82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스트롯2 결정되기 5분전이네요.

기다리자 조회수 : 2,526
과연 누가될까요?
프로를 잘 안보고 무조건 트롯 비하하는데,
실제 시청해 보니,
흥겹고, 신나고,
잘 들 부르네요.
우리것이 좋은 것이여~~~~
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.4 11:56 PM (175.127.xxx.153)

영웅이 신곡에 설운도 뭔짓 한건가요

• 2. ..
    '21.3.4 11:56 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

전! 준결승 황우림이가 좋아요

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.4 11:56 PM (112.161.xxx.183)

태연이 탑쓰리가자

• 4. ㅋㅋ
    '21.3.4 11:57 PM (211.243.xxx.3)

5분아니에요 7위부터 발표하고 얼~~마나 뜸을 들이는데요 ㅎㅎ

• 5.
    '21.3.4 11:58 PM (58.238.xxx.27)

전 양지은 홍지윤 김의영이 진선미였으면 ...

• 6. 나마야
    '21.3.4 11:59 PM (121.162.xxx.240)

임영웅 노래 복음성가 ㅎ
    하나님만 들어가면

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.5 12:00 AM (211.109.xxx.28)

영웅이 신곡 왜케 올드한가 했더니 설운도 작사작곡 ㅠㅠ
    초딩을 두 명이나 결승에 올려 입간판 세울때부터 볼 맛 떨어졌어요.
    홍지윤 양지은 둘 중에 한 명이 될 것 같아요

• 8. 영웅신곡
    '21.3.5 12:02 AM (58.232.xxx.191)

찬송가인줄 .......저만 그렇게 들은줄 알았어요 ㅎㅎ

• 9. ㅇoo
    '21.3.5 12:03 AM (223.38.xxx.208)

ㅇㅇㅇ 은 교회 성가대 오빠가 노래한줄 알았음

• 10. ....
    '21.3.5 12:06 AM (1.233.xxx.68)

안봐요....

• 11.
    '21.3.5 12:06 AM (223.38.xxx.208)

미성년자 둘이나
    조선티비 답네

• 12. ㅠㅠ
    '21.3.5 12:06 AM (119.204.xxx.8)

영웅신곡
    어디선가 들어본듯한
    전혀 새롭지않은 신곡
    임영웅 노래 잘하는데
    좋은 작곡가들이 달려들지않는걸까요?
    장윤정은 좋은곡 많이 받던대요

• 13. 초등은 제발
    '21.3.5 12:06 AM (112.161.xxx.191)

아무리 잘해도 순위권에는 넣지 말길 바래요. 살면서 기회가 얼마나 많은데요.

• 14. 초딩들
    '21.3.5 12:09 AM (223.38.xxx.87)

진선미 안에 들면 미스트롯2는 폭망

• 15. 그니까요
    '21.3.5 12:10 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

초딩2명은 왜올라온건지ㅠ
    초딩트롯을따로만들던지

• 16. 김다현
    '21.3.5 12:10 AM (112.161.xxx.191)

충북도민회에서 문자 보내고 난리쳤다던데 ㅜㅜ 김태연보다 높네요. 어이없어라.

• 17.
    '21.3.5 12:12 AM (121.147.xxx.170)

Tv는 안보고 다음화면에 김태연인가 노래부른거 잠깐봤는데 난 왜 어린애가 트롯간드러지게 부르는게
    그렇게 싫을까요
    애답지않고

• 18.
    '21.3.5 12:15 AM (175.127.xxx.153)

제주댁이 되겠네요
    그럼 흥행은 망....

• 19. ..
    '21.3.5 12:16 AM (39.116.xxx.19) - 삭제된댓글

다행이라는 거 보니 결과가 좋은?가 보네요.

• 20. 오직
    '21.3.5 12:20 AM (223.38.xxx.66)

실력으론 태연이가 진이죠
    티조가 그리 안 하겠지만...

• 21. 임영웅 신곡 2개?
    '21.3.5 12:26 AM (218.150.xxx.124) - 삭제된댓글

오늘 부른 곡은 팬들에게 보내는 노래 같고
    정통 트롯이 있다네요.
    9일 오후 6시 발표 기다리고 있어요.

• 22. 미친건가요
    '21.3.5 12:27 AM (112.161.xxx.191)

초등을 진선미로 주다니. 그 자리에 성인을 넣어줬어야죠.

• 23.
    '21.3.5 12:30 AM (1.235.xxx.28)

정말 아이들 실력 좋다해도
    저렇게 어른들 사이에서 어른들 얼굴표정 손짓등등 따라 하는거 못봐주겠어요.

• 24. --
    '21.3.5 12:32 AM (211.43.xxx.140)

35분 지났는데 아직 모름 ... 앞으로도 30분 있어야 알듯..

• 25. 얼음쟁이
    '21.3.5 12:33 AM (211.214.xxx.8)

김다현은 문자투표가 많네요..
    3위라니..
    김의영 .별사랑이 올라왔음 좋으련만

• 26. 김의영이
    '21.3.5 12:36 AM (112.161.xxx.191) - 삭제된댓글

딱 3위 미가 될 줄 알았는데 김다현 진짜 재수없네요. 부모가 한 짓이겠지만. 문자투표 구걸하고 청학동 앵벌이네요.

• 27. ..
    '21.3.5 12:41 AM (182.225.xxx.200)

임영웅 노래 너무 옛날스타일

• 28. ㅊㅊ
    '21.3.5 12:46 AM (182.225.xxx.200)

임영웅 다된밥에 설운도 뿌리기 소속사 일못하네

• 29. ..
    '21.3.5 5:45 AM (121.187.xxx.6)

양지은
    김태연
    김의영