82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버닝썬 사건도 해결한 경찰입니다

LH집마련 조회수 : 1,526
박근혜 국정농단을 수사한 검찰을 믿을거예요?

원전 비리 파헤치다 신내림도 받게한 감사원을 믿을거예요?

대한민국 경찰 화이팅! 문프 이낙연 변창흠 힘내라!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '21.3.5 5:27 PM (122.37.xxx.23)

버닝썬이 해결 됬나요???
    변창흠 정말 너무 싫네요

• 2. ?
    '21.3.5 5:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

개검을 믿어요?
    아구야.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.3.5 5:40 PM (203.251.xxx.119)

경찰이 증거 찾아내면 검찰이 덮어 버린사건 많죠
    수사는 경찰이 하는게 맞죠
    경찰은 과학적인 증거로
    검찰은 조작 소설로

• 4. , , ,
    '21.3.5 5:40 PM (118.33.xxx.160) - 삭제된댓글

버닝썬 해결됐다니 원글 정신이 이상.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.3.5 5:41 PM (203.251.xxx.119)

버닝썬 VIP에 검찰과 언론사 인사도 있었다고 했는데
    연예인만 족쳤죠

• 6. 맞아요!
    '21.3.5 5:49 PM (59.15.xxx.2)

버닝썬 사건 1년 이상을 질질 끌다가 결국 엄청나게 아무 것도 밝혀낸 게 없는

경찰청의 수사력을 믿어요 !!

문프 믿고 지지합니다. 콘크리트 지지 !!

문프 화이팅 !!!

• 7. 아무리미쳐도
    '21.3.5 5:54 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

변창흠은 빼라 쬼!!!

• 8. ...
    '21.3.5 6:00 PM (39.7.xxx.215) - 삭제된댓글

검찰개혁 하자고 그랬던게 버닝썬 기준이었던 거에요?

• 9. ???
    '21.3.5 6:24 PM (39.7.xxx.128) - 삭제된댓글

버닝썬 청와대 윤총경 개입되서 흐지부지 끝났는데 뭔 헛소리예요? 피래미만 잡았는데

• 10. 222
    '21.3.5 6:50 PM (211.36.xxx.83)

버닝썬 청와대 윤총경 개입되서 흐지부지 끝났는데 뭔 헛소리예요? 222

딱 그 지점에서 중단되고 더 진척이 없었죠

• 11. ...
    '21.3.5 7:42 PM (110.70.xxx.159)

그알보면 경찰이 사건 죄다 묻어버리던데..

• 12. ㅋㅋ
    '21.3.5 7:52 PM (223.38.xxx.71)

멕이는 거죠?

• 13. ..
    '21.3.5 9:59 PM (223.39.xxx.110) - 삭제된댓글

감사원, 검찰 모두 눈치 드럽게 없고
    경찰은 참 일을 잘 하시더라구요.
    버닝썬 수사 잘한 것만 봐도... 하나를 보면 열을 알죠.
    믿고 맡기는 든든한 경찰 ♡
    LH게이트도 구덩이 깊게 파서
    냄새 안나게 단디 묻어주실 걸로 기대합니다.
    다이아몬드 지지~