82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤짜장에 들리는 경이로운 소문들/펌

그랬었군 조회수 : 6,045
윤석열 오늘 사표. 늦어도 다음 주초 사표. 측근들이 "더 이상 실기하면 안된다"라고 했다고 함

재보궐 선거에서 윤석열의 존재감을 보여줘야 야권의 대표주자로 나설 수 있다는 주장을 했다는 것. 하지만 국힘당에 들어갈 의사는 없고 제3지대에서 움직일 것이라고

안철수 역시 윤석열이 대선후보로 나오면 자신은 킹메이커가 되줄 수 있다고 공언했다고 함.

윤 총장은 총장이 되기 전부터 대통령 꿈을 꾸고 있었다고. 실제로 서초동 유흥주점에서 "나라고 대통령 못하라는 법있냐"고 소리를 치는 바람에 구설이 돌기도 함.

그때부터 자기 측근들을 모았고, 요직에 배치했다는 설.

지금 윤은 제3 지대에서 대선후보로 시작해 국힘을 흡수한다는 전략, 여권에서 이재명 지사가 탈당할 것으로 본다는 것. 그래서 3자 구도(친문 후보, 이재명, 윤석열)가 된다고 보고 승산이 있다고 생각한다고
-------
댓글에 소스가 있네요.
와우 이런 구상이라니 어메이징.....

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '21.3.4 7:30 PM (117.111.xxx.181)

https://www.ddanzi.com/free/670426798

• 2. ..
    '21.3.4 7:34 PM (106.102.xxx.117)

ㅋㅋ, 딴지에서 나온 소문을 뭐 이리 진지하게 퍼나르십니까?
    딴지를 끊으세요. 그래야 정상으로 돌아옵니다.

• 3. 이때
    '21.3.4 7:35 PM (59.6.xxx.55)

점쟁이가 나와 줘야 하는 거 아닌가?

미래 어떻게 된다 하고 이런 때 딱 찍어야 앞으로 그 집이 신기가 있다고 미어 터질 것인데.
    33% 확율이면 명운을 걸어보기에 나쁘지도 않구만.

• 4. .....
    '21.3.4 7:40 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

똥끼리 뭉치셔야죠
    읍읍이 짜장 촰

• 5. 꿈을꾸기에는
    '21.3.4 7:42 PM (14.5.xxx.38)

행동거지와 어투가 너무 경망스러워 싼티나서
    쥴리와장모랑 비슷한 느낌이 들 정도라
    완전 실패할듯.
    기레기들의 설레발도 한계가 있음.
    그리고 무식한게 너무 티남.

• 6. ..
    '21.3.4 7:49 PM (219.248.xxx.230)

주사위 돌려보겠습니다!
    춘장의 미래는?
    1.반기문 2. 안철수 3. 황교안 4. 이회창 5. 금태섭 6. 홍준표

이제 굴려보겠습니다ㅋㅋㅋ

• 7. 딴지로
    '21.3.4 8:03 PM (211.36.xxx.107)

딴죽 걸지 마세요
    딴지 좋아요!

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.3.4 8:05 PM (118.235.xxx.186)

윤석열을 대선후보로 오르내리게 한 일등공신은 추미애와 민주당 의원들 아닌가요? 띄워줘놓고는 스스로 떴다 라고 하는건지 ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.3.4 8:06 PM (118.235.xxx.186)

추미애 아니었으면 아무도 대선후보로 언급도 안했을 인물을...

• 10.
    '21.3.4 8:12 PM (183.77.xxx.177)

윤씨가 추미애한테 고마워해야 하나요?이제는??ㅋㅋㅋ
    조중동한테 고마워 해야지,,윤씨가 나오도록 길 닦아 놨으니
    제발 나와라

• 11. 댓글 중
    '21.3.4 8:13 PM (117.111.xxx.197)

박시영 유툽에서도 저 말 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    박시영 : 검찰의 수장이 이런 찌라시에 속는다니 ㅋ
    -----------
    여기 뿐 아니고 증권가 찌라시로, 여러 루트로 돌고 있는 듯 합니다. ㅋ

• 12. ....
    '21.3.4 8:18 PM (211.187.xxx.5)

지금 나라 꼴을 봐요
    180석 줬더니 하는 짓이....
    윤총장님께서도 얼마나 분통이 터졌을까
    정권교체 꼭 이뤄주세요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '21.3.4 8:22 PM (182.229.xxx.41)

주사위 돌려보겠습니다!
    춘장의 미래는?
    1.반기문 2. 안철수 3. 황교안 4. 이회창 5. 금태섭 6. 홍준표

이제 굴려보겠습니다ㅋㅋㅋ

------------------------------
    아,, 누가 나올까요. 두근두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 넘 웃겨요.

• 14. ...
    '21.3.4 8:34 PM (182.231.xxx.124) - 삭제된댓글

뭘해도 문재앙 더듬어만진당만 할까요
    주거도 4배 5배 폭등시키는것들이 누굴 욕하는지
    주제파악을 해야지

• 15. ........
    '21.3.4 8:41 PM (58.78.xxx.104) - 삭제된댓글

문재앙 더듬어만진당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃긴 작명센스이긴한데 그래도 윤짜장이 다 이기는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '21.3.4 8:42 PM (211.58.xxx.158)

성누리당이 누굴 보고 뭐래
    사기꾼이 맨날 이름 바꾸니 모를줄 아나
    윤총장님이라고 부른 사람이 민주당에 표를 줬을리가 ㅋㅋ
    민주당에 표준 사람은 지금 윤석열 싫어하는데..

• 17. 무조건 돌아가면서
    '21.3.4 8:50 PM (223.39.xxx.242) - 삭제된댓글

시장은 성추행으로 자살. 법무장관 부인. 비리로 감옥 국토부 장관 아파트 폭등후 사퇴. 후임은 불법 땅투기 동안 거기 사장. 출산율 세계최저. 취업률 박살.

쥐박이든, 닭근혜, 문재앙 다 똑같으니까 돌아가면서 해야 나라 덜 망칠거 같아. 그냥 더불어 만진당이나 국민의 짐이나 그게 그거. 그래서 한쪽이 180먹고 이런건 바람직하지 않음

차라리 그냥 서로 견제나 하라고 이번엔 정권 꼭 바뀌었으면 좋겠다.

• 18. ㅋㅋ
    '21.3.4 9:05 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

그러게 보수유투브를 열심히 보면서 공부한다네요

• 19. ㅋㅋ
    '21.3.4 9:08 PM (39.112.xxx.199)

223.39.xxx.242
    속보인다

니가 바람직하지 않지............ 토착왜구 주제에 떠들어대기는 니같은게 별로 없으니 180석이 되었겠지.. 메롱

• 20. 그래봤자
    '21.3.4 9:10 PM (106.101.xxx.203)

호스티스서방파 양아치일뿐

• 21. 39.112
    '21.3.4 9:22 PM (223.39.xxx.242) - 삭제된댓글

그래... 계속 더불어만지다가 부동산이나 더 폭등하고 다 망하자.내가 보기에 대깨문들한테 딱 맞는 정부인듯 하다.

한반도 역사 내내 외세에 시달리다가 눈부신 21세기에 살아봤다는 것만으로도 영광임. 출산율 이대로면 100년후 어차피 중국 변방 지역이나 되어있겠지. 당신같은 무비판 광신도 수준에는 김정은이나 시진핑같은 지도자가 딱이지...

• 22. 223.39
    '21.3.4 9:27 PM (39.7.xxx.58)

그래서 님이 꿈꾸는 나라와 대안은 뭔데요?
    이 생경함은 대체 어느 지점에서 오는 건지..

• 23. 900
    '21.3.4 9:50 PM (116.33.xxx.68)

믿을사람은 윤석열뿐
    민주당은 이제 끝났어요

• 24. ...
    '21.3.4 10:00 PM (39.7.xxx.202)

안철수가 기꺼이 킹메이커 하겠다는 부분에서 내렸습니다 헛소문이네요 안철수는 절대 윤석열 킹메이커 해 줄 사람이 아니에요

• 25. 미친 ㄴ들
    '21.3.4 10:15 PM (180.68.xxx.158)

단합대회하나....
    에구 요즘 정신과가 붐비더라니.
    병원에서 댓글 놀이 중인가봄.
    116.
    약 열심히 챙겨먹고,
    어서 나오세요.네~

• 26. 39.7
    '21.3.4 10:48 PM (223.39.xxx.242) - 삭제된댓글

그런거 없고 양당이 돌아가며 견제하기요