겁니다.

상식과 정의를 언급하기 전 검찰 총장의 부인과 장모가 피의자가 됐다는 것에
    또 한동훈 검사장을 비롯해 특수부 후배를 향한 수사에서 나는 과연, 상식과 정의에 맞게 사과하거나 공정했는지,
    행여 검찰 총장이라는 자리가 창과 방패로 쓰이진 않았는지 자문하는 게 먼저일 겁니다.

• 4. ...
    '21.3.6 9:14 AM (58.234.xxx.222)

강간범 출국금지 시켰다고 구속시키는 게 검찰인데222222222222

• 5. 나무
    '21.3.6 9:15 AM (118.235.xxx.178)

검찰이 마땅히 할 일은 안하고 엉뚱한 짓을 해서 이 지경이 된거 아닙니까..
    정말 나쁜 놈들이 검찰 놈들이예요
    지들 입맛대로, 정치적 목적대로 수사를 골라서 하니 누가 검찰을 믿냐구요..

• 6. ...
    '21.3.6 9:47 AM (180.65.xxx.50)

세월호 참사 조사도 잘 못하는데

• 7. ..
    '21.3.6 5:14 PM (211.58.xxx.158)

김학의 풀어주고
    검찰이 조사하면 야당은 빼소 여당만 족집게로
    죄 만들겠죠