82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배가 고파서 잠이 안와요.

저녁 때는 밥이 먹기가 싫어서 견과류에 차 한 잔으로 땡했는데요.

한시간 전부터 배가 고파서 잠이 안와요.ㅜㅜ

하필 담백한 반찬은 없고, 김치찜밖에 없어요.

식빵 한 쪽이나 김이나 한봉지 먹고 끝내는 게 낫겠죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.5 12:03 AM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

삶은 달걀 하나 드세용

• 2.
    '21.3.5 12:04 AM (122.35.xxx.41)

못자면 내일컨디션 망하고 그럼 더 폭식합니다. 살짝 요기만 하고 주무세요.

• 3. ...
    '21.3.5 12:04 AM (14.138.xxx.55) - 삭제된댓글

집에 늦게와서 안먹을까 하다기
    김치콩나물국 시원하게 끓여 김이랑 나물이랑 먹었어요
    결국 잠 안오더라고요
    간단하게라도 드시고 주무세요

• 4. ...
    '21.3.5 12:05 AM (14.138.xxx.55)

집에 늦게와서 안먹을까 하다기
    김치콩나물국 시원하게 끓여 김이랑 나물이랑 먹었어요
    굶고 자려고 하면 결국 잠 안오더라고요
    간단하게라도 드시고 주무세요

• 5. ㅌㅌ
    '21.3.5 12:06 AM (42.82.xxx.142)

계란후라이 한개먹고 주무세요
    저는 어제 하나먹고 꿀잠잤어요

• 6.
    '21.3.5 12:07 AM (1.238.xxx.39)

우유 한잔 데워서 드세요.

• 7. ㅋㅋ
    '21.3.5 12:09 AM (222.104.xxx.175)

저녁메뉴가 비슷해서
    견과류에 우유 한잔 마셨는데
    머리속에는 계속 참깨라면 끓이고 있어요

• 8. 저도
    '21.3.5 12:10 AM (221.153.xxx.218)

배고파요 ㅠ ㅠ

• 9. 원글이
    '21.3.5 12:13 AM (180.224.xxx.210)

요즘 그 비싼 달걀을 보유하고 계신 님들 약올리시나 그랬는데...
    구운 달걀 몇 알 있는 걸 깜빡했어요. 야호!
    고맙습니다, 여러분.

그런데 그게 에피타이저가 될 것같은 불길한 예감이...ㅜㅜ
    일단 구운 달걀 가지러 갑니다이~

• 10. 88
    '21.3.5 1:01 AM (211.211.xxx.9)

지금 빨리 먹는게 이따 먹는것보다 100번 낫습니다.^^

• 11. ..
    '21.3.5 1:21 AM (174.53.xxx.139)

삶은 달걀로 요기하고 무서운거 봐 보셔요 ~ 나름 집중하느라 혹은 너무 무서워서 식욕이 줄어들더라구요...

근데 영화 다 끝나고 드심 망하는 ........ ㅋㅋㅋ

• 12. 깅치에
    '21.3.5 2:50 AM (59.17.xxx.182)

갓 지은 밥이 이렇게 맛있는지..
    저 쪼끔 먹는다는게 그만 김치 반포기 흡입했어요. ㅠㅜ

• 13. ..
    '21.3.5 3:12 AM (112.162.xxx.220)

저도 배고파서 참이 안와요
    오후늦게 커피 마신탓도 있는지
    아점을 삼겹살에 미나리 천혜향 먹고 이시간까지..

• 14. 퍼플로즈
    '21.3.5 6:34 AM (116.121.xxx.89) - 삭제된댓글

돼지처럼 밥먹고 꿀꿀 잠 자고
    원글 댓글 보며 반성해야 하는데
    그냥 돼지처럼 행복하게 살다가
    죽을래요
    전 진짜 배고픈거 못 참아요 ㅠㅠ