82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안정환 딸 대학생인가요?

궁금 조회수 : 12,691
가끔 부인 인스타 기사화 되던데 아들이랑 싱가폴에 가 있나봐요
아들유학간거 같은데 딸이 고등생? 아님 대학생?정도 되서 딸 두고 아들하고만 외국간건지?
우리아들이 고3인데 나이가 비슷했던것 같은데 설마 고3딸 두고 아들하고만 외국간건 아닐것 같아요
아빠는 방송 많이 나와 바쁘던데 벌써 대학생인가봐요?
외국학교 다니던데 국내대학 아니고 외국대학 입학한건가 싶어요
경제적으로 여유 있으니 외국서 아이들 공부시키고 부럽네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.4 4:01 PM (106.171.xxx.157)

리원이 2004년 생으로 기억하는데요

• 2. 고1
    '21.3.4 4:02 PM (106.102.xxx.173) - 삭제된댓글

학교는 어디 다니는지 모르고 우리나이 고1요.
    조카랑 비슷한 날짜에 같은 병원이었어요

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.4 4:02 PM (112.161.xxx.183)

저도 이제 고등쯤인걸로 기억해요

• 4. 고2
    '21.3.4 4:03 PM (106.102.xxx.173) - 삭제된댓글

아, 고2요. 헷갈림. 새학기죠

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.4 4:05 PM (112.161.xxx.183)

전 저 부부 괜히 불안불안

• 6. ㄹㄹ
    '21.3.4 4:13 PM (211.243.xxx.3)

딸은 싱가폴 같이 안갔어요? 안정환씨는 방송때매 집안못돌보지않나요.. 물론 그들은 입주도우미 입주시터 다 있을만하죠. 기숙학교 들어갔을수도 있고 아예 외국 유학갔을수도 있고 그러네요. 돈은 많지만 중요한 시기에 가족들이 흩어져 사는데 그래도 행복한가족이 되길 ..

• 7. ㅁㅁ
    '21.3.4 4:15 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

요즘 좋은 기숙학교도 많고
    돌봐줄 할머니나 누구 있을수도 있죠

• 8. ㅁㅁ
    '21.3.4 4:16 PM (121.152.xxx.127)

요즘 좋은 기숙학교도 많고
    돌봐줄 할머니나 누구 있을수도 있죠
    왜 쓸데없이 연예인(가족) 걱정을 해요..

• 9. .....
    '21.3.4 4:16 PM (211.245.xxx.80)

벌써 18살이에요?
    아기 태어났다면서 미니홈피에 사진 올리던거 기억나요.
    분홍색 공주같은 여자아기가 넘 예뻐서 종종 가서 사진 봤었고요.
    세월 정말 빠르네요.
    저도 그때보다 18살 더 먹은거고요 ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.4 4:18 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

진짜 이부부는 남편이 외모가 갑

• 11.
    '21.3.4 4:19 PM (112.154.xxx.39)

예전에 방송에서 딸이 유학가고 싶다고 하니 가족 떨어져 지내는거 절대 안된다고 안보내줄거라고 했거든요
    외국인 기숙사 학교 다니고 있나봐요
    전 대학생이라 아들만 데리고 간줄 알았어요

• 12. 한국
    '21.3.4 4:22 PM (122.36.xxx.56)

에 있는 영국학고 분교, 싱가폴에 있는 같은 학교 분교로 교환을 간건지 그런거 같아요.

• 13. 남매가
    '21.3.4 4:28 PM (122.36.xxx.56)

같은 학교 다니는거 같던데요

• 14. ..
    '21.3.4 4:37 PM (61.77.xxx.96) - 삭제된댓글

이 집은 안정환 와이프가 남편 사랑을 대놓고 갈구... 민망하지 않나... 떨어져 있으니 불안한가 봐요...

• 15. 어릴때
    '21.3.4 4:59 PM (175.223.xxx.14)

부터 국제 학교 보내고 돈 있으니

좋은거 알아서 시킬텐데요

외국대학 가겠죠

• 16. ㅇᆞ
    '21.3.4 5:14 PM (117.111.xxx.64)

돈뒀다어디다쓰겠어요

미주 사립 보딩스쿨다닐걸요 그집딸

• 17. ㅡㅜ
    '21.3.4 5:37 PM (223.62.xxx.67)

세월빠르네

• 18. ㅇㅇ
    '21.3.4 7:38 PM (59.12.xxx.48)

리원양은 반포 덜위치컬리지 영국학교 보냈는데 지금 근황은 모르겠네요 ㅎ

• 19. 어느 외국인 학교
    '21.3.4 11:13 PM (175.193.xxx.29)

리원양 미국 보딩 안갔어요. 국내 외국인 학교 다녀요.(제주 아닌곳)