82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하여간 남자들이란~~

... 조회수 : 3,471

남편이 구직중입니다.

거듭된 낙방으로 자신감이 많이 떨어져 있는 와중 면접을 봤는데요

2차면접을 진행했는데 본인 느낌이 괜찮았나봐요.

면접끝나고 이동하면서 전화를 하면서 후기를 들려주는 와중

면접관이 여자였는데 너랑 비슷한 또래로 보이는데 미인이더라~

화장기가 하나도 없는데도 이쁘시더라

커~~~

뜬금없는 면접관 인물 자랑에 마누라는 코가 멕히고 기가 멕히고~~

그려~~..본인 코가 석자여도 여자 인물은 잘도 눈에 들어오는구만~~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.4 4:08 PM (211.193.xxx.134)

남자들이 아니고 님 남편

• 2. ..
    '21.3.4 4:09 PM (121.65.xxx.29)

그려요 제 남편이 모지리죠~

• 3. ..
    '21.3.4 4:12 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.4 4:14 PM (223.62.xxx.186)

원글님 남편만 그런 건 아닐거에요. 입 밖에 내느냐 안 내느냐 차이 ㅋ

• 5. ..
    '21.3.4 4:17 PM (223.39.xxx.24)

웃기네요 ㅋ

• 6. ㅇㅎㅇㅇ
    '21.3.4 4:20 PM (112.161.xxx.216)

저희 집안 남자들도 그래요(아빠, 남동생) 같은 여자식구들한텐 이쁘다 뭐다 정성어린 눈빛으로 말해본 적 한 번도 없으면서 넘의 여자들한테는 그런 식으로 이야기하거나 대하는 거 보면 너무 짜증나요

• 7. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.3.4 4:27 PM (203.254.xxx.226)

유쾌한 원글님!

• 8.
    '21.3.4 4:33 PM (65.95.xxx.111)

도리어 그런 남자가 더 솔직하고 뒤끝이 없더라구여~
    원글님을 친근감을 느끼고 믿어서 그럴거라고 좋게 봐 주세요.

• 9. 매니큐어
    '21.3.4 4:46 PM (124.49.xxx.36)

ㅎㅎㅎ 약각은 푼수처럼 느껴져서 에그~ 할수 있지만 솔직하시네요. 근데 대부분 남자들도 그럴껄요. 실제 우리도 면접갔을때 젊은 남자가 양복입고 앉았는데 훤칠하면 오~~ 속으로 하쟈나요. 나만 그래요? 나만?

• 10. ...
    '21.3.4 4:46 PM (121.65.xxx.29)

합격입니다.
    귀엽게 봐주신 댓글님들, 우리 남편 좋게 봐주신 인물 고우신 면접관님 정말 감사드립니다.
    남편이 저 있는 곳으로 왔는데 기뻐하는 얼굴 보니 뭉클하네요.
    이번에는 걱정없이 일에만 전념할 수 있는 좋은 회사였으면 좋겠네요
    (거쳐온 곳이 상폐에 정리해고에, 수습기간만 써먹고 버리는 곳도 있었고 할 말 하 않...ㅠㅠ)

• 11. ..
    '21.3.4 4:55 PM (117.111.xxx.146) - 삭제된댓글

님 남편만 그런거 아니고 대부분 다 그래요..ㅋㅋㅋ
    패키지 여행갔을 때 잉꼬로 소문난 부부 남편이 예쁜 여대생 몰래 자꾸 쳐다보고 말걸고하던데 좋아하는 티 다 났어요ㅋㅋ 어찌 부인이 옆에있는데도ㅋ

• 12. ...
    '21.3.4 4:58 PM (125.187.xxx.25)

남편분이 여유가 생겨서 그분 외모에 신경이 쓰이는 거겠죠 축하드려요

• 13. 추카드려요
    '21.3.4 5:00 PM (65.95.xxx.111)

근데 남편분 나이가 어떻게 되시나요 ?..

• 14. 매니큐어
    '21.3.4 5:28 PM (124.49.xxx.36)

축하축하 입니다^^ 혹시 글 남기셨을까 들어왔는데 합격글 남겨주셔서 넘 좋네요~ 좋은기운 받아가요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.4 5:29 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

무슨.. 대부분이 그래요

첫댓 남자??

• 16. 유쾌한 원글님
    '21.3.4 5:56 PM (203.254.xxx.226)

와우.
    축하드립니다!
    미모미모의 면접관님이 후한 점수를 주셨군요.

좋은 일만 가득하시길요.

• 17. ...
    '21.3.4 6:08 PM (121.65.xxx.29)

추카드려요님~
    젊지도 않아요. 남편 40중반이에요. ㅎㅂㅎ 궁금증이 해결되셨을까요.
    좋은 말씀 해주신 분들 다시 한 번 감사드립니다.
    남편더러 그 동안 일 못한 만큼 몇 배 더 열심히 해보라고 했어요.

• 18. ... .
    '21.3.4 6:29 PM (125.132.xxx.105) - 삭제된댓글

전 그냥 좀 기분 좋게 들려요.
    면접관과 만난 후 인터뷰가 잘 됐단 느낌과 그 여자의 좋은 인상이 동일시 된 거 같아요.
    아마도 제 남편이라면 얼마나 취업이 간절했으면 그 여자가 다 예뻐 보일까 할 거 같아요.

• 19. 어휴
    '21.3.4 8:53 PM (175.223.xxx.165)

남자만 그러나요
    치매걸린 어머니 병원안간다 난리쳐서 젊은 미남으로 주치의 바꿨더니 화장하고 옷사입고 다니세요 ㅠㅠ