82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌다 사장 보는데 ᆢ꿀호떡을 와플팬에

꿀호떡 조회수 : 6,364
지금 차태현이 꿀호떡을 와플팬에 굽네요

급급 해먹어보고 싶어요
이시간에 꿀호떡 사러가면 안되겠죠^^
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘될거야
    '21.3.4 9:01 PM (39.118.xxx.146)

꿀호떡이라면 마트나 편의점에 파는
    빵같은 그거요?
    아 와플팬 가끔 사고싶어요

• 2. 어떰
    '21.3.4 9:02 PM (125.252.xxx.28)

샤니 꿀호떡도 되나요?
    된다면 급 사러나갈 태세

• 3. 아니
    '21.3.4 9:03 PM (39.7.xxx.138)

그 맛있는걸 여지껏 모르셨다니 ...

• 4. 꿀호떡
    '21.3.4 9:03 PM (106.102.xxx.185)

네 맞아요 그거요

• 5. ......
    '21.3.4 9:03 PM (117.111.xxx.238)

아니됩니다.. 꿀호떡이 고오급 디저트가 되어 멀쩡한 사람을 여럿 돼지로 만들 수 있어요.

• 6.
    '21.3.4 9:06 PM (175.192.xxx.252) - 삭제된댓글

그거여야해요.

전 호떡믹스로 해봤는데 영-별로였어요 ㅠㅠ
    식구들 다 하나씩만 먹고 땡

• 7.
    '21.3.4 9:07 PM (210.94.xxx.156)

그거 버터에 구워 먹어도 맛나요.

• 8. ...
    '21.3.4 9:07 PM (220.75.xxx.108)

방금 미리 주문해둔 거에 얼른 더했어요. 내일 먹어볼랍니다. ㅋㅋ

• 9. 종종
    '21.3.4 9:12 PM (58.121.xxx.201)

종종 먹어요
    한봉지 후딱 사라져요

• 10. ..
    '21.3.4 9:15 PM (222.237.xxx.88)

빨리 사오소서.

• 11. ...
    '21.3.4 9:17 PM (58.148.xxx.18)

버터에 후라이팬에 구워먹어도 넘 맛이소어요

• 12. ㅜㅜ
    '21.3.4 9:17 PM (111.118.xxx.150)

이 사람들이 왜 이러나

• 13. 보나마나
    '21.3.4 9:18 PM (114.204.xxx.189)

문닫기 전에 어여 나갑시다

• 14. 꿀호떡
    '21.3.4 9:20 PM (106.102.xxx.185)

전 여태 그냥 먹거나 렌지에 데워 먹었는데 ㅠㅠ 다들 자알 드셨군요 ᆢ다이어트는 망했습니다

• 15. 허허
    '21.3.4 9:33 PM (180.68.xxx.100)

여러 사람 인생을 망치고 계시네요.

• 16.
    '21.3.4 9:41 PM (14.38.xxx.66)

에어프라이어에 구워 봤더니 겉바속촉 또 다른 맛이 되네요
    귀찮아서 해봤는데 맛있네요

• 17. 허허허
    '21.3.4 9:47 PM (14.40.xxx.74)

인생 뭐 특별한 것이 있겠습니까, 맛있게 먹고 두루두루 둥글게 둥글게 살아보아요^^;;;

• 18. 그래그래1
    '21.3.4 9:50 PM (124.199.xxx.253)

냉동했다가 토스트기에 구우면 겉은 바삭 꿀은 살짝 얼은 느낌이라 정말 맛있어요

• 19. ...
    '21.3.4 10:35 PM (110.70.xxx.163)

와플팬이 없어서 다행이다 싶으면서도 뭔가 진 기분 ㅠㅠ

• 20.
    '21.3.5 12:49 AM (119.64.xxx.11)

꿀호떡 사러가야겠네요. 와플팬도 있는데

• 21. 나옹
    '21.3.5 1:22 AM (39.117.xxx.119) - 삭제된댓글

꿀호떡 마트할있으면 사다 얼려요. 필요할 때마다 냉동한 거 그대로 토스터에 데워 먹으면 너무 편하고 겉바속촉입니다. 높이가 낮아서 토스터에서 꺼낼때 조심 조심 젓가락 사용해서 꺼내면 좋아요.
    식빵은 물론이고 베이글도 크로아상도 반 갈라서 얼렸다가 토스터에 데워먹으면 편하고 맛있습니다

• 22. 나옹
    '21.3.5 1:22 AM (39.117.xxx.119) - 삭제된댓글

꿀호떡 대용량 마트할인 있으면 사다 얼려요. 필요할 때마다 냉동한 거 그대로 토스터에 데워 먹으면 너무 편하고 겉바속촉입니다. 높이가 낮아서 토스터에서 꺼낼때 조심 조심 젓가락 사용해서 꺼내면 좋아요.
    식빵은 물론이고 베이글도 크로아상도 반 갈라서 얼렸다가 토스터에 데워먹으면 편하고 맛있습니다

• 23. 나옹
    '21.3.5 1:23 AM (39.117.xxx.119)

샤니 꿀호떡 대용량 마트할인 있으면 사다 얼려요. 필요할 때마다 냉동한 거 그대로 토스터에 데워 먹으면 너무 편하고 겉바속촉입니다. 높이가 낮아서 토스터에서 꺼낼때 조심 조심 젓가락 사용해서 꺼내면 좋아요.