82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 내 ㄸ은 다 어디있을까요?

갑갑 조회수 : 2,223
최근에 변의 양이 확 줄었어요.

먹는걸 크게 줄이진 않았는데

나오는건 정말로 먹은 양의 1/10 정도 밖에..

화장실은 거의 매일, 이틀에 한 번은 갑니다. 색깔도 양호?

장이 확! 비워지는 시원함을 느껴본 지 꽤된거 같네요.

그렇다고 배가 나오는 것도 아니고

나머지는 다 어디 있을까요.

이것도 변비인가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유산균
    '21.3.5 4:29 PM (49.1.xxx.95)

드셔보세요ㅣ

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.3.5 4:34 PM (119.70.xxx.213)

신박한 제목이에요

• 3.
    '21.3.5 4:44 PM (111.118.xxx.150)

땅인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
    부동산 타령인가

• 4. 로즈
    '21.3.5 5:33 PM (116.121.xxx.89) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    그 덧글이 생각이..
    (의사) 선생님 !!
    제 똥은 다 어디로 갔을까요?

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.3.5 7:15 PM (211.243.xxx.198)

아마 숙변이라는 이름으로
    뱃속 여기저기에 들어 있겠죠. 꼬불꼬불 장속에
    질량보존의 법칙 !
    유산균을 좀 비싼 거로 드셔보세요.
    저도 요즘 통 연동운동이 안되네요.
    전 누워서 발목 계속 움직여주는 기계가 효과있어 보이던데 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632738 등 어깨만 할수있는 안마기 01:50:51 105
1632737 이혼변호사도 줄겠어요.. 2 01:42:58 582
1632736 윤정부, 의료공백 "9월 6082억원 건보재정 투입될 .. 14 ㅇㅇ 01:22:57 462
1632735 동성애에 대해 이야기 해봐요. 17 그냥 01:19:49 770
1632734 백설공주에게 죽음을에서 제일 짜증나는역 5 ... 01:17:19 753
1632733 정말 얼굴이며 매너며 관심사며.. 이상형이던 남자 2 아까워 01:16:47 466
1632732 의사 등 3명 성폭행 시도에 女간호사 ‘중요 부위 절단’…인도 .. 2 동물의 왕국.. 01:13:31 1,432
1632731 남편이 저한테 ㅅㅂㄴ 이라고 했는데 50 미미 01:10:16 1,815
1632730 완전무결한 커플...몇부작인지요? ??? 01:07:37 184
1632729 해외나갈때마다 바보짓하는 굥 1 ㅉㅈ 00:55:34 747
1632728 한시간쯤 전에 홈쇼핑에서 팔던 립 제품 아시는분요? 2 11 00:53:00 444
1632727 아이 없는 전업주부 44 뭥미 00:48:14 2,376
1632726 팔순잔치 5 .. 00:42:17 679
1632725 고1 수학 무료인터넷강의 추천해주세요 2 llll 00:39:09 203
1632724 보통의 삶 보통 00:35:55 465
1632723 중3 수학질문입니다. 4 비옴 00:29:38 274
1632722 유해진 차승원 넘 귀여운거 아니에요? 10 .. 00:19:20 1,837
1632721 편드는게 아니고 타국 사람에게 window girl이라고 해도 .. 9 망신 00:19:08 1,160
1632720 기온 떨어지니 혈압 쭉 올라요 2 ..... 00:12:57 1,602
1632719 윗배가 나와요 1 노화현상 00:10:40 613
1632718 부자집 아들들 결국 교수되는 길로 가네요 8 .. 00:10:00 2,433
1632717 어떻게 사는것이 행복한것일까 1 강추 00:08:16 982
1632716 삼시세끼는 왜 냄비밥을? 15 00:07:31 2,997
1632715 알바 하루 일한건 알바비 못받나요 11 해피엔드 00:05:12 1,090
1632714 귀하신몸 소화불량 00:04:41 409