82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈가보톡스 맞을까요???

보톡스 조회수 : 2,369
주변 지인이 맞은걸 봤는데 눈가에 주름이 완전 없어지더라구요. 웃을때..

너무 주름이 없으니 이상해보이기도 없으니 그래도 눈이 자글자글 하지않는거같아 좋아보이기도 하는데요

마스크쓰니 눈만보여서 눈주름이 신경쓰이긴 하는데 맞을까요 말까요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.5 8:01 PM (117.111.xxx.127)

맞아야져 자글 자글 사실건가여?

• 2. 보톡스는
    '21.3.5 8:07 PM (1.230.xxx.106)

미간과 눈꼬리 주름에 효과 좋던데요 보니까

• 3. ...
    '21.3.5 8:13 PM (203.142.xxx.31)

안맞을 이유가 있나요?
    어차피 심한 주름에는 큰 효과 없고 맞을수록 효과 떨어져요
    주름 살짝 생겼을 때부터 맞아야 더 심해지는거 막을 수 있죠

• 4. ..
    '21.3.5 8:17 PM (182.226.xxx.155)

추천합니다
    이마,미간,눈가 같이하는데 굵은 주름 안생기고 좋아요
    약간 빤질해져서 피부가 좋아보이기까지해요

• 5. 눈가
    '21.3.5 8:24 PM (122.34.xxx.203)

웃을때 눈옆꼬리 부분에 부채꼴?처럼 생기는 주름이요

전 웃을때 자연스럽고싶은데
    눈가 주름은 신경쓰이고..ㅜ

눈 주름 보톡스 맞고나서도
    웃을때 눈가가 어색해지지 않나요

• 6. ...
    '21.3.5 8:33 PM (203.142.xxx.31)

연예인들같은 어색함이 나타나려면 보톡스로는 택도 없습니다
    아주 약간의 주름 방지랑 살짝 펴지는 정도지 결코 드라마틱하지 않아요
    이마에 맞으면 인상이 살짝 굳어질 수 있긴 한데 한 번 맞고 결정해보세요
    어차피 2~3달 지나면 효과 사라지니까요
    비싼 화장품 쓰느니 싼 화장품 듬뿍듬뿍 바르고 돈 아껴서 일년에 3~4번 보톡스 맞는게 훨씬 나아요

• 7.
    '21.3.5 8:46 PM (211.224.xxx.157)

서른 초반인데도 눈이 왕방울만한 사람 눈옆주름 부채살마냥 자글자글 지저분하더니 보톡스 맞으니 깨끗해지더군요. 그런 경우는 맞는거 추천.

• 8. 질문
    '21.3.5 8:47 PM (222.120.xxx.217) - 삭제된댓글

일년에 두번 이마 미간 눈가 보톡스 맞고 있는데요
    17만원 정도 지출하고 있어요
    2주일 후 리터치 포함요
    얼마에 맞고 계신가요?

• 9. 동네엄마
    '21.3.5 9:03 PM (1.230.xxx.106)

말할때마다 인상찡그리니 눈썹 사이 미간주름이 엄청 크게 생겼는데
    친한 사이지만 외모지적하면서 보톡스 맞아봐 말하기도 그렇고..
    어느날 그 주름이 하나도 없이 싹 사라져서 나타남
    드디어 맞았구나 ㅋ

• 10.
    '21.3.5 9:20 PM (210.99.xxx.244)

눈어디요, 전 눈밑이 완전 와글와글 자글자글

• 11.
    '21.3.5 10:05 PM (222.98.xxx.185)

눈가는 보톡스느 가능한데 눈밑주름은 답이 없네요 ㅠ